~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 11:51
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":005: пью чай с лимоном, с..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

куда на фотосессию идешь?скок стоить?
у меня есть девочка знакомая,у нее и буду....по ценам 400р аренда студии за час,тк на улице уже дубак,а раньше времени у меня совскм не было,то работа,то ремонт надо ехать что-то выбирать,то отпуск...вобщем так и пропустила съемку на улице,где нибудь на природе.....и 1000р сама работа...вот
Старый 20-09-2008, 11:55     #8492
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Это не кофта это платье Недорогое кстати, в Модис купила.
Да, в Модисе бывают всякие прикольные вещички, особенно когда по распродажным ценам - 200-300р.. всю беременность там себе покупала кофты, спорт. костюмчики домашние, всякие футболочки и даже летние сарафаны за 298р!!! )
Старый 20-09-2008, 12:04     #8493
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует я его обожаю кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл
здорово!!!!вы молодцы))))
Старый 20-09-2008, 12:10
ответ для nice_nasty на сообщение "здорово!!!!вы молодцы))))"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
Старый 20-09-2008, 12:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Что-то слышала о листьях малины, но не помню - для чего их заваривать?
А массаж промежности можно делать только с 34-36 недели! Эт вроде в журнале 9 мес. написано.... Вводишь палец во влагалище (смаз. маслом) и делаешь массаж , слегка надавливая в сторону ануса....
А лучше мужа попросить "промассировать"....
Старый 20-09-2008, 12:19     #8496
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
Масаж с 35 недели начинают делать. Можешь сама, можно мужа попросить. Масло по-моему любое детское, по-осторожнее с Джонсон Бейби, оно очень аллергенное, знаю точно, что нельзя облепиховое и масло шиповника.
Сначала нужно в ванне полежать или под душем постоять, чтобы расслабиться. Если муж будет делать, то он вводит 2 пальца во влагалище и круговыми (точнее полукгругом), оттягивая вниз (к попе) водит туда-сюда... надеюсь, что понятно объяснила Если сама- то все то же самое, но палецем уже одним, большим.
Старый 20-09-2008, 12:28
ответ для CTEPBA на сообщение "Это мне повезло с Inglesina Classic..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Это мне повезло с Inglesina Classic
Захотелось . . . . прямо ужас!!! муж согласился купить!!
Так как назло в ЦПК временно нет, в Детях только абрикосового цвета (около 19 000), а болше нигде нет.
Купили на ДО (поторговавшись - за 5500, синюю - мальчиковую)
А в каких Детях??? Абрикосовый красивый???
Старый 20-09-2008, 12:41     #8498
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

спасибо девочки....про массаж все понятно.....а листья малины пьют тоже для подготовки шейки.
Старый 20-09-2008, 12:48     #8499
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Да, для подготовки шейки. И мужа тоже можно использовать для подготовки шейки
Старый 20-09-2008, 12:50     #8500
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки всем доброе утро !!!
Меня сегодня с утра мужа взбесил.Звоню около 10,говори будет в 12 дома.Я как дура встала.Полы намыла.Покушать сделала.Сижу.Думаю приедет и поедем в магазин за кроваткой.В итоге звонит в 11.30 и говорит ,что приеде в 17 т.к. договорился куда то ехать в др.конец города,где у меня подружка живет.думала убью просила же сказать за день когда туда соберетс,он туда а я к подружке.идиот!!!!!!! а потом говорит чего злишься,буду в 17.я уже психанула говорю,что я не хочу все выходные проводить в детских магазинах.и что я погулять просто вместе тоже хочу.
в итоге сижу злюсь.сказала что кроватку поеду без него куплю.говорит нет,я говорю да.пока бешенство.а когда уже вся злая как мигера,говорит у меня с пн отпуск.договорились в итоге встретиться у детского магазина в 17.но чувствую ему
очень уж я зла
я бы спала до часа.и 300 раз все сделала бы.