~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 22:50     #8471
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
девочки а где Inglesina Classic продаются кто знает?? у кого там муж купил ее?? где - почем??
Я на ДО несколько раз видела, в районе 6-7 тыс. руб. Ну и новые постоянно в "Детях" есть, около 15 тыс.
Я тоже боюсь куда-то из Питера уезжать, очень хочу к родителям съездить, но боюсь, хотя и ехать вроде бы недалеко, чуть дальше Новгорода.
Старый 19-09-2008, 22:55     #8472
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Коля- хорошее имя, мне нравится. Кстати, я уже писала или нет, не помню, у моей прабабушки было 5 сыновей, 3-х из них звали Николаями, 2-е Александрами. Видимо, ничего, кроме этих имен ей не нравилось
А я все не могу выбрать между Вениамином, Всеволодом, Тимуром и Эльдаром
Старый 20-09-2008, 00:26     #8473
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
афффигенско выглядишь!! И кофта какая-то красивенская.

Зато как в старости хорошо будет - ни один,так другой приедет, подарков навезет. Невесток дрюкать будешь
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юля (это офф)- кофта красивая, тепло сейчас в такой?
Это не кофта это платье Недорогое кстати, в Модис купила. Даже жарко в нём.

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
и еще +1

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
У меня чегой-то тоже сегодня с утра пузико тянет - итого нас уже трое таких за сегодня.
На случайное совпадение как-то не похоже - видимо что-то где-то не так - либо вспышки на солнце, либо буря магнитная близится, либо еще какя-то чертовщина творится.....
Меня ещё надо прибавить, целый день прихватывает.
Старый 20-09-2008, 01:26     #8474
---
Наш человек

--- отсутствует

Ну сони ... даже не с кем поболтать....
Старый 20-09-2008, 02:07
ответ для --- на сообщение "Ну сони ...:( даже не с кем..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Только вернулись с мужем из окея...еды накупили...,вкусняшек,пойду баю бай,надо еще все разобрать....как лень...
Старый 20-09-2008, 02:25
ответ для --- на сообщение "Ну сони ...:( даже не с кем..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
бэз базара!)
по-больше жидкого попей,чай с лимоном,малинкой,а лучше с земляникой!
пью чай с лимоном, с малиной-горячее молоко-хоть бы хны.. температура-уснуть не могу-все болит, все ломит..ужас какой-то...
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И не говори, я все хочу и всегда, я тут,наверное за всех кушаю, у кого аппетита нет, так я могу за них покушать...как думаю это все сбрасывать...
самое смешное,что у меня в организме 3 ступени упитанности: щеки, сиськи и живот.
Вся еда ровным слоем распределяется по этим трем ступеням, поэтому присказку про "п....ц на тонких розовых ногах" с меня писали.
не смеши-хватя..мне еще почти 2 мес. носить малыша
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!работала три дня подряд,совсем времени не было заходить сюда,приходила и спать...а сегодня ездили документы на визу шенген подавать,и наконец по полной воспользовались моим положением-нас пропустили без очереди)только внутри пришлось немного подождать..8 октября будет виза,и на мое др,или чуть позже поедем для маси подарки покупать)))девочки,кто знает,где там керри продается?мы в лапу и в хельсинки поедем..а в пн пойду на фотосессию)))ура!
куда на фотосессию идешь?скок стоить?
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну сони ... даже не с кем поболтать....
Юль я не сплю-хочу да не могу (((
Старый 20-09-2008, 06:46
ответ для CTEPBA на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1187080070..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует я его обожаю кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл
Старый 20-09-2008, 07:21     #8478
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Перевели нас в детскую. Ромка пока отдельно, так как мест нет- взрослых. Слава богу мне ничего не делают, тока сынуле. Укрепляющие. И это радует я его обожаю кушать он должен по 50 мл за раз. В 6 вечера мы съели 42. В 9 правда тока 30, но грудь сам отдал и спит. Следующее кормление - в 6 утра. На ночь сцедила около 100 мл. 20 докормят 50 на 12 ночи. 30 и 20 смеси - на 3 ночи, если захочет. В 6 я приду уже. Жду когда будет место для нас 2их на отделении а сегодня с утра мы скушали аж 62 мл
Вот и замечательно, думаю, скоро вас и домой с Ромашкой отпустят
Старый 20-09-2008, 08:08     #8479
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
эх, стараюсь
девочки а где Inglesina Classic продаются кто знает?? у кого там муж купил ее?? где - почем?? очень понравилась а то мою Mondial все никак не привезут..
Это мне повезло с Inglesina Classic
Захотелось . . . . прямо ужас!!! муж согласился купить!!
Так как назло в ЦПК временно нет, в Детях только абрикосового цвета (около 19 000), а болше нигде нет.
Купили на ДО (поторговавшись - за 5500, синюю - мальчиковую)
Старый 20-09-2008, 08:10     #8480
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
какие вы молодцы Еще чуть-чуть и будете дома