Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8631 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для *Lucky RabbiT* на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ! ..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ам еще назначили лактафлор принимать, т.к. очень стул жидкий. Стали принимать вчера, сегодня с животиком ТТТ. Так зато он срыгнул сегодня фонтаном 2 раза всю еду, причем оин раз именно сразу после лактафлора. Блин, если бы малыш мог сказать - болит то и то, дайте мне этого.... |
|||
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Мой муж периодически заботливо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "приветик ;)
как Стася поживает? у..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Причем я ничего такого не ела, т.к. боюсь, значит на погоду такая реакация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас также. А еще кот старший сегодня в Стасин шезлонг пописал. Ему тоже внимание нужно, вот гад противный. Я тряпочную часть выстирала, теперь без этого шезлонга как без рук, ни в кухню ребенка не взять, ни в гостинную. Спасибо!!! |
||||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "приветик ;)
как Стася поживает? у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Знаю, что программа Элитная включает оплату всех лекарств страховой компанией, а вот про Люкс вообще не помню. Они обе совсем дурацкие, для тех кто "всегда хочет большего". Мы нашей Комплексной вполне довольны - там все врачи, скорая + госпитализация в отдельную палату, если нужно. По-моему больше ничего и не надо. |
|
![]() |
#8636 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Приветик!
Мы наконец-то переехали и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девушки, всем привет!
наконец-то я в интернете! а то мы перестановку мебели решили наконец-то устроить и убрали из детской комнаты компьютер. А шнура под интернет нет длинного, до розетки не дотянуться. вот и сидела в изоляции какой-то... пока еще не читала все, что написали. но уже увидела, что вы тут питание и командировки мужей обсуждаете. у меня с питанием вообще какая-то беда. я боюсь есть что-либо! а все потому, что в одном месте говорят что "это" можно, а в другом пишут, что "это" категорически нельзя. вот и не знаю что есть вообще))) Основная пища у меня сейчас - это чай с молоком и печенье Мария! а по поводу командировок мужей..... я бы наверняка такое не пережила! у меня какой-то жуткий кризис. я постоянно плачу. Сегодня муж позвонил и сказал что немного на работе задержится, так я плакала полчаса. сидела дома и слезки капали.... что же такое-то? так же нельзя! может успокоительное попить? у кого такое тоже присутствует? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лирочка - красоточка!!! ТТТ
|