Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 19:17
ответ для lenulka на сообщение "+1"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Сегоднв в 15:10 lenulka родила Маргариту!
Вес 3250, рост 52. Мама и доча чуствуют себя хорошо. Марагарита отведав молозива спит сладким сном. Мама готовится к ужину.
Подробности позже из маминых уст (рук).

Папа.
Ура!!! девочки молодчинки)))) здоровья им!!!!
Старый 26-08-2008, 19:21
ответ для *Lucky RabbiT* на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ! ..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ МУЖ В КОМАНДИРОВКУ В ТУРЦИЮ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОТБЫВАЕТ :,((((
И С РАДОСТЬ ГОВОРИТ, ЭТО Ж НЕ НА ДОЛГО.....
РАССТРОИЛАСЬ ЧТО-ТО ....
Вот и у меня муж начал по командировкам... В субботу уехал в Латвию, сегодня вернется, а в четверг уже в Финку собирается. А нас ледующей неделе - в Москву и Кострому. Говорит, надо радоваться, что он хоть 2 недели не ехдил никуда после родов Так что вчера мы вечернюю помывку пропустили

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
О, кабачки точно нельзя!!! Нас еще в рд накормили картошкой с кабачками и мы промучались ночь, а потом неонатолог сказала, что от кабачков пучит ребетенка!!!! Вот так вот кормят в рд!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я сегодня утром ела салат из свежих помидоров\огурцов\перца... доча осталась спокойна
а на выходных... страшно рассказывать - шашлыки, сосиски, сардельки, шампанское (бокал), крсное вино (бокал)... каждое утро пью кофе (иначе умру).. шоколадку тут в один присест огромную слопала (финскую, правда)... вот я мать-ехидна...
Да, и я бы так хотела.. Но пока страшно, с животиком проблемы есть и я все думаю, вдруг в питании дело. Вот сегодня с животиком все спокойно, а я вчера как раз ни кефира не ела, ни кабачков, а до этого 3 дня ела - были проблемы. Кто знает, вдруг связано? На всякий случай лучше потерплю.
ам еще назначили лактафлор принимать, т.к. очень стул жидкий. Стали принимать вчера, сегодня с животиком ТТТ. Так зато он срыгнул сегодня фонтаном 2 раза всю еду, причем оин раз именно сразу после лактафлора.
Блин, если бы малыш мог сказать - болит то и то, дайте мне этого....
Старый 26-08-2008, 19:23     #8633
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мой муж периодически заботливо спрашивает: "Как ты себя чувствуешь?" Отвечаю ему, как Рабинович в анекдоте: "Не дождетесь!"

Ураааа! Наши, долгоиграющие, пошли!

теперь надо и нам подтягиваться следом!!! до конца августа мало осталось! на сентябрь не хоцца
Старый 26-08-2008, 19:43     #8634
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
на см 4....через пару секунд улыбка облегчения и подарочек...но так хочется, чтоб сама...
А я сегодня первый раз трубочку ставила. У нас началось все около 10 утра и только в в два часа дочка уснула вся измученная. Обычно она спит почти целый день, а тут животик прихватило.
Причем я ничего такого не ела, т.к. боюсь, значит на погоду такая реакация.

Цитата:
Сообщение от mouse_lion Посмотреть сообщение
Здравствуйте Всем)))

Можете нас поздравить)))) 18.08.08 появилась на свет в роддоме №1 - Полина (4450 гр, 55 см), а сегодня мы её уже зарегистрировали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
просто в прошлый раз я пару месяцев сидела на одной гречке, падала в голодные обмороки, а колики все равно были дикие! в итоге я решила - хуже не будет и стала есть, зато у меня были силы на ночные бдения...
сейчас я постепенно начинаю есть все - пока что все спят по ночам
А я в пролый раз начала сразу все есть. Колики были до 5 месяцев. Теперь ем очень мало чего, так до сегодняшнего утра все было супер. А вот сегодня утром я чуть с ума не сошла, орала моя Стася все утро, а с голосами в женской части нашей семьи все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

всем привет!
мы живы..тока времени выползти в инет катастрофически нет...
Старшая, хоть и целует братика, но требует много внимания...жаба поддушивает , видимо...
Привет, привет!!! У вас все в порядке?

А у нас также. А еще кот старший сегодня в Стасин шезлонг пописал. Ему тоже внимание нужно, вот гад противный. Я тряпочную часть выстирала, теперь без этого шезлонга как без рук, ни в кухню ребенка не взять, ни в гостинную.

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Я трогаю шейку, место пониже затылка: если вспотел, значит надо немного раздеться. Правда я каждый раз боюсь наоборот застудить детку - он ведь мокрый.
Спасибо!!!
Старый 26-08-2008, 19:49     #8635
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
приветик

как Стася поживает? у нас с братиком таже фигня - он к ребенку рвется, а сестренка не реагирует

а чем эти 3 программы 21 века различаются?
Обычно Стася дрыхнет и днем и ночью с перерывами на кормление. Вечером мы ей спать не даем, но это сложно. Правда сегодня утром (слава богу не ранним) у нас был концерт на почве живота. Сейчас отсыпается.

Знаю, что программа Элитная включает оплату всех лекарств страховой компанией, а вот про Люкс вообще не помню. Они обе совсем дурацкие, для тех кто "всегда хочет большего". Мы нашей Комплексной вполне довольны - там все врачи, скорая + госпитализация в отдельную палату, если нужно. По-моему больше ничего и не надо.
Старый 26-08-2008, 19:51
ответ для lenulka на сообщение "+1"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Сегоднв в 15:10 lenulka родила Маргариту!
Вес 3250, рост 52. Мама и доча чуствуют себя хорошо. Марагарита отведав молозива спит сладким сном. Мама готовится к ужину.
Подробности позже из маминых уст (рук).

Папа.
УРА
Старый 26-08-2008, 19:51     #8637
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Приветик!
Мы наконец-то переехали и теперь у нас есть интернет!
как и обещала, выкладываю фотки нашей девочки, нам уже ровно 40 дней!
На первой фотке нам месяц!

А так мы спим
Старый 26-08-2008, 19:58     #8638
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
На первой фотке нам месяц!

Какая прелесть! Чудо! А мама какая счастливая!
Старый 26-08-2008, 19:59     #8639
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девушки, всем привет!
наконец-то я в интернете! а то мы перестановку мебели решили наконец-то устроить и убрали из детской комнаты компьютер. А шнура под интернет нет длинного, до розетки не дотянуться. вот и сидела в изоляции какой-то... пока еще не читала все, что написали. но уже увидела, что вы тут питание и командировки мужей обсуждаете.
у меня с питанием вообще какая-то беда. я боюсь есть что-либо! а все потому, что в одном месте говорят что "это" можно, а в другом пишут, что "это" категорически нельзя. вот и не знаю что есть вообще))) Основная пища у меня сейчас - это чай с молоком и печенье Мария!
а по поводу командировок мужей..... я бы наверняка такое не пережила! у меня какой-то жуткий кризис. я постоянно плачу. Сегодня муж позвонил и сказал что немного на работе задержится, так я плакала полчаса. сидела дома и слезки капали.... что же такое-то? так же нельзя! может успокоительное попить? у кого такое тоже присутствует?
Старый 26-08-2008, 20:00     #8640
irko
Старожил

irko отсутствует

Лирочка - красоточка!!! ТТТ