Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Сходила не к своему врачу в ЖК!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ...сижу, пью чай.. с шоколадками ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я за 3и нед поправилась на 2.5 кг....."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем огромный привет, что касается провода живности в купе , такое ощущение что они не знают правил и противоречат сами себе . Попортили немного нервы
>:O. А так , отдельное купе - это супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
А у меня муж немножко сошел с ума, точнее его переклинило.
![]() Мы с ним с самого начала договорились о том, что я в первом триместре (уже во втором) составляю списки нужных малышу вещей, определяюсь с моделями, а в третьем триместре ездим по магазинам и покупаем эти самые необходимые для первых недель вещи. И он еще говорил, что да, в августе-сентябре уже машину починят, он будет меня возить... А вот сегодня он заявил, что нет, он против покупки заранее! Чтобы я типа ему списки сейчас составила, а он потом после родов съездит и купит. Даже кроватку-коляску. И типа мы с ним договаривались именно заранее не покупать, а сейчас меня видите ли что-то стукнуло и я типа передумала. Пипец слов нет. Не то чтобы я хочу очень по магазинам ходить, но я хочу все проконтролировать. Потому что если он утверждает, что бодики это фуфло, а лучше всех это советские распашонки, то я боюсь представить, что он купит даже по детализированному списку. Если мужу так хочется почувствовать себя папой, походить одному по магазинам (когда? если он собирается быть со мной в роддоме), то ведь будет еще стоооолько возможностей... тем более что после операции-то много не походишь месяца полтора как минимум, а я хочу купить только на первый месяц нужностей, и наверняка не всех. Ну вот не понимает, ни убеждений, ни здравого смысла, ни разъясняет сам почему должно быть так... А мне обидно до слез (гормоны, да). Больше всего из-за того, что давным-давно договаривались, а теперь вдруг все не так. Вот. Я-то думала, что у меня нормальный муж, а оказывается... такой же как у других свекрови. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А у меня муж немножко сошел с ума,..."
|
Старожил
![]() |
Может ему просто в данный момент лениво или не удобно? Попробуй с весомыми доводами и фактами подойти к нему через недельку. В конце концов он же не враг себе и своему ребенку- ты же его потом пилить будешь что он не то купил. Пригрози, что ты оставишь на него новорожденного ребенка и пойдешь по магазинам выбирать все сама - может он напугается
![]() А еще, можешь сейчас просто посмотреть по магазинам "тяжелые" вещи и потом их по интернету с доставкой заказать... Я вот не удержалась, знала примерно какую кроватку хочу, заказала через интернет в Здоровом Малыше и мне привезли, теперь хожу вокруг нее и улыбаюсь как придурошная ![]() ![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Может ему просто в данный момент лениво..."
|
Элита
![]() |
Так у нас даже не было разговора про сейчас. Я упомянула что потом, через месяц - два. А муж взвился.
Про то что на него оставлю ребенка - этот фокус не пройдет. Он знает, что я знаю что сразу после родов я не смогу ходить много (кесарево). И знает, что один с ребенком по-любому не останется - моя мама собирается приехать на пару недель - месяц (хотя по этому поводу тоже губы кривит, но я вижу что помошник по хозяйству из него слабенький). Я, конечно, подойду еще через какое-то время, и еще если надо будет. В конце концов всегда могу самостоятельно все купить, но... просто обидно что муж оказался таким... суеверным. Это мне полагается быть суеверной! |
![]() |
|
Участник
![]() |
доброе утро
![]() кстати, скорее всего это свекровь на мужа и повлияла... возможно он ей рассказал про ваши планы, а она его переубедила ![]() мне вот моя мама уже говорит что собирается приданное покупать малышу... а свекровь ни словом ни духом! молчит! может тоже против закупок заранее... |
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "доброе утро:)
кстати, скорее всего..."
|
Элита
![]() |
Нееет.
![]() Муж свекрови даже не сказал, что я жду ребенка. Он в общем-то совсем не общается со своей матерью. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Нееет. :)
Муж свекрови даже не сказал,..."
|
Активный участник
![]() |
всем доброе утро!!!!а мне кажется что у наших мужей тоже задвиги бывают....может у них там тоже свои гормоны))))я вчера тоже поругалась со своим из за ремонта..и обиделась на него жутко!!!.неделю к нам никто не может прийти клеить обои,а тот с кем он договорился куда то уехал...дома грязища,расдрай..говорю пропылесось хоть,а он типа зачем,все равно к нам на днях придут и опять все будет грязно...к тому же я вечно паникую,что к рождению мы не успеем закончить ремонт...а тут просто все простаивает уже неделю...а вчера мне говорит давайка обои подешевле ты выберешь...типа экономить надо,а сам себе куртку новую купил на днях,распродажа видетели....я вообще в шоке от такого просто...сегодня не буду с ним разговаривать!
Юкки,а ты не переживай....все равно ты же не сейчас хотела все покупать....а через пару мес я думаю он передумает уже и вы все купите)))) |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем доброе утро!!!!а мне кажется что у..."
|
Элита
![]() |
Девочки всем привет , удачных выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
покупки заранее - это ведь даже не относиться к суевериям!
просто для тех, кто возвращается домой после больницы без ребенка очень тяжело видеть детские вещи! поэтому многие и не хотят закупаться... убеди мужа,что у вас все будет хорошо. никаких проблем, которые могли бы препятствовать покупкам ![]() ведь мужья могут и не сказать, но все равно беспокоятся за нас! и берегут по-своему... |