~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 12:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

еще двочки кто знает что такое гистоз? у меня в карточке в узи написано признаки гистоза.это что?и самое смешное,что врачи ни слова не сказали...
Старый 20-09-2008, 12:56     #8502
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем доброе утро)))) (оно у меня чего-то припозднилось)

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
еще двочки кто знает что такое гистоз? у меня в карточке в узи написано признаки гистоза.это что?и самое смешное,что врачи ни слова не сказали...
Вообще я везде читала, что гестоз это плохо, типа поздний токсикоз, с белком в моче и т.п. приблудами, странно что врачи ничего не сказали, значит моча гуд))))))))
Старый 20-09-2008, 12:58     #8503
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Не болей ни какой t пей морсик
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
парацетамол можно детский или по полтаблетки. не злоупотребляй им, но температура 38 долго не должна быть - компрессики делай. 38 масикову сердечку уже тяжело
Cпасибо!
парацетамол вчера не понадобился
и ночью не переодевалась
сегодня слабость
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
выздоравливай.
пасиб!
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Т.е. ушной не советуешь покупать? Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...).... В градуснике -соске я тоже сомневаюсь - может выплюнуть.... Остается самый надежный -ртутный...
ртутным очень долго температуру мерить, а иногда это ночью приходится делать по несколько раз
Я купила (6 лет назад) инфракрасный ушной - погрешность +0.5 от ртутного - несколько раз днем посравнивали
ночью супер-удобно, да и днем тоже - измеряет за 30 сек.
правла весной батарейки сели, никак новые не купить

до того покупала и соску и электронный под мышку - удобно ,но все равно 5 минут не спать ,а ночью для меня это было критичным

т.ч. я за ушной инфракрасный (и не забывать про колпачки к нему)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Масаж с 35 недели начинают делать. Можешь сама, можно мужа попросить. Масло по-моему любое детское, по-осторожнее с Джонсон Бейби, оно очень аллергенное, знаю точно, что нельзя облепиховое и масло шиповника.
Сначала нужно в ванне полежать или под душем постоять, чтобы расслабиться. Если муж будет делать, то он вводит 2 пальца во влагалище и круговыми (точнее полукгругом), оттягивая вниз (к попе) водит туда-сюда... надеюсь, что понятно объяснила Если сама- то все то же самое, но палецем уже одним, большим.
добавлю только ,что масло лучше свое ,домашнее
хватит и себе и детю потом месяца на 3-4
Старый 20-09-2008, 13:00     #8504
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Ой Это в Радуге так говорят? Я на лекцию по ГВ не ходила.
наврала
хрудь начинают готовить с 32-х недель
у Юли как раз сегодня эта лекция должна была быть
если надо, (и на сайте РАдуги текста нет), то попозже могу написать что и как делать

Цитата:
Да, для подготовки шейки. И мужа тоже можно использовать для подготовки шейки
вот только куда 6-летнего любопытного деть?
прошлый раз такой проблемы не было
Старый 20-09-2008, 13:05     #8505
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А мне уже страшно ехать куда-либо... даже в новгород боюсь ехать...
а сегодня понервничала - так живот прихватило - поняла что такое "когда матку как будто руками схватывают и не отпускают" жесть...
ой девочки - какое-то дп у меня... очередное...
Ты гинепрал начала пить ? и магний В6 должно помочь
Сама нм куда невыхожу 2раза в нед на кружок дите вожу это 3ч хотьбы и все падаю спина болит, и живот каменеет, я тут один день находилась так что за 2 часа хватало каждые 5 мин тонус, я уже в скорую собраласб звонить но напилась метацину и чая ромашкового успокоилось все

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Это мне повезло с Inglesina Classic
Захотелось . . . . прямо ужас!!! муж согласился купить!!
Так как назло в ЦПК временно нет, в Детях только абрикосового цвета (около 19 000), а болше нигде нет.
Купили на ДО (поторговавшись - за 5500, синюю - мальчиковую)
У меня подруга тоже купила здесь на ДО тока для девочки , хотя у них мальчик

