~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:59     #8301
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
Девчонки!

Всем доброе утро!

Не подскажите сколько стоит третье узи в МГЦ?
Звонила им, говорят 3 тыс. р., ушам своим не поверила

И в правду так дорого?
Да, именно столько оно там и стоит.
Но можно у своего гинеколога выпросить бесплатное направление (конфетки, винцо, денюшка)...
Или можно съездить в "махаон" там 3D узи за 2500... Смотрят не хуже, чем в МГЦ
Старый 19-09-2008, 11:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Olenk@
Частый гость

Профиль Olenk@

Olenk@ отсутствует

Спасибо за информацию!!!
Старый 19-09-2008, 11:05     #8303
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Я заболела... все заложено, состояние мерзотное - будто температура.. и такая слабость во всем теле чем полечиться?? думала биопароксом сначала..
Да что ж это такое!
Все беременюшки заболевают!!!!
Биопарокс принимать в крайнем случае... Я уже писала, что была ангина в начале беременности, и то врач прописал прыскать биопарокс только если не будет помогать полоскание.
Думай о том, что сейчас наиболее безопасно для тебя и ребенка, а не о том, как быстрее вылечится... Промой нос раствором фурацилина - для начала...
Старый 19-09-2008, 11:15     #8304
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
Девчонки!

Всем доброе утро!

Не подскажите сколько стоит третье узи в МГЦ?
Звонила им, говорят 3 тыс. р., ушам своим не поверила

И в правду так дорого?
Я делала в Первом меде, там 3D стоит 1400р. Только диск не записывают, но очень хороший узист Семенов.
Старый 19-09-2008, 11:18     #8305
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот чудо, есть магазин Кроха на углу Ленинского и Зины Портновой, причём очень хороший, там просто 2 минуты ходьбы.
з. портновой, 36....
блин, я была уверена, что в Ленинском, 118. У меня в этом доме невестка живет, я своим беременным мозгом хотела ей позвонить, но уже от усталости тупеть начала.... ну еще раз съезжу, заодно в гости на Дачный, 4 к подружке...

Пока с мужем решили, что он один день меня повозит с подробным списком....
В принципе я уже СТОЛЬКО насобирала
Есть:
1.коляска-люлька Пег-Перега, от племянника, намытая уже стоит
2. автокресло Чикко ( отдали, все постирано-высушено)
3. кроватка Можга, 2 уровня, снимается борт, вынимаются 2 штуки из решетки съемного борта + новый кокос матрасик. Тоже отдали друзья. Еще одну кроватку и и стульчик деревянный ( икеа, юзаные 1 месяц) нужно посмотреть , знакомые знакомых за 500 р отдают символических). Мне 2 кроватки надо - себе и у мамы чтоб осталась
4. Ванночка - отдали
5. Манеж - отдали, но его я 2 года назад друзьям дарила, н просто ко мне как бы вернулся ))))
6. Комод - освобождаю путем перекладывания от своих вещей, пока ничего нового из мебели покупать неохота....
7. 10 теплых пеленок ( 4 новых 80 года бабушка мужа припасла, 6 новых с классными рисунками сама сшила) и 16 тонких - сама сшила. Все постирано и поглажено папой ( дедом будущим)
6. Комбез Ленне 62 р (купила на ДО) и зимний конверт на овчине ( отдали на время, сдала в химчистку)+ 2 зимние шапочки.
7. Наматрасник для кроватки, сверху махра, снизу клеенка, на резинке, прикуплено в Детском мире и просто медицинская клеенка ( была).
8. 3 упаковки памперсов ( Либеро, хаггис, Памперс) на 2-5 кг, детские стерильные салфетки, ватные палочки с ограничителем...
9. Бепантен, маленькие бутылочки ( на пробу) Бюбхена ( крем, шампунь, ср-во для купания), 2 разные присыпки ( джонсон и Бюбхен)
10. Пластиковые прозрачные коробочки с крышками икеевские для мелочевки детской, чтобы не валялась, оч. удобно)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50102973 ( где-то близко к этому)
11. Детская одежка новая
штук 5 слипов-комбезов 62 р, 5 шт. 68 р, штуки 3-4 ползунков на лямках с кнопками на лямках и между ног, штук 5 кофточек на кнопках, штуки распашонок на кнопках....
детский комбез для сна 56 р, теплый детский велюровый комбез 68 р, все и не помню, т.к.к эти шмотки уже постираны и поглажены и лежат у мамы...
12. детская оджеда б/у. От племянника. Немеряно чепчиков - штук 20 и распашонок - тоже штук 20, 3-4 слипа, 3 боди, 2 песочника.... Тоже все постирано-поглажено, но буду ли пользоваться - не знаю
13. Теплые носочки. одни есть, и мама еще вяжет.....
14. сушилка для белья напольная, классная, но дороговастая. Без крыльев откидных, раздвигается телескопически, на колесиках с одной стороны, можно легко передвигать, если надо....
http://eurotop.sml.by/product/dryers...-extension.htm
15. 2 соски, безопасные булавки, стопоры на дверки,
16. Кучка средств для стирки - порошки, жидкие гели кондиционеры, для мембранной одежды.
17. Мне штаны для зимнего выгула.....
18. 3 байковых одеяла ( одно мама новое купила, одно еще мое целое, одно отдали) - все постирано-поглажено )))) и 1 шерстяное, новое, бабуля в закромах откопала. Еще одно шерстяное мама хочет купить приличное.
19. 3 пододеяльика на 1 байковое квадратное одеяло, 1 подод. новый еще мой.... Тоже все поглажено-постирано....
20. Бортики - отдали, но они синие, постираю, но будут запасными....
21. детские полотенца - 4 шт, из бабушкиных закромов новые.
22. нагрудники-слюнявчики - 5 шт, купила в ИКЕА... зачем?
23. термометр в ванночку и игрушки в ванночку

