~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:47     #8581
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ооооох... поправилась на 2,5 кило за неделю - ругали меня на чём свет стоит... Теперь как-то надо отвыкать жрать шоколадки! а так сейчас на тортик в магазине смотрела...
Я за 3и нед поправилась на 2.5 кг.. итак два раза, меня не сильно ругали, но к следующему приему сказали посидеть на диете и прием назначили не через 3и нед - как обычно, а через две
...сижу, пью чай.. с шоколадками
Старый 25-07-2008, 23:47     #8582
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки, всем огромный привет, что касается провода живности в купе , такое ощущение что они не знают правил и противоречат сами себе . Попортили немного нервы
>:O. А так , отдельное купе - это супер места много, с плацкартом не сравнить ни как в след раз когда без живности поедем - купим с.в. Мы в пути
Старый 26-07-2008, 01:21
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А у меня муж немножко сошел с ума, точнее его переклинило.

Мы с ним с самого начала договорились о том, что я в первом триместре (уже во втором) составляю списки нужных малышу вещей, определяюсь с моделями, а в третьем триместре ездим по магазинам и покупаем эти самые необходимые для первых недель вещи. И он еще говорил, что да, в августе-сентябре уже машину починят, он будет меня возить...

А вот сегодня он заявил, что нет, он против покупки заранее! Чтобы я типа ему списки сейчас составила, а он потом после родов съездит и купит. Даже кроватку-коляску. И типа мы с ним договаривались именно заранее не покупать, а сейчас меня видите ли что-то стукнуло и я типа передумала. Пипец слов нет. Не то чтобы я хочу очень по магазинам ходить, но я хочу все проконтролировать. Потому что если он утверждает, что бодики это фуфло, а лучше всех это советские распашонки, то я боюсь представить, что он купит даже по детализированному списку.

Если мужу так хочется почувствовать себя папой, походить одному по магазинам (когда? если он собирается быть со мной в роддоме), то ведь будет еще стоооолько возможностей... тем более что после операции-то много не походишь месяца полтора как минимум, а я хочу купить только на первый месяц нужностей, и наверняка не всех.

Ну вот не понимает, ни убеждений, ни здравого смысла, ни разъясняет сам почему должно быть так... А мне обидно до слез (гормоны, да). Больше всего из-за того, что давным-давно договаривались, а теперь вдруг все не так.

Вот. Я-то думала, что у меня нормальный муж, а оказывается... такой же как у других свекрови.
Старый 26-07-2008, 09:07     #8584
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Может ему просто в данный момент лениво или не удобно? Попробуй с весомыми доводами и фактами подойти к нему через недельку. В конце концов он же не враг себе и своему ребенку- ты же его потом пилить будешь что он не то купил. Пригрози, что ты оставишь на него новорожденного ребенка и пойдешь по магазинам выбирать все сама - может он напугается
А еще, можешь сейчас просто посмотреть по магазинам "тяжелые" вещи и потом их по интернету с доставкой заказать...

Я вот не удержалась, знала примерно какую кроватку хочу, заказала через интернет в Здоровом Малыше и мне привезли, теперь хожу вокруг нее и улыбаюсь как придурошная Счастья полные штаны
Старый 26-07-2008, 11:09     #8585
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Так у нас даже не было разговора про сейчас. Я упомянула что потом, через месяц - два. А муж взвился.
Про то что на него оставлю ребенка - этот фокус не пройдет. Он знает, что я знаю что сразу после родов я не смогу ходить много (кесарево). И знает, что один с ребенком по-любому не останется - моя мама собирается приехать на пару недель - месяц (хотя по этому поводу тоже губы кривит, но я вижу что помошник по хозяйству из него слабенький).

Я, конечно, подойду еще через какое-то время, и еще если надо будет. В конце концов всегда могу самостоятельно все купить, но... просто обидно что муж оказался таким... суеверным. Это мне полагается быть суеверной!
Старый 26-07-2008, 11:54
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

доброе утро

кстати, скорее всего это свекровь на мужа и повлияла...
возможно он ей рассказал про ваши планы, а она его переубедила
мне вот моя мама уже говорит что собирается приданное покупать малышу...
а свекровь ни словом ни духом! молчит! может тоже против закупок заранее...
Старый 26-07-2008, 12:18     #8587
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Нееет.
Муж свекрови даже не сказал, что я жду ребенка. Он в общем-то совсем не общается со своей матерью.
Старый 26-07-2008, 12:32     #8588
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем доброе утро!!!!а мне кажется что у наших мужей тоже задвиги бывают....может у них там тоже свои гормоны))))я вчера тоже поругалась со своим из за ремонта..и обиделась на него жутко!!!.неделю к нам никто не может прийти клеить обои,а тот с кем он договорился куда то уехал...дома грязища,расдрай..говорю пропылесось хоть,а он типа зачем,все равно к нам на днях придут и опять все будет грязно...к тому же я вечно паникую,что к рождению мы не успеем закончить ремонт...а тут просто все простаивает уже неделю...а вчера мне говорит давайка обои подешевле ты выберешь...типа экономить надо,а сам себе куртку новую купил на днях,распродажа видетели....я вообще в шоке от такого просто...сегодня не буду с ним разговаривать!
Юкки,а ты не переживай....все равно ты же не сейчас хотела все покупать....а через пару мес я думаю он передумает уже и вы все купите))))
Старый 26-07-2008, 13:41     #8589
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки всем привет , удачных выходных мы до завтра будем в дороге. Как погода в питере? Мы сейчас проехали ст. Елец. Выходила как раз за водой и выгулять собаку. Такая супер погода жарко, солнышко, хорошо решила выходить чаще собака довольна кошки тоже как дома себя в купе чувствуют и лоток пользуют . Пока папа дома наверно буду писать с телефона. А потом и с компа . Может фотки смогу иногда кидать
Старый 26-07-2008, 13:59
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

покупки заранее - это ведь даже не относиться к суевериям!
просто для тех, кто возвращается домой после больницы без ребенка очень тяжело видеть детские вещи!
поэтому многие и не хотят закупаться...
убеди мужа,что у вас все будет хорошо. никаких проблем, которые могли бы препятствовать покупкам
ведь мужья могут и не сказать, но все равно беспокоятся за нас! и берегут по-своему...