Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Уже ждать осталось не так то и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для NFYZ86 на сообщение "Всем привет! :flower:
Кому-нибудь..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я тебе хочу сказать про свой опыт..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ценник дааааа, на распродаже был помню с хорошей скидкой, этой весной. Правда рано уж совсем было покупать... ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Погоди...а разве распродажа зимних..."
|
Наш человек
![]() |
В прошлую осень была, только я не помню когда она началась, вроде бы в начале октября. Так что в эту осень тоже должна быть... только, получается, что это будет то, что не распродали весной
![]() Если что можно будет у Наташи Ник заказать, она Ленне возит, цены как раз где-то на 20% ниже магазинных. |
![]() |
ответ для Olgicca на сообщение "Да, шутка хорошая.
А мне на УЗИ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вариант мальчик и девочка, вообще классика. Да еще и парень старший - просто сказка. ![]() А у меня ожидается второй мальчик, но я как-то и не ждала сильно девочку, а мальчику как-то обрадовалась. Я почему-то думаю, что к девочке я более требовательна буду.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "В прошлую осень была, только я не помню..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот жду ....ее сезона. уже даже у меня есть рисунки нов. коллекции - зима 2008г. ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение ":053:..эт точно!!! у наташи всегда мона..."
|
Наш человек
![]() |
Прикольно, а где ты рисунки взяла? Я в прошлый год старшему тоже по рисункам заказывала у Наташи, честно говоря, когда увидела фото, то немножко пожалела о том, что заказ делала по рисункам. Но нам тогда и покупать нужно было срочно, нечего было носить, поэтому и не ждали фотографий.
А когда она планирует зимние комбезы возить, не знаешь? Весной она сначала через личку заказы принимала, топик немного позже открыла, в этот раз так же будет? |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Прикольно, а где ты рисунки взяла? Я в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Картинки Наташа мне сама прислала, вот сижу и ломаю голову заказывать по картинке или подождать...да еще и цен пока нету (тоже неопределенность). Я в том году по картинке заказала коьбез - не прогадала, все ок было. В этом году вобще очень большая коллекция, много вариантов, даже не знаю что именно она будет возить, уж больно много ассотримента. Там есть немного и фоток реальных курток и комбезов, но сильно легкость выбора не облегчает, но хоть что-то и на том спасибо!! ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Думаю также, первая партия через личку,..."
|
Наш человек
![]() |
О, я тоже ей тогда напишу, попрошу картинки. На малыша по рисункам, мне кажется можно заказать. На старшего пока не буду, нам вроде бы и прошлогодний еще нормально будет, у нас 86р., сейчас деть 90см, но запас по росту еще имеется, так что, надеюсь, на зиму хватит. А потом по детской карте буду покупать.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "О, я тоже ей тогда напишу, попрошу..."
|
Элита
![]() |
Добренько!!!
Вот и я тада-дам. В пятницу у меня погорел синим огнем комп, в субботу мы с мужем оплакали его бренное тельце, раз тыщу потыркали на все кнопки и подергали за все проводки, к вечеру тупо разобрали его на части и вынесли вердикт "Бобик сдох!!!". Отсюда 2 вывода: (хороший) у меня новый офигенный комп, (плохой) семейный бюджет понес непредвиденные расходы, и я ,аки истинная героиня и помошница бюджета, опять на работе. |