Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":005: пью чай с лимоном, с..."
|
Активный участник
![]() |
у меня есть девочка знакомая,у нее и буду....по ценам 400р аренда студии за час,тк на улице уже дубак,а раньше времени у меня совскм не было,то работа,то ремонт надо ехать что-то выбирать,то отпуск...вобщем так и пропустила съемку на улице,где нибудь на природе.....и 1000р сама работа...вот
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Это не кофта это платье :) Недорогое..."
|
Старожил
![]() |
Да, в Модисе бывают всякие прикольные вещички, особенно когда по распродажным ценам - 200-300р.. всю беременность там себе покупала кофты, спорт. костюмчики домашние, всякие футболочки и даже летние сарафаны за 298р!!!
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "здорово!!!!вы молодцы))))"
|
Активный участник
![]() |
девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Что-то слышала о листьях малины, но не помню - для чего их заваривать?
А массаж промежности можно делать только с 34-36 недели! Эт вроде в журнале 9 мес. написано.... Вводишь палец во влагалище (смаз. маслом) и делаешь массаж ![]() ![]() А лучше мужа попросить "промассировать".... ![]() |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки а я хочу спросить,кто нибудь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сначала нужно в ванне полежать или под душем постоять, чтобы расслабиться. Если муж будет делать, то он вводит 2 пальца во влагалище и круговыми (точнее полукгругом), оттягивая вниз (к попе) водит туда-сюда... надеюсь, что понятно объяснила ![]() |
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Это мне повезло с Inglesina Classic..."
|
Элита
![]() |
А в каких Детях??? Абрикосовый красивый???
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А в каких Детях??? Абрикосовый..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо девочки....про массаж все понятно.....а листья малины пьют тоже для подготовки шейки.
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "спасибо девочки....про массаж все..."
|
Наш человек
![]() |
Да, для подготовки шейки. И мужа тоже можно использовать для подготовки шейки
![]() |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А в каких Детях??? Абрикосовый..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем доброе утро !!!
Меня сегодня с утра мужа взбесил.Звоню около 10,говори будет в 12 дома.Я как дура встала.Полы намыла.Покушать сделала.Сижу.Думаю приедет и поедем в магазин за кроваткой.В итоге звонит в 11.30 и говорит ,что приеде в 17 т.к. договорился куда то ехать в др.конец города,где у меня подружка живет.думала убью просила же сказать за день когда туда соберетс,он туда а я к подружке.идиот!!!!!!! а потом говорит чего злишься,буду в 17.я уже психанула говорю,что я не хочу все выходные проводить в детских магазинах.и что я погулять просто вместе тоже хочу. в итоге сижу злюсь.сказала что кроватку поеду без него куплю.говорит нет,я говорю да.пока бешенство.а когда уже вся злая как мигера,говорит у меня с пн отпуск.договорились в итоге встретиться у детского магазина в 17.но чувствую ему ![]() ![]() ![]() очень уж я зла ![]() ![]() ![]() я бы спала до часа.и 300 раз все сделала бы. |