С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 19:34     #831
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
я ей говорю у меня насморк, что капаю детские капельки спросила можно или нет, а она говорит не знаю.
да, такой врач совсем не гуд, если уж сомневаешься - то направь к узкому специалисту, к лору или терапевту! Мне разрешили капать Пиносол, но я его терпеть не могу... насморк прошел от ужаса перед каплями....
Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Поздравляю с позитивом.

А ко мне токсикоз вернулся. Ходили в магазин, хотели продуктов к новому году закупить, а меня от всего тошнит. Толком ничего и не купили. Только рыбки красной, одну на праздник, одну мне на сейчас пожевать.
с солененьким надо осторожнее, нагрузка на почки... хотя как представила рыбку - ммм вкусняшка

всем пасибки за поздравления)
Старый 17-12-2007, 19:40     #832
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

[quote=T n T;9186684]да, такой врач совсем не гуд, если уж сомневаешься - то направь к узкому специалисту, к лору или терапевту! Мне разрешили капать Пиносол, но я его терпеть не могу... насморк прошел от ужаса перед каплями....
Я и сама капли никогда раньше не капала обычно над картошечкой подышу и все. Но так как сейчас даже голову феном сушить не могу сразу плохо становиться, то я подумала что наверное не стоит.
Старый 17-12-2007, 19:46     #833
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
! Мне разрешили капать Пиносол, но я его терпеть не могу... насморк прошел от ужаса перед каплями....
Вот на него у меня как раз была жуткая аллергия

Цитата:
обычно над картошечкой подышу и все.
это как?
Старый 17-12-2007, 20:01     #834
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

это как?[/quote]
Варишь картошку, забераешься под одеяло с ногами и дышишь над ней мне раньше помогало.
толко если температура есть то тогда нельзя.
Старый 17-12-2007, 20:22     #835
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Варишь картошку, забераешься под одеяло с ногами и дышишь над ней мне раньше помогало.
толко если температура есть то тогда нельзя.
в мундире или просто, чищеную, как обычно?
Старый 17-12-2007, 20:28     #836
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
в мундире или просто, чищеную, как обычно?
в мундире лучше, да и проше чистит не надо.
Старый 17-12-2007, 20:34     #837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

T n T поздравляю с первой фотографией!! :-))

девочки, а я вот думаю как на работу "забить"
можете считать меня безответственной, но когда первую неудачную Б... я рвала сердце на канадский флаг из-за работы и не могу даже к врачу на прием попасть нормально - (не отпускают, только за свой счет) - может, моя неудача была и из-за стресса.. как одна из причин..
поэтому я для себя решила - что в эту Б - пошли все в сад! я буду заниматься по возможности здоровьем... я бы с радостью ходила на работу, но елси бы была рядовым сотрудником.. а так - я начальник отдела... и стрессы на работе - просто ежедневные... невозможно без этого.. а врядли такое на пользу малышу пойдет..
поэтому я решила перебиваться мелкими больничными, потом НГ, две недели поработаю - с конца января у меня отпуск 2 недели, потом можно будет опять на больничный чуть-чуть. а с конца апредя -у меня еще отпуск 2 недели, а потом- декрет -)
хотя, как оно выйдет на самом деле - не знаю пока :-) но решимости работать до последнего, у меня, к счастью, уже нет :-)
муж нас прокормит
Старый 17-12-2007, 20:40
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "T n T..."
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
T n T поздравляю с первой фотографией!! :-))

можете считать меня безответственной, но когда первую неудачную Б... я рвала сердце на канадский флаг из-за работы и не могу даже к врачу на прием попасть нормально - (не отпускают, только за свой счет) - может, моя неудача была и из-за стресса.. как одна из причин..
поэтому я для себя решила - что в эту Б - пошли все в сад! я буду заниматься по возможности здоровьем... я бы с радостью ходила на работу, но елси бы была рядовым сотрудником.. а так - я начальник отдела... и стрессы на работе - просто ежедневные... невозможно без этого.. а врядли такое на пользу малышу пойдет..
поэтому я решила перебиваться мелкими больничными, потом НГ, две недели поработаю - с конца января у меня отпуск 2 недели, потом можно будет опять на больничный чуть-чуть. а с конца апредя -у меня еще отпуск 2 недели, а потом- декрет -)
хотя, как оно выйдет на самом деле - не знаю пока :-) но решимости работать до последнего, у меня, к счастью, уже нет :-)
муж нас прокормит
Желаю что бы все получилось как планируешь. Я вот счастлива что не работаю.
Старый 17-12-2007, 21:15     #839
terza
Ветеран

terza отсутствует

Всем привет.Только пришла с работы, а вы тут уже столько успели обсудить.Еле осилила. T n T поздравляю с первой фоткой.Помню свой восторг от первого узи, правда у меня было три недели и виден был 3-4 мм пузырек,но счастью не было предела.У меня сегодня первый рабочий день после недельной лёжки.Было большим сюрпризом узнать о всеобщей осведомленности сотрудников.Изначально знала директор и гл. врач,ну а сейчас все.Мило.Мне в принципе все равно,главное чтоб не сглазили.И еще, у меня к вечеру так раздувает живот что становится заметно
Старый 17-12-2007, 22:21
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "T n T..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Прям как я точь в точь Надо же. Я думала, что одна такая дура Это я про работу до последнего и выход обратно в 5 месяцев с первой..
А мне не смешно, я жалею о том, что в 8,5 месяцев оставила свою малышку с бабушкой. Может, конечно, все к лучшему и мы так быстро не собрались бы со вторым, но все равно совесть мучает . Надеюсь исправлять свои ошибки

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и еще - сегодня сделали мне таки первое УЗИ
Поздравляю! После такого все сомнения улетучиваются и ты точно знаешь, что для тебя самое главное в жизни...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Полностью "ЗА", я сама думаю до конца января доработать как-нибудь.... Только бы все было хорошо (ттт)