~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 13:43     #8641
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Юкки, а выходит по срокам, что у тебя вообще голова встала куда надо почти в 28 недель, так что жить можно, видимо.
Старый 21-09-2008, 13:43     #8642
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мда?.. Мне на узи три недели назад сказали, что головка вставилась в таз? Может, как-то по-другому, не как при родах? Но ходить уже реально тяжело + походка опять изменилась, стала еще более "пингвинячьей"...
Мне кажется, что если головка вставилась в таз, то это уже скоро финал родов Т.е. вот он самый такой момент "распирания", головка в тазу, втискивается в отверстие таза и такое ощущение, что сейчас кости треснут, вот у меня такое ощущение было. Может мы просто разные вещи называем одинаковыми словами?

Я где-то читала, что если меджу грудью и животом помещается ладошка, то значит живот опустился.
Старый 21-09-2008, 13:48     #8643
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

каждый выбирает свое
кто-то покупает зимний комбез, кто-то покупает конверт
у меня деть прошлый раз гулял в осеннем комбинезоне ,завернутый в шерстяное одеяло (коляска была теплая) (а зима холодная была со снегом и темп. -10 и ниже)

ещё много от коляски зависит (есть не продуваемые с пластиковыми бортами ,а есть бортики из ткани)

у меня сейчас будет теплая коляска, куплен зимний комбез, если появится ощущение, что детю холодно - буду заворачивать в одеяло
Большое спасибо. А то просто голова кругом. А под комбез вы что надевали - какой-то тепленький, но тоненький комбезик, да?
Старый 21-09-2008, 13:51     #8644
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Юкки, а выходит по срокам, что у тебя вообще голова встала куда надо почти в 28 недель, так что жить можно, видимо.
В 29 с копейкой делали узи. Рожать абсолютно точно не собиралась. Шейка закрыта и все такое.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если головка вставилась в таз, то это уже скоро финал родов Т.е. вот он самый такой момент "распирания", головка в тазу и такое ощущение, что сейчас кости треснут, вот у меня такое ощущение было. Может мы просто разные вещи называем одинаковыми словами?
Я где-то читала, что если меджу грудью и животом помещается ладошка, то значит живот опустился.
Ну вот меня точно не распирает, по крайней мере, дискомфорта нет. Только сидя ноги невозможно сдвинуть. И живот ни разу не опустился.
Ну я вообще не знала бы, что что-то там вставилось, я чувствую только, что ребенок перевернулся. Это мне на узи так сказали, что "головное предлежание, головка вставилась в таз". Но я и не скажу, чтоб узистка мне очень понравилась, обычная задерганная узистка в роддоме. Через неделю пойду делать узи в Сканди, посмотрим, что скажут.
Старый 21-09-2008, 13:54     #8645
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что если головка вставилась в таз, то это уже скоро финал родов Т.е. вот он самый такой момент "распирания", головка в тазу, втискивается в отверстие таза и такое ощущение, что сейчас кости треснут, вот у меня такое ощущение было. Может мы просто разные вещи называем одинаковыми словами?

между грудью и животом у меня всю беременность ладошка, хоть на попе деть, хоть не на попе - я же высокая и грудь с животом не сливались в принципе!
А то, что таз болит - да, меня распирает! Но мне сказали, что с моим узким тазом острые боли и правда могут быть.
"Т.е. вот он самый такой момент "распирания", головка в тазу, втискивается в отверстие таза и такое ощущение, что сейчас кости треснут, вот у меня такое ощущение было." - ты через сколько после этого рожать начала???

Топик нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=716478
Если правильно понимаю, то с таким положением дел лучше бандаж поносить и поберечься, чтобы раньше ничего не началось, потому что вероятность что начнётся выше...
Старый 21-09-2008, 13:56     #8646
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Через неделю пойду делать узи в Сканди, посмотрим, что скажут.
вообще, оно прощупываться должно! На 3ем УЗИ кстати у меня это дело особо и не смотрели: прижата она там или нет...
Старый 21-09-2008, 13:58     #8647
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
"Т.е. вот он самый такой момент "распирания", головка в тазу, втискивается в отверстие таза и такое ощущение, что сейчас кости треснут, вот у меня такое ощущение было." - ты через сколько после этого рожать начала???
Ну, где-то минут через 30-40 после этого я, собственно, родила
Старый 21-09-2008, 13:59     #8648
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ну, где-то минут через 30-40 после этого я, собственно, родила

так до этого ж схватки были стопудов? Не, я сегодня рожать не планирую, голова у меня прижата но не в родовых путях... брр
Старый 21-09-2008, 14:04
ответ для yulsonka на сообщение ":010::010::010::010::010: так до этого..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А еще хочу поделиться "радостью" - наконец-то у нас с покупками с места сдвинулось. Купили все что нужно мне, кроме послеоперационного бандажа и крема для сосков (ну это, думаю, только в аптеках). Так что я в роддом уже готовая.
Поздравляю!Пол дела хотя бы сделано
Старый 21-09-2008, 14:09     #8650
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
прощупали... голова опущена в таз и плотно (!) прижата... последние дня 3 она действительно ощутимо стала давить вниз
У моей уже больше месяца так, голова низко в тазу и давит очень сильно, в последний раз врач в ЖК вообще сказала что ей там очень тесно и она вся прижата - но это говорит о том что ребзь большой, а не о том что рожать скоро!!