Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Меня пугает моя линейка:001:35-я неделя..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ___________________ Всем привет, мои хорошие.. ![]() Я все болею, девочки, так противно-через 2 дня день рождения, а я с температурой, диким кашлем удушающим и насморком, да еще и уши заложены ![]() Лечусь-капаю аквамарис, в уши-отипакс, в горло-леголь, гор. молоко, еще муж вчера купил ингалипт, горчичники ставит мне на спину и на грудную клетку,чай горячий с лимоном и малиной, витамин С пью еще и в тепле все время, лежу, ночью без аспирина даже уснуть не могу-какие боли мучают ![]() Завтра иду на плановый прием в консультацию-чего-то мне УЗи никак не назначают-волнуюсь ![]() Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 21-09-2008 в 10:16. Причина: ошибка |
||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":love: ой какие симпотявые...
:004: а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Я вот сейчас тоже пугаюсь приближению родов... Как -то с первым легче было - рожать так рожать, а сейчас -мне почему-то очень страшно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Ой, забыла поздороваться!
Всем доброе утро!!! |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Я вот сейчас тоже пугаюсь приближению..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мита, оциллококцума нет нигде-в аптеке говорят бывает, но редко ![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Ой, забыла поздороваться!
Всем доброе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":( сейчас нашла статью наоборот аспирин..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":( сейчас нашла статью наоборот аспирин..."
|
|
Активный участник
![]() |
всем привет!
Цитата:
![]() всем скорейшего выздоровления!!!! даааа, линейка конечно уже оооо, и глядеть на нее боюсь, а по узи у меня срок еще больше дней на 5... |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Я наоборот вычитала что парацетамол..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
куплю батарейки - посравниваю на взрослых и на кошках да, и пльзоваться им можно только с защитными колпачками все равно ,когда у детя ночью температуру караулишь и просыпаешься каждый час - вещь не заменимая быстро этим померить или ртутным 10 минут держать - тогда вообще спать не будешь ![]() я тоже об этом задумаюсь сумки нет, ничего не постирано, кровать не выбрана вот дадту отопление - пойду ползунки стирать а время быстро пролетит, казалось бы вчера ходила на консультацию к "начмеду" в РД, а уже месяц прошел ![]() а я ещё и работаю, т.ч. время ещё быстрее летит в общем куча недоделаных дел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сомневаюсь, что там есть спец. соски из которых так же тяжело сосать ,как и из груди. Скорее всего рожок из которого сместь рекой льется ![]() лучше чаще прикладывать к груди - быстрее свое доест ![]() Цитата:
но вместо аспирина - чай с медом и малиной или парацетамол (о чем уже написали) Цитата:
при мне в аптеке на полку пачек 20 выкладывали |
||||