Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:19     #8351
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
караул...все уже колясками обзавелись.. а я еще даже с моделью не определилась..-/
Не все, у меня из приданого только связаные пинетки еще без пумпонов и недовязанное одеялко на выписку
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
а меня муж "карликовым бегемотиком" называет
хотя мне кажется что я совсем не карликовый
Я себя когда в зеркале вижу сразу хочется сказать -"Карлсончик дорогой", хотя пуз у меня совсем крошечный, даже переживаю по этому поводу, хотя сегодня первый раз место в метро уступили, незнаю, то ли животик разглядел, то ли воспитание
Старый 28-04-2008, 20:29     #8352
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся....
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали)
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали.....

Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
Извините, что вмешиваюсь.
Джулия, что за панические настроения? Отставить! Видала я бегеметов, тебе до них далеко. Выглядишь прекрасно. Я вот по своему пузу уже очень скучаю. Цени эти дни. Беременность пролетает так быстро!
Ходи гордо. Пузо вперед!
Тетеньке Беккер мой пламенный.
Старый 28-04-2008, 21:01     #8353
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся....
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали)
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали.....

Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
Да ладно тебе!Меня тоже в предыдущий раз ругать хотели,но из-за того,что я недовесок не стали...я 2.5кг за 3 недели набрала...
Старый 28-04-2008, 21:04     #8354
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки (особенно кто опытный) что можите сказать про коляску http://www.mladenec-shop.ru/index.ph...=desc&pid=4679
Мне АВС не очень нравятся тем, что низкие очень, но кому-то может и удобно.
А по поводу веса, мы купили Инглезину 18 кг Но у нас первый этаж, затаскивать не высоко, а катить её вообще одним пальчиком можно
Цитата:
Привет всем!
Не стоит расстраиваться! Осталось-то совсем чуть-чуть, потом ещё соскучишься по пузику
Смотрю на себя и думаю, когда-нибудь увижу себя такой ещё? Эээх...
Старый 28-04-2008, 21:21     #8355
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Спасибо за поддержку!
Полегчало!
А фотка у меня в контакте есть, правда живот там поменьше....
Старый 28-04-2008, 21:45     #8356
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

[quote=linok;12567184]Мне АВС не очень нравятся тем....quote]
еще забыла один момент про АВС нашу. лежачее место в ней отнюдь не широкое, как кажется. оно ровно такое же, как в нашей ПегПерего Венеции. т.е. стандартный кокосовый матрасик для коляски пришлось подрезать фигурно. и он у нас был на две коляски.
Старый 28-04-2008, 22:01     #8357
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще наблюдала, как смешно выглядят двойни в трансформерах - коляски низкие, колеса маленькие, сами косяски, естественно, широкие - и их везут согнувшись, если рост чуть выше среднего. Зато вчера был аншлаг двойнях! Причем 2е гуляли вместе
Трансформеры для двойни тоже разные, ту, которую мы собираемся покупать, довольно-таки высокая...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение

А я вот что то вообще не встречаю двойняшек.Такое чув.что буду одна такая по району круги наворачивать.
У нас в районе часто очень на глаза попадаются

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А ты еще в сомнениях? Народ с ума сойдет от количества беременных на 1 кв. метр

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Полегчало!
А фотка у меня в контакте есть, правда живот там поменьше....
Эх, не буду я ничего говорить про живот , Крапивка, думаю вам полегчает, если вы представите живот с двойней ...
Старый 28-04-2008, 22:17     #8358
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
караул...все уже колясками обзавелись.. а я еще даже с моделью не определилась..-/
Не, мы тоже еще не купили коляску. Хотя с моделью определились. Я как-то все больше детскую одежду скупаю.
Старый 28-04-2008, 22:20     #8359
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пуз болит... все-таки 2 часа гулять с Платоном - это много для меня
Старый 28-04-2008, 22:27     #8360
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Проня, не болейте! =))))

А я вот ещё ничегошеньки не покупала... А так хочется. и коляску и кроватку и всё всё всё. =))) Но сначала сделаю комнату малышастику. =)
Кстати, девушки с опытом, я тут прилепилась к кроватке-маятнику (продольный) скажите, это вообще хорошо? Или лучше покупать простую кроватку чтобы малышастика сразу приучать к нормальному сну?