| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "В Питере был Бум, очень много уважающих..."
|
|
Элита
|
Кредиты (даже на квартиру и даже сбербанк) выдают и по серой з/п (только работодатель должен ее подтвердить своей печатью). У меня серая з/п, но декрет мне оплатят по ней. Больничный я тоже получаю по реальной з/п без всяких вычетов.
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Кредиты (даже на квартиру и даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я уже перешла по целой три раза в день!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну да... мне до понедельника надо..."
|
|
Мега-элита
|
Ну мне тоже пока не супер помогло.... Завтра, если будет так же, бду врачу звонить, она тоже сказала, что возможно будем увеличивать.. Ты главное - не переживай... Даже если скажут в больничке полежать - нет в этом ничего страшного, полежишь, отдохнешь, процедурки поделаешь...
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну да... мне до понедельника надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ходить, выберешь группу, чтобы начало ее занятий было уже когда ты точно вздоровеешь, и все! Например, с 24.10, со след пятницы... Хорошая акушерка ведет. У меня сестра с ней обоих рожала. очень хвалила. |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "хи-хи"
|
|
Элита
|
|
|
|
#8386 |
|
Мега-элита
|
Ой, девочки... Сижу читаю отзывы о 1-м Меде.... 99,9% положительные.... Все такие довольные... Но что-то мне тааааааааааккккккккк страшно стало......
![]() ![]() А как фотки увидела этих больничных палат - так вообще кошмар.... До ужаса больниц боюсь... ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Записаться надо до 25! Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ок спасибо, займусь завтра этим!!! |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Ой, девочки... Сижу читаю отзывы о 1-м..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Кредиты (даже на квартиру и даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но, 3 года назад, например, вроде бы все таки не давали... Да я же не только о кредитах... А вообще... Все таки большинство фирм платит налоги и спит спокойно... По-моему, сейчас в норме "белая зарплата, страховка, соц.пакет". К другим фирмам люди относятся с опаской... Ведь хочется же стабильности, четкого понимания всех выплат, начисление накопительной пенсии, как не смешно это звучит из молодых уст... Не... если платят кучеряво, еще и отпуска, больничные и декрет оплачивают по полной, и не думать о накопительной, то все гуд!!! Но вот еще стабильности бы прибавить, что при сокращении (ну вдруг) тебе выплатят 3 полных оклада, например... и ты спокойно за такой период трудоустроишься, вот совсем хорошо! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Удивлена, если честно...
Но, 3 года..."
|
|
Элита
|
|