~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 13:42     #8671
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что меня потянет на работу...но кто же знает? а вдруг я захочу всю себя целиком посвятить ребетенку..и правда загадывать нельзя! и поэтому меня еще больше раздражает их желания вернуть меня как можно быстрее....
Ого-ценный сотрудник )Их можно понять зачем им кого-либо искать на твое местои обучать всем тонкостям -ели ты есть и ты их устраиваешь)Вот и капаЮть на мозХ
Старый 28-07-2008, 13:52     #8672
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
я тоже думаю, что меня потянет на работу...но кто же знает? а вдруг я захочу всю себя целиком посвятить ребетенку..и правда загадывать нельзя! и поэтому меня еще больше раздражает их желания вернуть меня как можно быстрее....
Не переживай так, думаю потом когда будет все понятно тебе ты сможешь им объяснить так, что они не смогут тебе ни в чем отказать. Им придеться или подождать сколько тебе надо, или просто распрощаетесь друг с другом. Просто надо делать так как тебе будет удобно, так может ты через какое то время вдруг и соскучишься по ним.
Старый 28-07-2008, 13:55
ответ для MITA на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, какая прелесть!!!!!
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=95&razdel=3
я тоже в восторге - но тааааак дорого блин

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ты про первый??? мне так понравился - а муж сказал реклама мтс какая-то....
Старый 28-07-2008, 14:01     #8674
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вот у меня тот же вопрос
...
На сколько я знаю по поводу кариеса и беременности, кариозные зубы -это инфекция в организме, которая распространяется и может влиять на почки и желудок, а в беременном состоянии и на плаценту. Она быстрее стареет и ребёнок получает меньше питательных веществ. И якобы кариозные бактерии как то влияют и на ребёнкины зубы
Честно, я во всё это не очень верю, я с первым ребятёнком ничего не лечила, хотя полный рот кариеса был ( у меня проблемы с зубами с детства) Ребятёнок родился нормальный 3600 9 по Апгар, плацента тоже в норме (при осмотре), хотя ставили ФПН. Зубы у него ттт дай Бог каждому, пять лет и не одного кариеса.
Старый 28-07-2008, 14:03     #8675
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Да, кстати, пузиком пока похвастаться не могу (нечем ), но выходными таки похвастаюсь...а то и правда фоток у нас в теме кот наплякал, а уже третий триместр подступил.
У меня выходные пока проходят весьма небеременно и даже слегка экстремально!
А вообще беременность у меня с 3-го месяца стала угадываться, но только не по животу, а по глазам!

Надеюсь, что животик тоже таки вырастет...

Старый 28-07-2008, 14:03     #8676
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Не переживай так, думаю потом когда будет все понятно тебе ты сможешь им объяснить так, что они не смогут тебе ни в чем отказать. Им придеться или подождать сколько тебе надо, или просто распрощаетесь друг с другом. Просто надо делать так как тебе будет удобно, так может ты через какое то время вдруг и соскучишься по ним.
спасибо

умом-то я все понимаю, просто надоело все тут...и даже не заставить себя начать передавать дела..потому что их много и потмоу что все лень
Старый 28-07-2008, 14:03     #8677
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
мне тут мой любимый свекр предложил у него с декабря в фирме попыхтеть бухгалтером главным в 2-х фирмах..я счастлива и отказать не могу-не удобно, и все вокруг кричат фырчат на меня мол не смей отказать папе, и я думаю как оно с грудным бебиком то на работу прыгать
а любимая свекровь на что????
Старый 28-07-2008, 14:05     #8678
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я тоже в восторге - но тааааак дорого блин

ты про первый??? мне так понравился - а муж сказал реклама мтс какая-то....
Какой-то дорогой стульчик. У нас был Пег Перего Прима Папа - супер. Очень советую. Никаких нареканий, использовали с 3 месяцев, там сидение наклоняется.
Старый 28-07-2008, 14:07     #8679
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
На сколько я знаю по поводу кариеса и беременности, кариозные зубы -это инфекция в организме, которая распространяется и может влиять на почки и желудок, а в беременном состоянии и на плаценту. Она быстрее стареет и ребёнок получает меньше питательных веществ. И якобы кариозные бактерии как то влияют и на ребёнкины зубы
Честно, я во всё это не очень верю, я с первым ребятёнком ничего не лечила, хотя полный рот кариеса был ( у меня проблемы с зубами с детства) Ребятёнок родился нормальный 3600 9 по Апгар, плацента тоже в норме (при осмотре), хотя ставили ФПН. Зубы у него ттт дай Бог каждому, пять лет и не одного кариеса.
Юль, я вот поэтому и не знаю, стоит ли идти и стрессовать, вкалывать уколы, сверлить зуб... дырка-то вроде одна и мне кажется тут от моего стресса вред ребёнку будет больше, чем от бактерий якобы...
но понимаю, что если лечить то сейчас, а не позже - третий триместр уже, потом вообще рискую родить от этого стресса в стоматологии
Старый 28-07-2008, 14:10
ответ для Amaretka на сообщение "спасибо:flower::flower::flower: ..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
спасибо

умом-то я все понимаю, просто надоело все тут...и даже не заставить себя начать передавать дела..потому что их много и потмоу что все лень
У меня так же, я настолько от этого всего устала, сегодня как спящий зомбий сижу, мозги не работают. Я вчера ложилась даже будильник забыла завести, меня кот разбудил, по типу хватит спать я есть хочу. На час позже встала. Вот как такое я могла забыть, завести будильник? Нам надо отдохнуть недельку хотя бы, если у тебя есть такая возможность я бы на твоем месте взяла, за одно бы по магазинчикам прогулялась, что нибудь приметила на будущее.