Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Проня, не болейте! =))))..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У нас маятник. ИМХО, очень удобно укачивать. Никакого привыкания у нас не было ![]() Единственный минус - малыша надо "обкладывать" со всех сторон - чтобы не болтался пока совсем еще крошка ![]() Сейчас куплю люльку, мне кажется так комфортнее, и передвигать по квартире можно (на колесиках), а Ваню постепенно из кроватки выселять буду, чтобы не так сильно ревновал ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а я тоже хочу на встречцу в Штолле. С дочкой меня возьмете? Она у меня воспитанная, мешать не будет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а у меня почему-то линейку не видно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Кстати, на Ваське есть оооочень хорошая..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как раз за лето к кружкам успеете присмотреться, няню найти. Район хороший, проблем с хорошей школой, думаю, не возникнет. |
||
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Доброе всем утро!
У нас маятник...."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ой, а у меня почему-то линейку не..."
|
Старожил
![]() |
хнык. я тоже так хочу на встречу, но пролетаю....
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро!
у нас дурдом - Платон всю..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По другому не скажешь... Только проблемы со стулом нормализовались и ... Нытье 4 дня, покупала разные кремы, грызунки, церковь, святая вода - все что угодно... Помог крем - посылочка как раз пришла из Германии. Один раз помазала и все хорошо. Сасмое интересное, что потом все зубы почти безболезнено шли - к году все вылезли. Назывался "Dentinox-Geln" не знаю у нас продаются такие или нет... |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "У нас первые зубы в 4 месяца - сразу 4..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
первые зубы у него тоже лезли не так страшно - просто аппетит был плохой.. в полгода 8 зубов уже было... потом перерыв, вот за выходные вылезли 2 верхних клыка и нижняяя четверка (до этого верхние четверки вылезли уже), сейчас оставшаяся четверка лезет... боюсь, что снизу будет картина, как сверху - вылезшие четверки двинут клыки и клыки полезут сразу же... уже больше месяца у нас эта зубопрорезывательная канитель... отощал сыночка - почти не ест ничего, только ночью веллинги пьет... а крема-гели - ничего не помогает, только нурофен на несколько часов, но не могу его постоянно давать... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Друг прислал:
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Поздравляю! А напротив метро..."
|
Banned
![]() |
А я боюсь люльки. Мне кажется ребенку оттуда упасть очень просто...
![]() Я тоже с Ване боялась - так и не купила. Но ведь они практически не двигаются первое время. И конечно, когда посмотрела вживую, они такими удобненькими показались. ![]() Вообщем не знаю, в любом случае кроватка есть, а люльку куплю чтобы не жалеть потом. ![]() Меня главным образом привлекает то что ее можно возить по квартире - ну и красивая.. Видимо мама в детстве в дочки-матери не доиграла - ![]() |