С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 22:23     #841
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
И еще, у меня к вечеру так раздувает живот что становится заметно
И у меня, вот сегодня уже брючки прикупила "беременные"
Старый 17-12-2007, 22:40     #842
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня ничего не заметно, живота нет, только грудь подросла. И фантазии пошли странные - коньяка хочу. Муж дал бутылку понюхать, так мне еще больше захотелось.
А еще нам завтра на УЗИ идти. Посмотрим как там малыш растет. И до середины января сделаем перерыв.
Цитата:
сегодня уже брючки прикупила "беременные"
Я тоже хочу все покупать. Летние штаны для беременных у меня есть и свитерок тоже. Но мне почему-то кажется, что я всю зиму буду ходить в своей обычной одежде и только к весне начну покупать что-то.
Старый 17-12-2007, 22:54     #843
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Я если честно,на работу тоже подзабила.Пошла,взяла больничный.Работаю пом.повара в офисе,целый день на ногах,а как сажусь,так низ живота от напряжения тянет...Муж сказал,что глупо потерять детишек(долгожданных очень)из за кастрюли и я с ним согласилась.Уволить не смогут уже все равно.
Старый 18-12-2007, 01:54     #844
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

тошнит круглосуточно, прибавилась изжога, а то лекарство которым я всегда спасалась противопоказано при беременности..... и чего теперь делать?!

про боюсь - ооооооочень, что опять рожу в машине.... или что в родилке, но одна и на кровати и тыды в разных интерпретациях... больше вроде ничего пока не боюсь.... не выносить, потомучто в прошлый раз н сроке 5 мес начинались схватки - дурында, не смогла отказаться от покупок и потащила домой два пакета полных и тяжелых....

на работе никому ничего пока не говорила, но в шоке будут все поголовно, потомучто из декрета в декрет.... только не в нашей конторе, это нонсенс...
Старый 18-12-2007, 09:38     #845
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

А я вот еще работаю, правда такая слабость постоянно, давление очень низкое, а еще мутит постоянно, но на работе креплюсь, в понедельник пойду в ЖК ставиться на учет вот и попрошусь на больничный!!!!!
У меня вот тут проблемка возникла, сейчас новогоднии вечеринки, муж пригласил на свою от работы, а она будет в Красном селе, вот боюсь ехать, во первых меня и в транспорте стало сильно укачивать, а еще боюсь что поплохее!!!!! Эх вот сижу и мыслю, ехать не ехать????

Старый 18-12-2007, 10:45     #846
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Мне врач сказала что лучше от громких компаний пока воздержаться,да и ходила тут на д/р к друзьям,поела и все,как захотелось спать,усталость появилась,а сказать что хочу домой-не удобно.Муж тоже тащит 29 на вечер,я отмазыв.как могу,там не уедешь,не бросишь супруга.
Старый 18-12-2007, 10:52     #847
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Сочувствую вам девочки. А я как слон. Ничего не болит, не тошнит, вообще никаких ощущений, как и в первый раз. Только брюки чуть туже стали, и грудь увеличилась, поэтому придется избавляться от слишком узких вещей в ближайшее время. С каблуками также через месяц другой придется расстаться. А мне тяжело ходить на низком каблуке, нога уже к высоким привыкла. В прошлый раз у меня даже пятки болели поначалу.

У меня в первую беременность токсикоза вообще не было. Зато я набрала больше 20 кг, причем с 7 из них я так за три года и не смогла расстаться. В этот раз буду следить за весом, а то еще плюс семь килограмм и мне придется одежду в Зарине покупать. Думаю пойти куда-нибудь в бассейн на аквааэробику, вроде это полезно.

Работать буду до декрета точно, а там посмотрим на самочувствие. Я скорее дома без работы раскисну, мне нужно быть всегда в тонусе. Вчера правда сказала мужу, что в этот раз буду год с ребенком сидеть, он посмеялся только. Я ведь в прошлый раз уже через пару месяцев после родов загрустила. Ну не могу сидеть дома.

Надеюсь, мои дети меня простят (один который уже есть и второй, который еще будет), когда вырастут. Я стараюсь уделять им максимум свободного времени, но работа это также важная часть моей жизни.
Старый 18-12-2007, 10:59     #848
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Ой, а сегодня утром проснулась.. и чую грудь почти не болит.. у меня истерика, так как первая Б была неудачная..
а вот сейчас опять болит.. уже не знаю чему верить.. скоро можно будет меня вести в Кащенко. гыгы
дошла до своего врача сегодня.. она меня уговаривает в больницу.. а я не хочу.. только нервничать буду еще больше.. от воспоминаний..
она переживает за меня тоже..
эх, прорвемся.
договорлись, что перед НГ будем слушать сердечко...буду ждать..
рецепт на метацин дала.. а его я не нашла в ближайших аптеках((((

а из позитива.. я столько ем.. ужас просто.. хотя иногда в процессе еды))) меня начинает от это еды мутить.. смешно так.. откусила кусочек - и выплюнула
Старый 18-12-2007, 11:00     #849
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А я вот еще работаю, правда такая слабость постоянно, давление очень низкое, а еще мутит постоянно, но на работе креплюсь, в понедельник пойду в ЖК ставиться на учет вот и попрошусь на больничный!!!!!
У меня вот тут проблемка возникла, сейчас новогоднии вечеринки, муж пригласил на свою от работы, а она будет в Красном селе, вот боюсь ехать, во первых меня и в транспорте стало сильно укачивать, а еще боюсь что поплохее!!!!! Эх вот сижу и мыслю, ехать не ехать????

если плохо себя чувствуешь, зачем себя насиловать?
Старый 18-12-2007, 11:02     #850
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

от насморка классно помгает морская вода.. бывают спреи прямо. или можно купить морскую соль.. развести - и ею нос промыть