~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 09:49     #8481
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а какой термометр лучше? ясно, что электронный, но они бывают обычные, как соска и в ухо......
а детский бактерицид. пластырь - это какой!!!!!
в ухо мне не понра-не удобно, да и врет ооочень...., хотя подруга мне хвалила. У нас уже года 3 тежит, так и не пользуемся...Пользуемся самым обычным электронным и ртутным (все-таки у электронных погрешность есть.когда т-ра высокая, мерим ртутным
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, живот прихватило, словно схватки начинаются. Ужас
Ир, отдыхать надо...такое бывает от перенапряжения
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует я его обожаю кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл
Вот и молодечики!
@@@@@@@@@@чтоб тебе место поскорее нашлось
Старый 20-09-2008, 10:11
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Цвет колыбельки, которую за 4500 продают - с розовым, девчачий, левая на ссылке.
Спасибо за ссылочки, не очень нравятся такие, последняя ваще мрачновата. Будем искать.....
а мы присмотрела на до за 3000 колыбельку.вот только там музыка не работает и сис-ма укачки,т.е. вся эта техника.сегодня поедем смотреть.вот думаю в принципе эта музыка да качание автоматом мужно?или можно и самим и не замарачиваться.она беленькая
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Всем привет!

в ухо мне не понра-не удобно, да и врет ооочень...., хотя подруга мне хвалила. У нас уже года 3 тежит, так и не пользуемся...Пользуемся самым обычным электронным и ртутным (все-таки у электронных погрешность есть.когда т-ра высокая, мерим ртутным

Ир, отдыхать надо...такое бывает от перенапряжения

Вот и молодечики!
@@@@@@@@@@чтоб тебе место поскорее нашлось
а как малыш сидит с ртутным графиком?мне кажеться они не дадут измерить себе температуру.

а я вчера ходила на акву в матрицу(дочки-сыночки).все было хорошо,только вот вода холодненькая...напрягались там ,а потом вечером животик болел,при чем мне кажеться мышцы болели.вот так.

Юлечка рада что у васвсе хорошо,как классно скоро уже и домой поедитездоровья вам побольше
Старый 20-09-2008, 10:15
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Т.е. ушной не советуешь покупать? Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...).... В градуснике -соске я тоже сомневаюсь - может выплюнуть.... Остается самый надежный -ртутный...
Старый 20-09-2008, 10:18
ответ для natakulik на сообщение "всем доброе утро! :support: Т.е...."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Т.е. ушной не советуешь покупать? Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...).... В градуснике -соске я тоже сомневаюсь - может выплюнуть.... Остается самый надежный -ртутный...

Мы тоже абсолютно недовольны электронным. У нас такой, что можно по лбу провести от виска к виску, или в ушке измерять . Погрешности измерения огромные. Лучше ртутного ничего нет. Держим на руках, отвлекаем и меряем
Старый 20-09-2008, 10:20     #8485
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а мы присмотрела на до за 3000 колыбельку.вот только там музыка не работает и сис-ма укачки,т.е. вся эта техника.сегодня поедем смотреть.вот думаю в принципе эта музыка да качание автоматом мужно?или можно и самим и не замарачиваться.она беленькая
Колкрафт или Симплисити? Если колкрафт - то она очень маленькая - месяцев до 3 максимум, а симплисити в 2 раза больше... Вообще цена взвинчена как раз за технику... Пусть за 2000р. продают.
Старый 20-09-2008, 11:10
ответ для natakulik на сообщение "всем доброе утро! :support: Т.е...."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...)....
У нас Чикко с мякгим наконечником, можно измерять в попе, ротике и подмышке, но мы только в подмышке измеряем, измеряет в течении 10-15 секунд, без погрешностей. Вот только сейчас, после года с лишним использования начал подтормаживать. Покупали в Юниоре, стоил 300-500 руб, точно не помню, где-то в этом пределе.
Старый 20-09-2008, 11:19     #8487
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас Чикко с мякгим наконечником, можно измерять в попе, ротике и подмышке, но мы только в подмышке измеряем, измеряет в течении 10-15 секунд, без погрешностей. Вот только сейчас, после года с лишним использования начал подтормаживать. Покупали в Юниоре, стоил 300-500 руб, точно не помню, где-то в этом пределе.
Будем искать...
Старый 20-09-2008, 11:42
ответ для natakulik на сообщение "Будем искать..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует я его обожаю кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл
МолодцыЮлька скоро опытной мамулькой станешьскоро и домой!!!!
а нам рожать
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Это мне повезло с Inglesina Classic
Захотелось . . . . прямо ужас!!! муж согласился купить!!
Так как назло в ЦПК временно нет, в Детях только абрикосового цвета (около 19 000), а болше нигде нет.
Купили на ДО (поторговавшись - за 5500, синюю - мальчиковую)
Поздравляю!А я пока только с цветом определилась
Старый 20-09-2008, 11:43     #8489
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки хотела спросить кому как спится...Мне отвратительно из за живота,мне никак не угнездится...Вчера себя реальным инкубатором чувствовала...Вот честно-быстрей бы роды...Ну оч..мне не комфортно
Старый 20-09-2008, 11:44
ответ для MITA на сообщение "в Tenava piste ..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
в Tenava piste - это под Лапой. и ещё вот здесь посмотри адреса детских магазов. мы по gps находим - так проще.
mita-а ты вроде тоже собиралась в финляндию ехать за коляской тевтония....ты уже ездила?купила ее?