Цитата:
всем доброе утро!
Т.е. ушной не советуешь покупать? Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...).... В градуснике -соске я тоже сомневаюсь - может выплюнуть.... Остается самый надежный -ртутный...
Девочки из личного опыта градусник
Ушной- надо чтоб ребенок замер и лежал неподвижно чтоб померить t -что крайне редко бывает
градусник соска -ТО ЕЩЕ Г..О, купили пытались мерить себе врет , Настя сделала проше взяла деснами его зажала ,ну и погнула там проволочку внутри соски и все выбросили,
Вот такая у нас была http://www.apteka-ifk.ru/art/15247/

Електрический градусник , меряет хорошо у нас уже давно, НО дешевый брать нестоит
типа в Ленте за 156р
хорошин Тонометр стоит денег
вот тут http://www.csmedica.ru/pos.htm?id=77&id_cat=1
Но хорошие гдето около 300р и выше лучьше покупать

Цитата:
Что-то слышала о листьях малины, но не помню - для чего их заваривать?
А массаж промежности можно делать только с 34-36 недели! Эт вроде в журнале 9 мес. написано.... Вводишь палец во влагалище (смаз. маслом) и делаешь массаж , слегка надавливая в сторону ануса....
А лучше мужа попросить "промассировать"....
Листья малины пьют перед родами подготавливаюи мышичную ткань к родам как обезбаливающее средство, чтоб неспровоцировать ранних преждевременных родов
Старый 20-09-2008, 13:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки привет
...и поздароватся зыбыла
Старый 20-09-2008, 13:07     #8507
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Вообще я везде читала, что гестоз это плохо, типа поздний токсикоз, с белком в моче и т.п. приблудами, странно что врачи ничего не сказали, значит моча гуд))))))))
у меня как раз белок в моче и до сих пор раз в 3 ня тошнит.а чем плохо для малыша?
Старый 20-09-2008, 13:15     #8508
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Cпасибо!
парацетамол вчера не понадобился
и ночью не переодевалась
сегодня слабость

пасиб!

ртутным очень долго температуру мерить, а иногда это ночью приходится делать по несколько раз
Я купила (6 лет назад) инфракрасный ушной - погрешность +0.5 от ртутного - несколько раз днем посравнивали
ночью супер-удобно, да и днем тоже - измеряет за 30 сек.
правла весной батарейки сели, никак новые не купить

до того покупала и соску и электронный под мышку - удобно ,но все равно 5 минут не спать ,а ночью для меня это было критичным

т.ч. я за ушной инфракрасный (и не забывать про колпачки к нему)

добавлю только ,что масло лучше свое ,домашнее
хватит и себе и детю потом месяца на 3-4
Выздоравливай!!! У меня тоже слабость дикая - а температуры как не было так и нет... Уже 3мя градусниками померяла, но все тело ломит таааак сильно

А что такое домашнее масло??
Старый 20-09-2008, 13:17     #8509
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
наврала
хрудь начинают готовить с 32-х недель
у Юли как раз сегодня эта лекция должна была быть
если надо, (и на сайте РАдуги текста нет), то попозже могу написать что и как делать
Не, все равно готовить не буду, это ж больно кубики льда прикладывать, смазывать тоже не буду ничем, есть же на груди на ореоле такие попурышечки, они выделяют натуральную смазку, не хочу смазывать ничего, ходить с голой грудью я тоже не буду, мне не комфортно это. Вот такая я зануда
Главное, чтобы ребенок сразу стал брать грудь правильно, тогда проблем не будет. С Данилом в этом плане мне очень повезло, не было у меня ни разу трещин на сосках
Старый 20-09-2008, 13:18     #8510
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ты гинепрал начала пить ? и магний В6 должно помочь
Сама нм куда невыхожу 2раза в нед на кружок дите вожу это 3ч хотьбы и все падаю спина болит, и живот каменеет, я тут один день находилась так что за 2 часа хватало каждые 5 мин тонус, я уже в скорую собраласб звонить но напилась метацину и чая ромашкового успокоилось все
а мне гинипрал и не назначали у меня первый раз такое было, и то понервничала потому что.. больше нервничать не буду