Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:04     #831
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Аи мне врачи посоветовали-с утра горсть грецки орехов и запить стаканом воды. и проблем с кишечником не будет. и на самом деле так! Я уже накупила себе орехов и горло готово перегрызть кому либо из домашних если тянут свои ручонки к нему. =)))))))))))
Старый 06-02-2008, 15:12     #832
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я за пол часа до завтрака съедаю йогрут, потом завтракаю и тоже никаких проблем главное успеть добежать
Старый 06-02-2008, 15:16     #833
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

ничего не ем специально-проблем пока нет ТТТ,орехи,сухофрукты и так присутствует постоянно
Старый 06-02-2008, 15:17     #834
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А по маленькому хочется почему-то ночью-2-3 раза встаю,а днём хожу немного
Старый 06-02-2008, 15:52     #835
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Мне помогает на ночь кифир с отрубями, эффект через 2 мин.
Старый 06-02-2008, 16:02     #836
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А что касается, что в санаторий трудно попасть- не могу сказать. Нас прямо туда насильно направляли (половина вообще не хотела). А если будут проблемы- можно пожаловаться в ФСС, телефон указан на всех рекламках- отправят, как миленькие.оставить).А про .
Я тоже очень хочу попасть в санаторий,напоминаю об этом каждый прием в ЖК,так моя врач че то юлит...Говорит,что туда очень очень много желающих,и просто так не попасть..Я так поняла,что она с меня бабки вымораживает...
Старый 06-02-2008, 16:09     #837
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Аи мне врачи посоветовали-с утра горсть грецки орехов и запить стаканом воды. и проблем с кишечником не будет. и на самом деле так! Я уже накупила себе орехов и горло готово перегрызть кому либо из домашних если тянут свои ручонки к нему. =)))))))))))
Надо же, а я думала, орехи наоборот закрепляют. Век живи, век учись
Старый 06-02-2008, 16:34
ответ для sveta1977 на сообщение "Я тоже очень хочу попасть в..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу попасть в санаторий,напоминаю об этом каждый прием в ЖК,так моя врач че то юлит...Говорит,что туда очень очень много желающих,и просто так не попасть..Я так поняла,что она с меня бабки вымораживает...
похоже это как раз тот случай... - в ФСС!!
Старый 06-02-2008, 16:45     #839
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая. ПДР 3 августа, сейчас 14 неделя беременности по УЗИ, встала на учет в 15 ЖК. Чтение вашего топика стало моим любимым занятием на работе последнее время, наконец-то решилась включится в ваши диалоги и поделиться своими радостями и переживаниями.
Очень рады!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О да! У меня кишечник тоже супер ленивый, это и до б. было, а теперь... Одно время помогала вода с медом натощак, потом опять привык и обленился, а с черносливом у меня махочка почему-то не дружит, уже и токсикоза нет, а если чернослив съем сразу к белому другу несусь... не воспринимает не в какую, пробую сейчас свекольный сок, говорят помогает.. посмотрим
И спасибо за рекомендацию, будем бороться!
А мне вот чернослив не очень, ну не могу его много съесть, моментально наедаюсь. А вот курага, то что надо обязательно перед сном, и утром стабильно посещаю туалетик
А сейчас ушла эта проблема, ттт лишь бы не сглазить
И по ночам перестала бегать как заведенная (хожу стабильно в 3 ночи и до утра)
Старый 06-02-2008, 17:00     #840
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Хотите посмеяться На меня слабительно действует фолиевая кислота Так что пока проблем нет, а как не выпью...то никакой кефир непомогает. А вот как закончу ее пить,то что буду делать неизвестно. А по маленькому 2 раза за ночь так уж непременно.Обязательно через мужа перелезаю