~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:22     #8561
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну одно дело когда молока много, а что делать когда мало? Расцедиться поможет? И кстати какой у тебя молокоотсос?
Молокоотсос не поможет. Расцедить может только ребенок, как родится- нужно его постоянно прикладывать к груди, если что вызывай консультантов по ГВ прямо в РД.
Старый 25-07-2008, 14:29     #8562
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Как правило, в РД, свои молоотсосы брать не разрешают. Где вы его дизенфецировать будете? Ведь просто помыть его-мало.
Во многих РД есть свои молокоотсосы. Но ими тоже не надо злоупотреблять. Народ бежит равцеживаться, молока прибывает много-начинается мастит.
С моим кол-вом молока мастит мне не грозит я думаю.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Молокоотсос не поможет. Расцедить может только ребенок, как родится- нужно его постоянно прикладывать к груди, если что вызывай консультантов по ГВ прямо в РД.
Не расцедил к сожалению И прикладывала постоянно .
Надеюсь в этот раз молочка будет побольше, буду до последней капли биться.
Старый 25-07-2008, 14:34     #8563
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Надеюсь в этот раз молочка будет побольше, буду до последней капли биться.
Конечно будет больше молочка, после вторых родов вероятность вероятность успешного ГВ возрастает на 25%
А если и не будет- то тоже не страшно, сейчас смеси очень хорошие. Вот только запарно бутылочки стерилизовать, да смесь разводить, особенно по ночам.
Старый 25-07-2008, 14:39     #8564
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
есть в меге дыбенко, есть в радуге, больше не знаю где.. по ценам - набор из 8ми предметов для новорожденных 1350, ползунки 3 шт - 750, 3 кофты (на 6ти месячную правда уже) - 510 руб (со скидкой). и все так сшито аккуратно, ни одной ниточки не торчит а коляски, кроватки и игрушки всякие там дорогие... комбез теплый (вернее не комбез, а мешок до 72 см вроде) - 3500 стоит... спальные мешки - 1200 руб.
mothercare.ru - вот сайт их, только там цен вроде нет..
а я купила энтот мешок...да супер-магаз, на 100 руб дороже, но значительно качественней, я уже не говорю о модности. На домашнюю писуку я купила ползуны попроще, а "на выход" там набрала
Старый 25-07-2008, 14:40     #8565
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Конечно будет больше молочка, после вторых родов вероятность вероятность успешного ГВ возрастает на 25%
А если и не будет- то тоже не страшно, сейчас смеси очень хорошие. Вот только запарно бутылочки стерилизовать, да смесь разводить, особенно по ночам.
Всё это конечно здорово, смеси неплохие, но нет психологического контакта с малышом, я очень переживала из-за этого. У нас от смесей аллергия пошла, в итоге перешли на соевую - Фрисосой. Мало в этом хорошего
А то что на 25% возрастает, будем надеяться.
Старый 25-07-2008, 15:23
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

http://www.m-detstva.ru/vcd-66-1-359/Goodsinfo.html Neonato Reverso Sport Tris Коляска 3 в 1 (прогулка + спальная + а/люлька) 2008
посмотрела коляску в магазине.. оч поворотливая, хорошенькая, но смущает 3в1, наверное не удобно? лучше брать отдельно люльку и прогулку?
Старый 25-07-2008, 15:48
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем говорю "пока" до понедельника!!!Позитивных выходных!)))
Старый 25-07-2008, 16:42
ответ для Kastrella на сообщение "Всем говорю "пока" до..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем говорю "пока" до понедельника!!!Позитивных выходных!)))
пока-пока!!!
кстати, всем привет с самого утра с вами, но столько работы, что даже написать некогда...
Старый 25-07-2008, 17:07     #8569
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Как правило, в РД, свои молоотсосы брать не разрешают. Где вы его дизенфецировать будете? Ведь просто помыть его-мало.
Во многих РД есть свои молокоотсосы. Но ими тоже не надо злоупотреблять. Народ бежит равцеживаться, молока прибывает много-начинается мастит.
Может в РД и не рекомендуют, но запретить вам не смогут, т.к. сама видела что девочки некоторые ни как не могли расцедить, все время прикладывали малышу, а он уже и отказывался, т.к. ленился видимо рассасывать...она так мучалась, аж грудь себе всю натерла, а всего две капли выйдет....Кто то, дал свой молокоотсос...и вроде наладилось. Конечно стерилизовать там негде, никто и не будет кормит сцеженным...скорее кому-то может понадобиться, как слить лишку или простимулирвать. Я так думаю...
Старый 25-07-2008, 17:10
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

ОЙ, девочки - я вот смотрю на свои медицинские прыщи в области груди и думаю - откуда ж там чего возьмецца?