Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 21:46     #8301
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Он замечательный, но в название не влезет, а нам еще надо будет год вписать 2008, т.к. августят в тех малашых - топика 3-4!

Вообщем, намучала я сейчас своего зайчика, через 1,5 часа кормления итог: 80 г из одной груди, 60 - докормила из другой. Пошла сцеживаться... Может, ему элементарно молока не хватает? Утром и ночью есть, а днем и к вечеру уже висит на груди по 2-3 часа...
Ну тогда хороша фраза про кленовый лист.

А у меня много молока, прямо капает на пол, если я пару часов не кормила. При этом малышка висит на груди вечером. Высасывает за час-полтора практически все и засыпает. И у меня молоко жирное. Может быть дело не в молоке? Такие мелкие часто какой-либо дискомфорт молоком заедают. Т.е. если им некомфортно по каким-либо причинам, они могут больше быть у груди в качестве успокоения.

Мы нашей вечером спать не даем, чтобы ночью спала нормально. Вот она и просит грудь постоянно в это время.
Старый 23-08-2008, 22:15     #8302
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Так у тебя боли прошли?
И никто-то мне не скажет: держись , Ленок
Прошли))))я выше писала.....все еще беременная
держись
Старый 23-08-2008, 22:30     #8303
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а сколько беременных то осталось??? по пальцам наверное пересчитать можно... эх... быстрее бы уже... хотя у меня вобще ПДР 31 числа... буду дольше всех наверное тут сидеть
Старый 23-08-2008, 22:30     #8304
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
И никто-то мне не скажет: держись , Ленок
Держись, товарищ! Все самое интересное еще впереди!
Старый 23-08-2008, 22:33     #8305
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну тогда хороша фраза про кленовый лист.

А у меня много молока, прямо капает на пол, если я пару часов не кормила. При этом малышка висит на груди вечером. Высасывает за час-полтора практически все и засыпает. И у меня молоко жирное. Может быть дело не в молоке? Такие мелкие часто какой-либо дискомфорт молоком заедают. Т.е. если им некомфортно по каким-либо причинам, они могут больше быть у груди в качестве успокоения.

Мы нашей вечером спать не даем, чтобы ночью спала нормально. Вот она и просит грудь постоянно в это время.
Юль, приветик
у меня вопросик к тебе... помнится ты рассказывала, что у тебя малая по 8 раз ест как оголтелая и гадит всё время и в стуле у неё непереваренные кусочки створоженного молока... у нас тоже самое началось. Чё тебе тогда врачи говорили и как вы с этим справляетесь?
Старый 23-08-2008, 22:38     #8306
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, а мы уже больше месяца боремся за грудное вскармливание и похоже бесполезно, врач сказала переводить на смесь кормлю грудью, а малыш не набирает вес, даже худеет, молока очень много, сосет с жадностью, но результата никакого. В итоге после пару кормлений смесью перестал брать грудь, возьмет пару раз чмокнет и кричит
И у меня проблемы с молоком начались. Молоко-то капает, и струйка фонтаном бьет, а его оказывается совсем мало. Мне врач посоветовала сцедить и проверить, сколько молока, так как ребенок стал набирать мало и кричит при кормлении, особенно в конце. Так казалось, что молока всего около 30 мл, совсем мало. Вот ему и не хватает. Педиатр сказала ввести на время докорм после кормления мл по 30, сказала, что молоко придет. А он докорм есть категорически отказался сегодня, так расстроился, потом еле успокоила его Невкусно видимо по сравнению с маминым молочком
В общем, даже не знаю, будем почаще кушать... Причем общая прибавка с рождения вполне большая, около 500гр, но он у меня 350 гр в первые 7 дней набрал, а теперь ему не хватает. Привык хорошо кушать...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
августяток в гости просим - первую встречаем осень! :-)

шлет привет кленовый лист - августята родились! :-)

лето в люльки принесло урожай богатый - появились и растут наши августята ! :-)

чудо сладкое в кроватке - подрастайте, августятки! :-)

(пока только это на ум пришло) - остальное все похожее
Мне нравится очень последний вариант про чудо в кроватке
Старый 23-08-2008, 22:45     #8307
слон
Активный участник

слон отсутствует

J.Anderssen , и ещё вопросик - ты довольна врачами из 21 века?
Старый 23-08-2008, 22:46     #8308
слон
Активный участник

слон отсутствует

И вообще, девочки, вопросик ко всем... кто-нить заключал мед страховку с обслуживанием в "детском евромеде"?
Старый 23-08-2008, 23:16     #8309
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я тоже по -прежнему в беременных.... ПДР 27 но когда оно случится уже не важно - Лев закончился сегодня ((((((

Мне нравится вариант про осенсь и про кленоваый лист! И я за то что б Рики топик открывала.

Никитична, увас очень милое семейство и рожаешь иы с такой улыбкой что и не подумаешь что схватки!
Старый 23-08-2008, 23:19     #8310
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет!

мы тут выпадали из интернетовской жизни - встречала первого мужа, занималась подготовкой старшенького к 1му сентября.. вот сегодня рано утром отправила папу с сыном в путешествие и вздохнула почти свободно...

Мы дома уже 5 дней, вроде как привыкли к домашней жизни, но есть нюансы Молоко все так же скачет - то его много, то еле капает... И купаться детка совсем не любит мне ее так жалко!!!! как она кричит и выгибается Решила пока купать через день... А когда мне можно будет принимать ванну - попробуем мыться вместе... Но пока - это кошмар какой-то! Она за время купания и переодевания, то есть борьбы с родителями, так устает, что вырубается голодная...