Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olenk@ на сообщение "Девчонки!
Всем доброе утро!
Не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но можно у своего гинеколога выпросить бесплатное направление (конфетки, винцо, денюшка)... Или можно съездить в "махаон" там 3D узи за 2500... Смотрят не хуже, чем в МГЦ |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Частый гость
![]() |
![]() Спасибо за информацию!!! |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки привет!!
Я заболела...:( все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Все беременюшки заболевают!!!! Биопарокс принимать в крайнем случае... Я уже писала, что была ангина в начале беременности, и то врач прописал прыскать биопарокс только если не будет помогать полоскание. Думай о том, что сейчас наиболее безопасно для тебя и ребенка, а не о том, как быстрее вылечится... Промой нос раствором фурацилина - для начала... |
|
![]() |
ответ для Olenk@ на сообщение "Девчонки!
Всем доброе утро!
Не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "У меня сейчас 102 живот и многоводия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
блин, я была уверена, что в Ленинском, 118. У меня в этом доме невестка живет, я своим беременным мозгом хотела ей позвонить, но уже от усталости тупеть начала.... ну еще раз съезжу, заодно в гости на Дачный, 4 к подружке... Пока с мужем решили, что он один день меня повозит с подробным списком.... В принципе я уже СТОЛЬКО насобирала Есть: 1.коляска-люлька Пег-Перега, от племянника, намытая уже стоит 2. автокресло Чикко ( отдали, все постирано-высушено) 3. кроватка Можга, 2 уровня, снимается борт, вынимаются 2 штуки из решетки съемного борта + новый кокос матрасик. Тоже отдали друзья. Еще одну кроватку и и стульчик деревянный ( икеа, юзаные 1 месяц) нужно посмотреть , знакомые знакомых за 500 р отдают символических). Мне 2 кроватки надо - себе и у мамы чтоб осталась 4. Ванночка - отдали 5. Манеж - отдали, но его я 2 года назад друзьям дарила, н просто ко мне как бы вернулся )))) 6. Комод - освобождаю путем перекладывания от своих вещей, пока ничего нового из мебели покупать неохота.... 7. 10 теплых пеленок ( 4 новых 80 года бабушка мужа припасла, 6 новых с классными рисунками сама сшила) и 16 тонких - сама сшила. Все постирано и поглажено папой ( дедом будущим) 6. Комбез Ленне 62 р (купила на ДО) и зимний конверт на овчине ( отдали на время, сдала в химчистку)+ 2 зимние шапочки. 7. Наматрасник для кроватки, сверху махра, снизу клеенка, на резинке, прикуплено в Детском мире и просто медицинская клеенка ( была). 8. 3 упаковки памперсов ( Либеро, хаггис, Памперс) на 2-5 кг, детские стерильные салфетки, ватные палочки с ограничителем... 9. Бепантен, маленькие бутылочки ( на пробу) Бюбхена ( крем, шампунь, ср-во для купания), 2 разные присыпки ( джонсон и Бюбхен) 10. Пластиковые прозрачные коробочки с крышками икеевские для мелочевки детской, чтобы не валялась, оч. удобно) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50102973 ( где-то близко к этому) 11. Детская одежка новая штук 5 слипов-комбезов 62 р, 5 шт. 68 р, штуки 3-4 ползунков на лямках с кнопками на лямках и между ног, штук 5 кофточек на кнопках, штуки распашонок на кнопках.... детский комбез для сна 56 р, теплый детский велюровый комбез 68 р, все и не помню, т.к.к эти шмотки уже постираны и поглажены и лежат у мамы... 12. детская оджеда б/у. От племянника. Немеряно чепчиков - штук 20 и распашонок - тоже штук 20, 3-4 слипа, 3 боди, 2 песочника.... Тоже все постирано-поглажено, но буду ли пользоваться - не знаю 13. Теплые носочки. одни есть, и мама еще вяжет..... 14. сушилка для белья напольная, классная, но дороговастая. Без крыльев откидных, раздвигается телескопически, на колесиках с одной стороны, можно легко передвигать, если надо.... http://eurotop.sml.by/product/dryers...-extension.htm 15. 2 соски, безопасные булавки, стопоры на дверки, 16. Кучка средств для стирки - порошки, жидкие гели кондиционеры, для мембранной одежды. 17. Мне штаны для зимнего выгула..... 18. 3 байковых одеяла ( одно мама новое купила, одно еще мое целое, одно отдали) - все постирано-поглажено )))) и 1 шерстяное, новое, бабуля в закромах откопала. Еще одно шерстяное мама хочет купить приличное. 19. 3 пододеяльика на 1 байковое квадратное одеяло, 1 подод. новый еще мой.... Тоже все поглажено-постирано.... 20. Бортики - отдали, но они синие, постираю, но будут запасными.... 21. детские полотенца - 4 шт, из бабушкиных закромов новые. 22. нагрудники-слюнявчики - 5 шт, купила в ИКЕА... зачем? 23. термометр в ванночку и игрушки в ванночку Нужно купить-сшить-достать маленькую одежку - 56 р, красивое на выписку. Постельное белье - кроватку только привезли, надо было с размерами определиться детская аптечка пеленальник замок на коляску ночник детские игрушки, на коляску, мобиль, погремушки, м.б. разв. коврик. детский термометр аспиратор, бутылочки, еще соски?, ершик..... надо список составить, что счас и начну..... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36....
блин, я была..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Все. Дошло!
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Она что 20 метров в длину??????????"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36....
блин, я была..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Подскажите, скока стоит наматрасник, замок на коляску и где его (замок) купить? |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Скиньте кто-нить ссылку что за ДО где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
брала не у Наташи Ник, а просто выискала на ДО (Доске объявлений) у одной девочки такой, чтоб мне нравился, еще в августе. Может и не купила, да она мне его в Петергоф привезла, я и сдалась. Он как новый, целый и все такое. Ну спал там ребенок 3 месяца в коляске, я постирала. Мамочка приличная, ребенок тоже ))))). Но отношение у юзаным ввещам у всех по-разному, не навязываю.
Доска объявлений ( детская одежда) - http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=78 ссыль на топик Наташи ( там новое)- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025 Цитата:
Более маленькие махровые клеенки дешевле. замок на коляску - в детских магазинах ну и , наверное, в спорттоварах, где велосипеды, принцип тот же. С замком я не определилась с принципом - на ключе ( цена около 150 р) или на цифрах код ( 80 р). Смотрела только цены в Здоровом малыше. Может кто поможет советом!!!! Мне кажется код по цифрам легко подобрать. а ключ вечно теряться будет. Дилемма. Но муж тут сказал, что у него в гараже такой замок от велика есть, принесет..... Так что тоже вопрос снят, наверное |
|