Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "у меня форум показывает 853 стр., но ее..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки!
а у меня снова какая-то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На спине еще нельзя спать, потому что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На спине еще нельзя спать, потому что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я в последнее время чувствую, что на спине как-то...некомфортно, но что даже и нельзя так спать,я понятия не имела... ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "то есть спать только на боку и..."
|
Элита
![]() |
Девчёнки, а как понять воды подтекают или не воды...??
![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девчёнки, а как понять воды подтекают..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девчёнки, а как понять воды подтекают..."
|
Участник
![]() |
Подтекание околоплодных вод является признаком нарушения целостности плодных оболочек. При этом бактерии из шейки матки и влагалища могут проникать в полость матки и вызывать внутриутробное инфицирование плода. При подозрении на подтекание околоплодных вод Вам нужно, не откладывая обратиться на прием к врачу акушеру-гинекологу и пройти обследование, которое может включать: акушерский осмотр, УЗИ матки и плода, тест на подтекание околоплодных вод «AmniSure».
И вот тут обсуждали про это http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=5578.0 И прокладка должна быть уж совсем мокрая. |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А я сегодня в мазакее купила своей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Полич, я тута крупный спец по Мазекаре, короч на этикетке напысано кол-во кило ребенка. Для только-только родившихся самый маленький размер 3,5. Я брала в РД на 4,5, а еще костюмчик наборчиком на 6 кг и на 8 кг (у меня их три ![]() На ползуны не смотри,что ноги короткие а попа пышная,это расчитано под памперс. Подытожим: На младенцев размер указан в килограммах, на деток побольше в сантиметрах. |
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Подтекание околоплодных вод является..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Если есть сомнения, бегом к доктору."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем привет!!!!была на узи,все показатели в порядке,воронин сказал никаких мужских признаков не обнаружено))))-и у нас будет ДЕВОЧКА)))после этого известия еще больше буду верить своему остеопату))))она первая сказала что будет девочка,а все остальные говорили что мальчик,типа я хорошо выгляжу,и чувствую себя-значит мальчик....
приблизительный вес 410гр,рост 26 см....а пдр отодвинули на 5 декабря...получается конец ноября-начало декабря теперь думаем над именем....мужское у меня было готово))а вот женские что то никак не нравятся особо.... и теперь можно смело покупать розовенькие вещички)))) а ночью в туалет я встаю раз 5 а то и больше бывает))) про каляску остановила свой выбор на трех колесной,понравилась джейн,но прогулка только лицом от мамы,поэтому буду смотреть другие варианты трех колесных,чтоб и ко мне лицом тоже было.... сегодня в консультацию пойду,а сейчас на педикюр...наконец то моя девочка из отпуска вышла,а то у меня уже какие то когти на ногах))))самой не удобно из за живота ничего сделать.... |