У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 18:34     #8391
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Сижу читаю отзывы о 1-м Меде.... 99,9% положительные.... Все такие довольные... Но что-то мне тааааааааааккккккккк страшно стало...... А как фотки увидела этих больничных палат - так вообще кошмар.... До ужаса больниц боюсь...
Меня тоже от больниц коробит, от обстановки этой... Но тут, мне кажется, главное - профессионализм, а обстановку мы 5 дней перетерпим - зато потом здоровые будем все оставшееся время.
Старый 15-10-2008, 18:38     #8392
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
что, весь день только кефирчик пить??? больше ваааще ничо нельзя??

боюсь, я к вам присоединюсь
Я вчера не выдержала голода и поела гречки, итого получилось 200 г творожка, 500 гр кефира и пакетик гречки... Думаю, нормально!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, можно похвастаюсь маленько?

Оформила тут фоточки с лета еще - так понравилась серия фоток - такие смешные мы здесь, вот сделала к ним рамочку - таааак нравится!!!! Хочу распечатать большого формата и повесить куда-нить...
Красота!
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Так, во первых: Я ничего не боюсь!
Во вторых: То, что вы тут все называете спортом и активностью - для меня не о чём , я уже говорила ЧТО в моём понимании спорт! Я и без того ношусь с одного конца города на другой, бегаю по эскалатору и вниз и вверх, гуляю по 4 часа ежедневно и ни в какие углы не забиваюсь
В третьих: Если ВРАЧ мне говорит, что лучше воздержаться от бассеинов, в которых не требуется ни каких справок, для беременных групп воду специально не меняют, то рисковать как-то не хочется, чтоб потом из за моей прихоти травить ребёнка антибиотиками
Но это всё МОЁ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю...
Так что, каждому своё
Не переживай так, я вот тоже в басик идти боюсь... Но у меня свои тараканы, боюсь простудиться после него, да и врач тоже пока точно не может сказать, можно мне ходить или нет!
Старый 15-10-2008, 18:42
ответ для natali. на сообщение "я так и делаю-лежу дома ..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а помню моцарт же в прошлый раз еще был... может туда???
Теперь Моцарт не всем удобен, Горьковскую-то закрыли...
Старый 15-10-2008, 18:45     #8394
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
абсолютно, аспартам очень плохо влияет на сердце (причем и на малыша тоже)
а я как забеременела, сразу вся охота жвать жвачки отбилась... Раньше часто орбит жевала, пачка за два дня уходила, а теперь беру его в рот и противно становится!
Старый 15-10-2008, 18:47     #8395
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы как маленьки все - профсоюзы, сохранение средней з/п....
Вот и сохранят среднюю белую з/п, которая 5000 рэ Если б было всё по белому, то я сейчас не 9000 получала б, ни такой проблемы у мужа не было! Я вообще удивляюсь - где это вы так работаете, где белую з/п нормальную платят? Ни кому из моих знакомы не платят белую з/п (а все в крупных компаниях работают, между прочим, типа ЛЭКа)....
Мне платят белую зарплату. И премии белые и все-все-все белое. И на нормальном уровне. Так что такое бывает! И у нас всему холдингу так платят!
Старый 15-10-2008, 19:02     #8396
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Удивлена, если честно...
Но, 3 года назад, например, вроде бы все таки не давали...

Да я же не только о кредитах... А вообще...
Все таки большинство фирм платит налоги и спит спокойно...
По-моему, сейчас в норме "белая зарплата, страховка, соц.пакет".
К другим фирмам люди относятся с опаской... Ведь хочется же стабильности, четкого понимания всех выплат, начисление накопительной пенсии, как не смешно это звучит из молодых уст...

Не... если платят кучеряво, еще и отпуска, больничные и декрет оплачивают по полной, и не думать о накопительной, то все гуд!!!
Но вот еще стабильности бы прибавить, что при сокращении (ну вдруг) тебе выплатят 3 полных оклада, например... и ты спокойно за такой период трудоустроишься, вот совсем хорошо!
Нам как раз 3 года назад выбадли в ПСБ по двум "серым справкам", а год назад перекредитовали в ВТБ по 1 белой и 1 серой...
Про накопительную пенсию: мы посчитали, что для того, чтобы на пенсии получать 15000 рублей надо 20 лет получать белую з/п в 80000. Мне это пока даже с серой не светит .
К тому же я получаю на руки больше, чем если бы с меня высчитывали НДФЛ, не говоря о других налогах (около 30% от фонда з/п), которые должен платить работодатель - моя бы зарплата сразу же бы понизилась Так что пока я выигрываю, что будет потом - подумаем потом. Или вот, например, мужу сделали официальную з/п - теперь на ежемесячные пособия от города мы рассчитывать не можем Да и о том, чтобы выплачивали компенсацию при сокращении - не встречала - всегда найдут другой способ
Старый 15-10-2008, 19:07     #8397
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем, кто не смотрит футбик
Я сегодня вас читала мало, в гости подруга заезжала - сидели болтали, такой кайф!

Еще с сегодняшнего дня веду пищевой дневник - так посоветовала моя врач, чтобы посмотреть с чего я так стремительно набираю вес. Хорошая штука - лишнего не съешь, ведь придется записать а потом еще и врачу показать

А завтра приезжает к нам на 4 дня двоюродная сестра мужа. Это будет первый родственник, которого я увижу с его стороны. Надеюсь, все будет ок!

А с утра-то завтра УЗИ! Я, наверное, и не засну!!!
Старый 15-10-2008, 19:09     #8398
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

УУУУФФФФФФФФФ только вернулась от врача она сказала, что не удивительно что меня шатает из стороны в сторону и сил совсем нету давление 90/50 .

В общем до понедельника сижу дома, а там посмотрим

Вот только мне не сказали что делать то с давлением, чтобы повысилось оно а сама спросить и забыла, пойду маму и бабушку помучаю

и почитаю что вы тут понаписали
Старый 15-10-2008, 19:10     #8399
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
а я как забеременела, сразу вся охота жвать жвачки отбилась... Раньше часто орбит жевала, пачка за два дня уходила, а теперь беру его в рот и противно становится!
А у меня в последнее врямя отвращение к соленым огурцам, хотя месяц назад я их 3-х литоровыми банками есть могла
Старый 15-10-2008, 19:13     #8400
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Бууу ... опять спать хочется. Наелась сладкого - теперь хочу мяса. Много вареного мяса с черным перцем, а то засну пямо тут на клавиатуре.
Девченки как вы работаете??? Я прям руки поднять не могу.
Из дома сегодня со слезами уходила, как на войну)))

вот-вот и я вчера так уходила на работу................так и не дошла
а осталось то продержаться всего-ничего............а сил совсем нету