Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Юля-Крапивка родила сегодня. Малышка 4..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "А у нас еще один августёнок!!!!!
23..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А У МЕНЯ МУЖ В КОМАНДИРОВКУ В ТУРЦИЮ НА..."
|
|
Старожил
![]() |
Поздравляю Ирину и Юлю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
мы сегодня у врача были - голова уже вставилась)))) ноги мне больно вытянуть сразу если на спину ложусь, тож говорит - из-за головы! так что ждем)))) но так то детка у меня тока к вечеру активизируется - так начинает буравиться на выход что мало не покажется - режим с 22-30 до 00-00 или 00-30! даж не уснешь - туалет - кровать - туалет - кровать - даже не помню как и засыпаю!!!
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, а никто не в курсе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
тел их 911-990-6311. выходные воскр-понед, остальные дни с 9.30 работают, по субботам с 9.30 до 13. Сами еле нашли их, завтра поеду регистрировать малыша... |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "+1
Девочки поделитесь своими..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я пока не даю (ну пока мы не орем, тьфу-тьфу-тьфу) и буду стараться так продолжать, но не потому что боюсь за ГВ или за развитие речи и тд... Мне просто не нравится как выглядит ребенок с соской ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Собственно я почти так и сделала, только первоначальный набор продуктов был побольше |
|||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Помоему лидируют 1 и 3 :)) Я тоже за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я не даю. честно говоря я ни одной пустышки не купила, так что у нас их просто нет. В выходные приезжали свекры с внуком знакомиться - это нечто было. Так вот среди советов лидировала как раз пустышка. Отправила всех в сад |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, как у вас малыши сегодня себя ведут? Мы с 7 утра, как встали, только заснули и смогли уложиться в кроватку.
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девочки, как у вас малыши сегодня себя..."
|
Мега-элита
![]() |
мы пока ведем себя как обычно - спим, едим, какаем, немного бодрствуем и так по циклу... но я в кроватку укладываю только когда она у меня на руках глубоко уснет...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девченки привет!!! Вот и я смогла добраться до инета , выписали нас в четверг, продержали 9 дней (все никак не могли сгустки выйти) с Миросавой все хорошо родились маленькие 2800 хотя врач сказал что пропахала она меня как все 6 кг ( делали надрез). Встретились с Ольгой Зайкой-Бегемотик , лежали в соседних палатах. Оля привет!!!
|