Нужно купить-сшить-достать
маленькую одежку - 56 р, красивое на выписку.
Постельное белье - кроватку только привезли, надо было с размерами определиться
детская аптечка
пеленальник
замок на коляску
ночник
детские игрушки, на коляску, мобиль, погремушки, м.б. разв. коврик.
детский термометр
аспиратор, бутылочки, еще соски?, ершик.....

надо список составить, что счас и начну.....
Старый 19-09-2008, 11:26
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36.... блин, я была..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
14. сушилка для белья напольная, классная, но дороговастая. Без крыльев откидных, раздвигается телескопически, на колесиках с одной стороны, можно легко передвигать, если надо....
http://eurotop.sml.by/product/dryers...-extension.htm
.
Она что 20 метров в длину??????????
Старый 19-09-2008, 11:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Все. Дошло!
Старый 19-09-2008, 11:28
ответ для natakulik на сообщение "Она что 20 метров в длину??????????"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Она что 20 метров в длину??????????
не макс 180 см в раздвинутом состоянии, 20 м - это суммарная длина всех направляющих
Старый 19-09-2008, 11:37
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36.... блин, я была..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
6. Комбез Ленне 62 р (купила на ДО) и зимний конверт на овчине ( отдали на время, сдала в химчистку)+ 2 зимние шапочки.....
Скиньте кто-нить ссылку что за ДО где вы комбезы покупаете???
Цитата:
7. Наматрасник для кроватки, сверху махра, снизу клеенка, на резинке, прикуплено в Детском мире ..
замок на коляску
....
Подскажите, скока стоит наматрасник, замок на коляску и где его (замок) купить?
Старый 19-09-2008, 11:48     #8310
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Скиньте кто-нить ссылку что за ДО где вы комбезы покупаете????
брала не у Наташи Ник, а просто выискала на ДО (Доске объявлений) у одной девочки такой, чтоб мне нравился, еще в августе. Может и не купила, да она мне его в Петергоф привезла, я и сдалась. Он как новый, целый и все такое. Ну спал там ребенок 3 месяца в коляске, я постирала. Мамочка приличная, ребенок тоже ))))). Но отношение у юзаным ввещам у всех по-разному, не навязываю.
Доска объявлений ( детская одежда) - http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=78
ссыль на топик Наташи ( там новое)- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025

Цитата:
Подскажите, скока стоит наматрасник, замок на коляску и где его (замок) купить?
наматрасник я покупала в Детском мире за 400 или 450 р, размер 65*125, на резинке, белый. А вчера видела 60*118 зеленый....за 300, кажется...
Более маленькие махровые клеенки дешевле.
замок на коляску - в детских магазинах ну и , наверное, в спорттоварах, где велосипеды, принцип тот же. С замком я не определилась с принципом - на ключе ( цена около 150 р) или на цифрах код ( 80 р). Смотрела только цены в Здоровом малыше. Может кто поможет советом!!!!
Мне кажется код по цифрам легко подобрать. а ключ вечно теряться будет. Дилемма.
Но муж тут сказал, что у него в гараже такой замок от велика есть, принесет..... Так что тоже вопрос снят, наверное