~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 15:38     #8381
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А что за Mutsy я вот что-то не обращала на неё внимание, у тебя есть на эту модель ссылочка?
Мы тоже наверное начнём определяться и что-то покупать неделек с 30-32 , пока рановато и боязно как-то.....
http://www.babyzone.ru/catalog/strol...utsy_1472.html

вот эта коляска!!!
в комплекте есть еще шезлонг и кенгуру...знакомые говорят - удобно! у нас на днях открыли ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ, покатала ее там, у нее задние колеса поворотные, на след день хотела маме показать, а уже купили!
Старый 24-07-2008, 15:49
ответ для Amaretka на сообщение "http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Говорят, что если кенгуру- то только Бэби Бьерн, у него жесткая спинка и что-то там еще, а те, что дешевые и те, что в комплектации с колясками- они для деток не подходят Сама кенгой не пользовалась, поэтому может все, что написала и не правда.
А у Мутси меня тоже люлька смущает, был бы деть летний- я бы обязательно Мутси купила.
Старый 24-07-2008, 15:50     #8383
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
Знаешь, ты очень правильно поступила. Я бы наверное оторопела от такого, я вообще щас как тормоз в некоторых случаю. Про такое поведение я где-то читала, что люди некоторые дают советы ни с того ни с сего, трогают тебя,но как реагировать на это не сказано, да и реакция у всех однозначно разная. Я тоже стараюсь защитить свой животик, у меня даже из родственников ни кто так не позволяет.
Старый 24-07-2008, 15:58
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Девушки,кто-нить вещи для пузатиков уже покупал?А то мне во вторник на работу выходить,а я ничего не купила. Подскажите плиз не дорогой магазин
Старый 24-07-2008, 16:03     #8385
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
да уж... неприятно (((
у меня на работе тетка одна, идет ко мне и уже целится руками мой живот потрогать, еле увернулась, теперь обхожу ее стороной... очень неприятно.

седня тож, стою жду поезда в метро, подбираюсь поближе к двери, дык тетка одна берет меня за талию и говорит типа давайте вперед проходите... вот трогать-то зачем не понимаю

кстати хочу отметить что сейчас в метро мне место уступают ВСЕГДА...даже мужики, не просила ни разу... приятно в общем
Может она взяла тебя за талию, потому что хотела тебя поддержать, что бы ты не упала, помочь тебе

а мне в метро так и не уступают, был один случай удивительный я сначало чуть не рассмеялась. Он стоял у двери, я встала рядом, когда он увидел что я с животом, несколько раз меня оокинул взглядом и обернулся назад где все сидели и не пытались вставать, он потом придвинулся к уху и спросил: Хочешь щас всех подниму?. я удивилась и сказала нет, он потом все допытывал почему я стесняюсь.
Старый 24-07-2008, 16:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Че-то коляски какие-то дешевые, чем они плохи?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1
Старый 24-07-2008, 16:08     #8387
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нить вещи для пузатиков уже покупал?А то мне во вторник на работу выходить,а я ничего не купила. Подскажите плиз не дорогой магазин
Я вот сегодня купила полотенишко для купания с капюшончиком..НЕ удержалась...
Старый 24-07-2008, 16:11     #8388
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я вот сегодня купила полотенишко для купания с капюшончиком..НЕ удержалась...
Я для карапуза буду покупать, наверно только в сентябре
Я имела ввиду одежду для беременных
Старый 24-07-2008, 16:12     #8389
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Поздравляю с барышнейНе боись, может еще и не будет богатырша, а скромненькая на 3 кг девочка. Они ж неравномерно тоже весн абирают

ОТЛИЧНО! я тож так хочу
Спасибо за поздравление! Мне УЗИст тоже так сказал, что вес нормальный. А когда я его спросила про рост, он сказал что это не возможно измерить, так как она согнута. Он показал нам, что у нее ножка почти над головой, это надо же так изогнуться
Старый 24-07-2008, 16:16     #8390
*MaRy*
Частый гость

*MaRy* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Говорят, что если кенгуру- то только Бэби Бьерн, у него жесткая спинка и что-то там еще, а те, что дешевые и те, что в комплектации с колясками- они для деток не подходят Сама кенгой не пользовалась, поэтому может все, что написала и не правда.
А у Мутси меня тоже люлька смущает, был бы деть летний- я бы обязательно Мутси купила.
а чем люлька смущает на зимний сезон?