***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:59     #8441
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я зуб сломала Просто развалился на кусочки, остался только корень. И к стоматологу скоро не попаду....

Но позитифф есть- в выходные перестановку на кухне сделали, тепреь мне больше нравится правда надо будет еще кое что поменять, но в целом идея удалась- я хотела чтоб за стол могло одновременно сетсь 4 человека, а не 3 как раньше Теперь в выходной все вместе есть можем
Старый 19-01-2009, 21:01     #8442
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Знаешь Диан, может действительно начислили тем, кто уже подал документы на после года? Не знаю. Надо в справочную по собесу звонить. Думаю, что задним числом все равно доначислят. Это уже закон принят по Питеру, что платят большую сумму не до года, а до полутора.

.
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в СОБЕС. Надо придти со всеми документами и оформить карту Дошкольную. Тогда ВСЕ деньги что ты не получала с ноября тебе переведут.
Т.е. нужны справки о доходах.
На Детскую переводили тем,кто подал на Дошкольную. Им просто до НГ,пока не получили Дошкольную-на Детскую кидали.
спасибо , как раз собираюсь оформлять все, с мужа справку стрясла, тепеперь надо к себе наведаться на работу.
Старый 19-01-2009, 21:02     #8443
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я зуб сломала Просто развалился на кусочки, остался только корень. И к стоматологу скоро не попаду....

Но позитифф есть- в выходные перестановку на кухне сделали, тепреь мне больше нравится правда надо будет еще кое что поменять, но в целом идея удалась- я хотела чтоб за стол могло одновременно сетсь 4 человека, а не 3 как раньше Теперь в выходной все вместе есть можем
покаж
Старый 19-01-2009, 21:02     #8444
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в СОБЕС. Надо придти со всеми документами и оформить карту Дошкольную. Тогда ВСЕ деньги что ты не получала с ноября тебе переведут.
Т.е. нужны справки о доходах.
На Детскую переводили тем,кто подал на Дошкольную. Им просто до НГ,пока не получили Дошкольную-на Детскую кидали.
Во-во, хорошо Оля разъяснила, а то я всем голову кручу. Значит действительно кидали тем, кто уже подал на дошкольную.
И все равно. Нормально, что даже те кто подал были не в курсе, что будут еще деньги начислять. Ведь многие карты уже израсходовали и давно ими не пользовались. Вот моя знакомая, натурально, хотела ее на днях выкинуть, думала что там ничего нет. Я об этом только на ЛВ и узнала.
Старый 19-01-2009, 21:02     #8445
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Знаешь Диан, может действительно начислили тем, кто уже подал документы на после года? Не знаю. Надо в справочную по собесу звонить. Думаю, что задним числом все равно доначислят. Это уже закон принят по Питеру, что платят большую сумму не до года, а до полутора.

Цитат не набрать. Бегаю Машу с комода снимаю.
Все учаться ( Маше-респект), я тоже хочу. Надо мозги освежать.
Оля, мы тоже сегодня пошли за Соней, так Машу было не выволочь с ясельной площадки. Она будет ходить в Сонин садик, решила пока Соню ждем из группы, выпускать на площадку яслей, пусть привыкает.
Да!!!

Мы давно площадке садиковской гуляем,когда Леру забираю. В этой куче детей и бегает.У нас все в куче вечером гуляют,так как фонарь один на весь сад.

И все прется ко входу в сад,ждет,когда кто то выйдет и пытается прорваться через мой заслон.
Старый 19-01-2009, 21:03     #8446
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Цитат не набрать. Бегаю Машу с комода снимаю.
Все учаться ( Маше-респект), я тоже хочу. Надо мозги освежать.
Оля, мы тоже сегодня пошли за Соней, так Машу было не выволочь с ясельной площадки. Она будет ходить в Сонин садик, решила пока Соню ждем из группы, выпускать на площадку яслей, пусть привыкает.
Пасип,давай вместе веселее будет
с комода она сама туда залазит?
Старый 19-01-2009, 21:05
ответ для Conscience на сообщение "покаж:073::support:"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсятикс Посмотреть сообщение
покаж
А я могу еще и Соню без зуба показать

Диана, очень жалко. Для меня зубы больная тема.
Старый 19-01-2009, 21:06     #8448
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Слышали переговоры Тимошенко с Путиным?Дочего договорились то в итоге?
Старый 19-01-2009, 21:06     #8449
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

А ты кальций пьешь?

Цитата:

А я Леру.
Старый 19-01-2009, 21:06     #8450
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

давай