~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:23     #831
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Уже ждать осталось не так то и много!!!)))Вот все и узнаем)))
да... время летит... мне правда так пузик мой нра, что я бы еще столько же походила... уже думаю - может повторить?
Старый 04-08-2008, 11:28
ответ для NFYZ86 на сообщение "Всем привет! :flower: Кому-нибудь..."
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кому-нибудь назначали колькоскопию? Что это такое, больно?

Привет,
кольпоскопия - это не больно Я хожу каждые полгода
Если по простому, то
Ложишся в кресло и "рассматривают через микроскоп".
Иногда, но очень редко забирают образец ткани, но это уже биопсия!
Старый 04-08-2008, 11:29     #833
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я Кэрри буду ловить на распродаже в Детском мире, они д.б. со скидкой 20%, главное не пропустить эту распродажу.
И буду брать "с ножками", мало ли в автокресле придется возить.
Погоди...а разве распродажа зимних перед сезоном будет?? она же весной была.
А ценник дааааа, на распродаже был помню с хорошей скидкой, этой весной. Правда рано уж совсем было покупать... Зато наверно весной можно будет купить сос кидкой на след. зиму...там уже где-то будет рост примерно у +- 80 размера.
Старый 04-08-2008, 11:34     #834
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

В прошлую осень была, только я не помню когда она началась, вроде бы в начале октября. Так что в эту осень тоже должна быть... только, получается, что это будет то, что не распродали весной
Если что можно будет у Наташи Ник заказать, она Ленне возит, цены как раз где-то на 20% ниже магазинных.
Старый 04-08-2008, 11:34     #835
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Да, шутка хорошая.
А мне на УЗИ сказали, что ждем девочку.

Будет полный набор: старший-парень, младшая-девчонка.
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Вариант мальчик и девочка, вообще классика. Да еще и парень старший - просто сказка.

А у меня ожидается второй мальчик, но я как-то и не ждала сильно девочку, а мальчику как-то обрадовалась. Я почему-то думаю, что к девочке я более требовательна буду..
Старый 04-08-2008, 11:37     #836
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
В прошлую осень была, только я не помню когда она началась, вроде бы в начале октября. Так что в эту осень тоже должна быть... только, получается, что это будет то, что не распродали весной
Если что можно будет у Наташи Ник заказать, она Ленне возит, цены как раз где-то на 20% ниже магазинных.
..эт точно!!! у наташи всегда мона заказать, старшему не первый год уже у нее беру, оч. довольны.
Вот жду ....ее сезона. уже даже у меня есть рисунки нов. коллекции - зима 2008г.
Старый 04-08-2008, 11:43     #837
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Прикольно, а где ты рисунки взяла? Я в прошлый год старшему тоже по рисункам заказывала у Наташи, честно говоря, когда увидела фото, то немножко пожалела о том, что заказ делала по рисункам. Но нам тогда и покупать нужно было срочно, нечего было носить, поэтому и не ждали фотографий.
А когда она планирует зимние комбезы возить, не знаешь? Весной она сначала через личку заказы принимала, топик немного позже открыла, в этот раз так же будет?
Старый 04-08-2008, 12:03     #838
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Прикольно, а где ты рисунки взяла? Я в прошлый год старшему тоже по рисункам заказывала у Наташи, честно говоря, когда увидела фото, то немножко пожалела о том, что заказ делала по рисункам. Но нам тогда и покупать нужно было срочно, нечего было носить, поэтому и не ждали фотографий.
А когда она планирует зимние комбезы возить, не знаешь? Весной она сначала через личку заказы принимала, топик немного позже открыла, в этот раз так же будет?
Думаю также, первая партия через личку, а потом открывает топ. Скорее конец августа-начало сентября. Точно по сроку я не знаю, да и Наташа ничего конкретно не сказала....
Картинки Наташа мне сама прислала, вот сижу и ломаю голову заказывать по картинке или подождать...да еще и цен пока нету (тоже неопределенность). Я в том году по картинке заказала коьбез - не прогадала, все ок было. В этом году вобще очень большая коллекция, много вариантов, даже не знаю что именно она будет возить, уж больно много ассотримента. Там есть немного и фоток реальных курток и комбезов, но сильно легкость выбора не облегчает, но хоть что-то и на том спасибо!!
Старый 04-08-2008, 12:06     #839
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

О, я тоже ей тогда напишу, попрошу картинки. На малыша по рисункам, мне кажется можно заказать. На старшего пока не буду, нам вроде бы и прошлогодний еще нормально будет, у нас 86р., сейчас деть 90см, но запас по росту еще имеется, так что, надеюсь, на зиму хватит. А потом по детской карте буду покупать.
Старый 04-08-2008, 12:13     #840
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Добренько!!!

Вот и я тада-дам. В пятницу у меня погорел синим огнем комп, в субботу мы с мужем оплакали его бренное тельце, раз тыщу потыркали на все кнопки и подергали за все проводки, к вечеру тупо разобрали его на части и вынесли вердикт "Бобик сдох!!!".
Отсюда 2 вывода: (хороший) у меня новый офигенный комп, (плохой) семейный бюджет понес непредвиденные расходы, и я ,аки истинная героиня и помошница бюджета, опять на работе.