Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 16:57     #1
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Мила, как у вас в детской радостно и красиво! такие цвета яркие, прелесть, деткины глазки порадуют!
а меня бы и саму такие цвета очень порадовали,обожаю всё яркое и красочное.некоторые в детскую выбирают как говорится пастельные тона(если я првильно понимаю это слово),а я бы и свою комнату во все цвета радуги разукрасила,вот только уже не успею,вещи бы разобрать за месяц успеть.
Мила,молодец!
Старый 20-07-2008, 16:55     #2
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем привет!
Вот вы пишете, то хочется поскорей родить. С одной стороны я тоже очень хочу уже увидеться со своим сыночком.
А с другой стороны я бы еще ходила и ходила с пузиком, вообще не представляю уже себя без него.
У нас сегодня 38 недель (линеечка немного врет) но ощущений никаких абсолютно - живот высоко, треников никаких ни разу не наблюдалось пока. В общем, мы пока вовсю наслаждаемся нашим положением.
Старый 20-07-2008, 17:04     #3
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

А я решила отвлечься - вчера в Санта-Хаус ездили, я там на подарочную карту (подруга на ДР подарила) набирала себе всяких приятных вещей.. Среди прочего купила наконец-то себе блюдо для запекания из жаропрочного фарфора и силиконовую форму для выпечки И сегодня произвожу пробу того и другого В блюде уже запекла рыбку с морковкой и сыром под майонезом - все супер и запеклось потрясно и можно в этом же блюде на стол подавать и в микроволновку его можно ставить, если разогреть понадобится, в общем я довольна!! А в силиконовой форме сейчас шарлотка печется - ждем-с результат
Старый 20-07-2008, 17:06     #4
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А я сейчас пирожков напекла... Не дай Бог на запах вылезет!!!!
Старый 20-07-2008, 17:10     #5
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А я решила отвлечься - вчера в Санта-Хаус ездили, я там на подарочную карту (подруга на ДР подарила) набирала себе всяких приятных вещей.. Среди прочего купила наконец-то себе блюдо для запекания из жаропрочного фарфора и силиконовую форму для выпечки И сегодня произвожу пробу того и другого В блюде уже запекла рыбку с морковкой и сыром под майонезом - все супер и запеклось потрясно и можно в этом же блюде на стол подавать и в микроволновку его можно ставить, если разогреть понадобится, в общем я довольна!! А в силиконовой форме сейчас шарлотка печется - ждем-с результат
Ой, мне тоже подруга сертификат на д\р подарила. А что там кроме посуды и текстиля для интерьера есть? Что-то я не помню, очень давно там не была....
Старый 20-07-2008, 17:17     #6
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже подруга сертификат на д\р подарила. А что там кроме посуды и текстиля для интерьера есть? Что-то я не помню, очень давно там не была....
Ой да там много всего.. Часы, светильники, всякие картинки-статуэтки-фонтанчики, даже мелкая мебель есть, вроде табуреточек, мелких столиков... Коврики небольшие простенькие, все для ванной и т.д. Детский отдел мне там нравится, я в нем бортики в кроватку покупала и пледик красивый флисовый
Старый 20-07-2008, 17:20
ответ для kotika_la на сообщение "Ой да там много всего.. Часы,..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня 2ка, но этот феномен я на себе тоже прочувствовала
не знаю, чего они так всем покоя не дают...

Цитата:
Девы, вы счастливые люди!!! у вас под боком есть Санта Хаузы и Пикоксы... а устала загнивать на Ваське
Переезжай к нам, в наши большие спальные районы

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой да там много всего.. Часы, светильники, всякие картинки-статуэтки-фонтанчики, даже мелкая мебель есть, вроде табуреточек, мелких столиков... Коврики небольшие простенькие, все для ванной и т.д. Детский отдел мне там нравится, я в нем бортики в кроватку покупала и пледик красивый флисовый
Спасибо, ничего себе, как я много теряю - надо добраться завтра посмотреть.
Старый 20-07-2008, 17:26     #8
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

Переезжай к нам, в наши большие спальные районы

.
да я всеми зубами пыталась удержаться в конце Московского района... не вышло

Мила,
так дело не только в бабочках... я хозяина уже 2ой месяц уговариваю, что б он свой телевизор из квартиры вывез (хотя бы один!!!) - но нет... КОгда все пространство не под себя - и бабочки мало радовать будут...
Старый 20-07-2008, 17:56     #9
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
не знаю, чего они так всем покоя не дают...
Да если бы только они. Даже тут каждая сколько раз высказывалась в адрес того ли иного роддома. Так что...
Старый 20-07-2008, 17:21
ответ для kotika_la на сообщение "Ой да там много всего.. Часы,..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Мила, бабочки просто сказочные у вас...

я иногда очень жалею, что живу в съемной квартире и душе не развернуться
эти наклейки отклеиваются на раз! я уже сказала всем - буду переезжать - заберу с собой

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Значит точно он. А детская очень веселая и яркая. Надо бы мне пощелкать дочкину комнату, у меня там половина всего тоже из Икеи.
это не детская, это общая комната она у нас одна на четверых, просто большая и у всех своя зона есть