~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 10:53     #8521
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
у меня форум показывает 853 стр., но ее похоже еще не существует
А я застряла на 852 и ни туда и ни сюда
Старый 25-07-2008, 11:35     #8522
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки!
а у меня снова какая-то проблема!
сегодня встала утром и после туалета обнаружила, что болит правая почка! решила, что отлежала (уж больно диван неудобный у родителей здесь). к обеду не прошла. к вечеру стало только хуже. когда нахожусь в статичном положении - не болит, а как только меняю положение тела, сразу боль давящая. чай почечный уже ка кнеделю потребляю 3-4 раза в день...
что это за фигня, кто мне скажет?
купила хвощ, а на нем написано, что может вызвать раздражение почек - пить его не буду!
к врачу ой как не хочется - платных клиник тут нет, а в обычную ну совсем не тянет.
и опять-таки, к урологу идти или к гинекологу?!
У меня тоже проблема с почкой правой, из-за этого лежала в больнице. Мне делали капельницу с магнезией, пила витамин Е, нитроксолин, уколы и фитолизин обязательно! В прошлую пятницу не пошла на работу, думала опять из-за этого придеться ехать в больницу, а все из-за того что когда пошла на работу не сходила на дорожку в туалет. Видимо мне долго без туалета нельзя, хотя позывов не было в туалет сходить. Я выпила 2 таблетки сразу нитроксолина, фитолизин, легла спать, но боль только увеличилась, сходила в туалет и ложиться не стала так как боль при лежании сильнее, и у меня все прошло. Я кстати потом когда проснулась поела и выпила заваренные листья толокнянки 1 ст. ложку после 40 мин. как поела. И вот после все прошло, я сама очень удивилась. Теперь в туалет каждые полчаса!
Старый 25-07-2008, 11:54     #8523
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На спине еще нельзя спать, потому что под плодным пузырем есть какая-то вена, когда спишь на спине, она пережимается и кислород хуже поступает к малышу и к маме.
Я в прошлую беременность это очень хорошо ощущала, как лягу на спину- так будто бы задыхаюсь, даже на УЗИ тяжело было лежать, а в эту беременность таких ощущений нет. Часто просыпаюсь на спине среди ночи и начинаю переживать, вдруг я таким спаньем навредила ребенку.
Кстати, в начале беременности тоже не могла спать на спине, а что сейчас изменилось, не понимаю.
Я тоже когда просыпаюсь ночью на спине, то чувствую что мне плохо даже. Ложусь не надолго когда только легла в кровать что бы спине дать выпрямиться, а потом переворачиваюсь на бок.
Старый 25-07-2008, 11:56     #8524
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На спине еще нельзя спать, потому что под плодным пузырем есть какая-то вена, когда спишь на спине, она пережимается и кислород хуже поступает к малышу и к маме.
Я в прошлую беременность это очень хорошо ощущала, как лягу на спину- так будто бы задыхаюсь, даже на УЗИ тяжело было лежать, а в эту беременность таких ощущений нет. Часто просыпаюсь на спине среди ночи и начинаю переживать, вдруг я таким спаньем навредила ребенку.
Кстати, в начале беременности тоже не могла спать на спине, а что сейчас изменилось, не понимаю.
то есть спать только на боку и желательно левом, да???

я в последнее время чувствую, что на спине как-то...некомфортно, но что даже и нельзя так спать,я понятия не имела...
Старый 25-07-2008, 11:59     #8525
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девчёнки, а как понять воды подтекают или не воды...??
Старый 25-07-2008, 12:03     #8526
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Если есть сомнения, бегом к доктору.
Старый 25-07-2008, 12:16     #8527
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Подтекание околоплодных вод является признаком нарушения целостности плодных оболочек. При этом бактерии из шейки матки и влагалища могут проникать в полость матки и вызывать внутриутробное инфицирование плода. При подозрении на подтекание околоплодных вод Вам нужно, не откладывая обратиться на прием к врачу акушеру-гинекологу и пройти обследование, которое может включать: акушерский осмотр, УЗИ матки и плода, тест на подтекание околоплодных вод «AmniSure».

И вот тут обсуждали про это http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=5578.0

И прокладка должна быть уж совсем мокрая.
Старый 25-07-2008, 12:17     #8528
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А я сегодня в мазакее купила своей ляльке набор для новорожденных из 8 предметов, ползунки 3 пары и 3 кофточки на вырост Только блин набор этот какой-то маленький мне кажется... Кто в мазакее набор покупал - там чего с размерами??? чего-то я запуталась..

Полич, я тута крупный спец по Мазекаре, короч на этикетке напысано кол-во кило ребенка.
Для только-только родившихся самый маленький размер 3,5.
Я брала в РД на 4,5, а еще костюмчик наборчиком на 6 кг и на 8 кг (у меня их три)
На ползуны не смотри,что ноги короткие а попа пышная,это расчитано под памперс.
Подытожим: На младенцев размер указан в килограммах, на деток побольше в сантиметрах.
Старый 25-07-2008, 12:20     #8529
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
И прокладка должна быть уж совсем мокрая.
ой, не-не! меня скорее глючит от обильных выделений... как-то с утреца стреманулась
Старый 25-07-2008, 12:24     #8530
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем привет!!!!была на узи,все показатели в порядке,воронин сказал никаких мужских признаков не обнаружено))))-и у нас будет ДЕВОЧКА)))после этого известия еще больше буду верить своему остеопату))))она первая сказала что будет девочка,а все остальные говорили что мальчик,типа я хорошо выгляжу,и чувствую себя-значит мальчик....
приблизительный вес 410гр,рост 26 см....а пдр отодвинули на 5 декабря...получается конец ноября-начало декабря
теперь думаем над именем....мужское у меня было готово))а вот женские что то никак не нравятся особо....
и теперь можно смело покупать розовенькие вещички))))
а ночью в туалет я встаю раз 5 а то и больше бывает)))
про каляску остановила свой выбор на трех колесной,понравилась джейн,но прогулка только лицом от мамы,поэтому буду смотреть другие варианты трех колесных,чтоб и ко мне лицом тоже было....
сегодня в консультацию пойду,а сейчас на педикюр...наконец то моя девочка из отпуска вышла,а то у меня уже какие то когти на ногах))))самой не удобно из за живота ничего сделать....