~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 13:28     #8511
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, всем привет!
По поводу Бэбилона - там действительно цены на кроватки/коляски от производителя? Просто сейчас посравнивала с другими магазинами, в том числе и инет, в Бэбилоне выходит дешевле. Вот думаю съездить туда и больше не искать по городу, т. к. примерно уже определились что хотим.

И еще вопрос к уже опытным, не первый раз, так сказать, мамочкам .
Как разобраться с детскими размерами одежды - на шапочки, комбезики, штанишки, кофточки, носочки и т. д. От чего они зависят - от возраста, роста, веса? Может кто подскажет качественную ссылку? Или советы какие даст?
Старый 20-09-2008, 13:35     #8512
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
еще двочки кто знает что такое гистоз? у меня в карточке в узи написано признаки гистоза.это что?и самое смешное,что врачи ни слова не сказали...
Гистоз - это отеки+ повышенное давление+ белок в моче. Вообще-то должны были в больничку положить.... Хотя ...если только признаки...
Не хочу сильно пугать - но гистоз - это дествительно опасно, как для мамы, так и для малыша...
Если врачи не обратили на это внимание, значит не все так плохо...
А меня вообще каждый день тошнит... но все остальное в норме...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Старый 20-09-2008, 13:45     #8513
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить кому как спится...Мне отвратительно из за живота,мне никак не угнездится...Вчера себя реальным инкубатором чувствовала...Вот честно-быстрей бы роды...Ну оч..мне не комфортно
мне тоже некомфортно. да еще левый бок болит-тазовый сустав ноет почему-то.может это плохо?так что на левый не ляжешь, на спине неудобно - только правый бок остается.терплю пока.
Старый 20-09-2008, 13:47     #8514
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
По поводу Бэбилона - там действительно цены на кроватки/коляски от производителя? Просто сейчас посравнивала с другими магазинами, в том числе и инет, в Бэбилоне выходит дешевле. Вот думаю съездить туда и больше не искать по городу, т. к. примерно уже определились что хотим.

Как разобраться с детскими размерами одежды - на шапочки, комбезики, штанишки, кофточки, носочки и т. д. От чего они зависят - от возраста, роста, веса? Может кто подскажет качественную ссылку? Или советы какие даст?
Новорожденные головы от шапочки есть 30-34-38- 40-44 , средние размеры 38
По одежде сложно сказать бери 56-62 - до 0-3мес, 62-68 уже на 3 -6 м
Сейчас шапку буду брать 34 но и то после узи
Но у меня Настенка родилась мелкой 48см причем в срок и доношеной 2.770 кг , поэтому в год мы были 74 см , тут тяжело советывать, проще покупать по мере роста дитенка,
А рост и размеры в магазинах есть и фирма от фирмы отличается...
Мне пришлось покупать одежку прямо в РД в ларке шапочку кофточку и штанишки, памперсы тоже
т.к Либеро и Хагисы и т.д были огромные , а вот Mуми финские от 2-4 кг были как раз
Старый 20-09-2008, 13:47     #8515
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Комбезики, штанишки и кофтюли - по росту с шагом 6 см, т.е. 56-62-68 и т.д.
Шапочки по объему головы. У новорожденных в среднем 34 см, иногда бывает по месяцам 0, 1, 0-3, ну это у каждого производителя свое. И один и тот же размер разных производителей может быть разным
Старый 20-09-2008, 13:48     #8516
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
мне тоже некомфортно. да еще левый бок болит-тазовый сустав ноет почему-то.может это плохо?так что на левый не ляжешь, на спине неудобно - только правый бок остается.терплю пока.
А у меня одну ночь на левый бок не лечь, другую - на правый Живот болеть начинает Так и чередую вообщем
Старый 20-09-2008, 13:49     #8517
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Таз раздвигается потихоньку , тоже все болело и хвост отваливался(копчик)
Старый 20-09-2008, 13:49     #8518
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да, для подготовки шейки. И мужа тоже можно использовать для подготовки шейки
мужа это приятнее!!!
Старый 20-09-2008, 13:51     #8519
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Таз раздвигается потихоньку , тоже все болело и хвост отваливался(копчик)
если таз - это хорошо, а то мне узкий намеряли.пусть раздвигается
Старый 20-09-2008, 13:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки мы вчера шкаф -купэ заказали для мелких, пришлось поскандалить немножко о то хотели обмануть
на 4т.р , у них акция до 30 сентября тоесть скидки, удобно что сам посчитал а в магазин тока приехал оплатил и заказал., муж нерастерялся предложил в главный офис позвонить так постчитали правильно вместо 13т получилось 9
Нам он временно нужен года на 2 потом хотелось сразу детскую комнату целиком заказать
Вот тут http://www.cupe.spb.ru/index.html