Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 19:37     #831
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

проходила два часа в икеа, нифига не выбрала детям диваны, поехала в мебельный континент - та же фигня....приехала уставшая чуть не плакала, даже за едой в магаз не пошла, легла и от обиды уснула, завтра еще раз попытаюсь - и нафиг, не куплю если пусть муж занимается когда приедет.... то ли со мной что-то не так, то ли детские диваны г.....но редкосное...... вот в зал сегодня готова была бы взять, но пока необходима в детскую мебель.
Старый 19-07-2008, 19:37     #832
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите, а соски (которые пустышки) детям зачем дают? я купила авент анатомические, а теперь думаю мож это вредно для прикуса? или наоборот если есть какие-то маленькие дефекты, то такая соска в младенчестве их может исправить?
Мне вот сказали, что соски на прикус никак не влияют... но я все равно перестраховалась и купила набор для новорожденных Авент, так дешевле получается - 760 р. В наборе 2 бутылочки по 125 мл. 2 бутылочки по 230, соска - пустышка, 2 соски с одной капелькой и 2 соски с двумя капельками и ершик для бутылочек.
Старый 19-07-2008, 19:39     #833
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

А мы купили мелкой автокресло! ура-ура!
еще купили мне прокладок на послероды, и зашли в Пикокс в Южном полюсе. Кстати, там выбор детского больше, чем в Меге - мне понравилось. И, удивительно, но детям я ничего не купила! зато купила себе пижаму, ночную сорочку в РД и тапочки.... я становлюсь пижамным маньяком - у меня уже 4 пижамы на "после родов буду лежать и кормить"
Старый 19-07-2008, 19:42     #834
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!! Ура!!! Сегодня наконец-то мы с моим любимым и дорогим супругом решились на покупку мебели для нашего сына!!! УРА!!! Более того мы это сделали
Мне не терпится поделиться, итак:
купили кроватку, комодик (только на фото он не того цвета, все купили цвета кроватки), купили матрас с каким-то там супер-пуперским волокном, есессенно ортопедический, купили комплект постельного белья и два комплекта без одеяла и бортиков....А еще дождевик и чехол непромокаемый на матрасик, вот! Я так рада, что от усталости хоть и не могу двигаться, НО хрюкаю и вся розовая от счастья!!!
Как прекраааааааааасен этот мир, посмотри, посмотрииииииии .... Это я , товарищи, пою!
с покупками!!! Все такое красивое и просто кукольное
Старый 19-07-2008, 19:44     #835
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А мы купили мелкой автокресло! ура-ура!
еще купили мне прокладок на послероды, и зашли в Пикокс в Южном полюсе. Кстати, там выбор детского больше, чем в Меге - мне понравилось. И, удивительно, но детям я ничего не купила! зато купила себе пижаму, ночную сорочку в РД и тапочки.... я становлюсь пижамным маньяком - у меня уже 4 пижамы на "после родов буду лежать и кормить"
какое кресло выбрали?
Мне свекровь звонила сегодня - все в гости зазывает осенью с мелкой (они под Вологдой живут), да мне и самой в деревню хочется... Но как детку 2х месячную в кресле 600 км вести - ума не приложу

пора и мне уже сорочку в роддом покупать ...да и вообще сумку собирать...
Старый 19-07-2008, 19:54     #836
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
У меня тоже прибавка 16 кг считай, хотя срок поменьше вашего.Врачам честно показываю ноги без отеков и ничего не пью. Ну вот такая генетика Ноги и попа поправились,хотя и толстой не выгляжу.Хотя так как я себя вести тоже не советую,это саботаж
я тоже 16 кг прибавила, а отеков почти нет. к вечеру только. врач пальцем грозит, а я не умею на диетах сидеть
Старый 19-07-2008, 19:56     #837
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Приветик!
Я сегодня приготовила вкусный плов, перегладила кучу белья, обливаясь потом, щас все почитала что написали, теперь гулять пойду=))))
Да, вчера пересматривала купленную одежку малышу, оказалось у меня 7 бодиков для новорожденных... ну куда мне столько? вчера купила упаковку из 3 шт. вот, думаю, пойти щас поменять хоть на размерчик побольше.. Как думаете поменяют? покупала в пекоксе...
позвони им и спроси. я в с&a мужу футболку купила - она на размер меньше оказалась чем надо. я позвонила, мне сказали чек, паспорт, желательно бирку. втечение 14 дней обратиться. вчера вернули. атк и сказала что размер не подошел.телефон или на чеке или вот с сайта - Дыбенко, тел. (812) 448 72 85
Старый 19-07-2008, 19:59     #838
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Оооо сорочку и мне надо, а еще халатик бы не мешало ... кошмар, откуда ж столько денег то взять ...
Дорогие беременюшки!!! Хочу предупредить всех, что открывшийся "Здоровый малыш" на Пражской - это кошмар какой-то... пришли туда посмотреть, прикупить, походить ... заходим и первое, что спрашиваю - это ножнички для новорожденных никто ничего ответить не смог. Спросила про подушку для кормления - сказали, что нет, поднимаемся на 2 жтаж - висят (дорогие, зараза ), прошли чуть дальше и поняли, что ни одного русского продавца там нет, все таджики от которых воняет и которые, естественно, не знают, что такое подушка для кормления .... короче мы вышли в тихом шоке, пошли от злости в Il Patio на Славу обжираться всякими штуками-дрюками, но зато потом я оторвалась на Седова ... ну об том я уже писала простите, не могу успокоиться!
Старый 19-07-2008, 20:00     #839
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какое кресло выбрали?
Мне свекровь звонила сегодня - все в гости зазывает осенью с мелкой (они под Вологдой живут), да мне и самой в деревню хочется... Но как детку 2х месячную в кресле 600 км вести - ума не приложу
мне в декабре на сессию 1500км машиной.... думаю буду на руках везти и класть в кресло по 2 часа... на украине можно вообще на руках (у них в ПДД кресла не оговорены как обязательные). ну а что делать если ехать надо, а муж против поезда, да и я тоже. как предсавлю вагон на 52человека, поезд едет если плохо не остановишь ведь погулять часок-второй.... короч я уже смирилась с креслом
Старый 19-07-2008, 20:03     #840
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Оооо сорочку и мне надо, а еще халатик бы не мешало ... кошмар, откуда ж столько денег то взять ...
Дорогие беременюшки!!! Хочу предупредить всех, что открывшийся "Здоровый малыш" на Пражской - это кошмар какой-то... пришли туда посмотреть, прикупить, походить ... заходим и первое, что спрашиваю - это ножнички для новорожденных никто ничего ответить не смог. Спросила про подушку для кормления - сказали, что нет, поднимаемся на 2 жтаж - висят (дорогие, зараза ), прошли чуть дальше и поняли, что ни одного русского продавца там нет, все таджики от которых воняет и которые, естественно, не знают, что такое подушка для кормления .... короче мы вышли в тихом шоке, пошли от злости в Il Patio на Славу обжираться всякими штуками-дрюками, но зато потом я оторвалась на Седова ... ну об том я уже писала простите, не могу успокоиться!
а мне ЗМ на Гашека оч понравился