Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 16:55     #821
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Полине
кто у нас следующий?

девочки, про ГВ для меня больная тема...не смогла удержаться..
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в порыве рекламы ГВ мне кажется временами перебарщивают.
...
А то сначала нагнетают в ЖК, РД и на курсах, а потом успокаивают женщин бьющихся в истерике, у которых не появилось молоко. А таких не мало, поверьте мне.
Верю! сама такая. Жуть как истерила, что не было молока, т.к. настроилась только на ГВ.
на курсах и везде, как зомбируют всех, мне уже противно. чес слово.
смешно, когда наслушавшаяся барышня начинает мне втирать, что молока у меня не было потому, что я вот это или то сделала не так..
Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
со месью много чего не так(ИМХО),

очень впечатлили меня лекции в институте по педиатрии и анатомии и даже психологии на тему гв,тем более специальность моя специфически детская,так что ребёнка проходили на протяжении 5 лет "от и до",это были ведь не просто курсы для беременных,а лекции читали профессора,занимающиеся изучением ребёнка всю жизнь,можно сказатьвообщем я им верю как-то...
лекции в теории - это хорошо. Но мне гораздо важнее получить конкретное руководство к действию...
у меня дочь родилась 4кг - делали КС. В теории сцеживать нельзя и докармливать нельзя. А что делать, если нет ни молока ни молозива? И ребенок крупный и орет?
А на счет расцеживания с круглосуточным присутсвием малыша у груди - имхо это перебор не для всех.
мне вот мамолог авторитетно заявил, что молоко бывает не всегда и не у всех - хоть расцеживай- хоть нет...а я своим мозги так загнала командой "кормить!!!", что у меня молозиво до дочкиных 2х лет еще выделялось слегка , хотя молока все время было мало - мы так и жили все время на смешанном вскармливании...

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Так что заранее думать о том, что может быть не так - очень вредно! Все будет хорошо!!! Бутылочки конечно можно взять, но они вам все равно не пригодятся (у меня не было, я даже не знала, что можеть быть нужно!)
Не знаю...
мне кажется, гораздо важнее настроить себя принять ту ситуацию, какая будет. Это важно, чтобы потом не биться головой об стену и не погрязать в дипрессняках...
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Ладно, сейчас пойду гулять в парк через дорогу, там как раз в ТЦ Июнь зайду, попробую.. ну нет, так нет, будет у мелкого сразу 7 бодиклв
Зато ползунки у нас всего одни пока
думаю, можно попробовать попросить по хорошему, сказать, что ошиблась с размером...
Старый 19-07-2008, 16:58     #822
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну и вот вернулась я с Крестовского. Я какой-то ужасный тормоз- не нашла никакой выставки с минипигами, как ни искала...абииидно!!!!
сейчас по тв сказали, что минипигов не пустили на таможне или еще где-то, в общем был только десяток местных, так что немного потеряла, видимо, что не нашла

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
мне кажется, что нет. детская одежда (как и нижнее белье) обмену и возврату не подлежит, я так думаю
А мне кажется, если они в упаковке нераспечатанной, то поменяют
Старый 19-07-2008, 17:13     #823
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну ты от меня не отстаешь, не переживай! Мы ж договаривались, в одной палате лежать будем
<eltv? будем! Если ты в 13 не уедешь, а я в Выборг. Кстати, завтра планирую туда съездить, посмотреть и на всякий случай договориться. Потом расскажу, что да как.

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!
вернулась от гини вчера...
нашли в моче белок
етить.... вес снизился, отеков мало, давление в норме, а белок откуда-то вылез
написала отказ от госпитализации,
т.к. гиня сама сказала, что нужно анализ в понедельник пересдать и посмотреть еще раз...
но вот если он опять покажет наличие белка, то положат меня в роддом мой на дородовое отделение...
девочки!!! я не хочу!!!
я так надеялась последние недельки дома, а тут на тебе...
я ж там с ума сойду лежать до родов ведь будет 38 недель..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся, у всех бывает. Пересдашь и все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
а то у нас с тобой сроки вроде бы одинаковые, глядишь в 15 (17) встретимся
я там с акушеркой уже договорилась
Я тоже там договорилась Так что, если не уеду в Выборг, то приеду в 15.

Цитата:
Ладно, сейчас пойду гулять в парк через дорогу, там как раз в ТЦ Июнь зайду, попробую.. ну нет, так нет, будет у мелкого сразу 7 бодиклв
Зато ползунки у нас всего одни пока

Я сегодня с утра умудрилась поругаться с мужем. Потом посидела, поревела. Так и хочется что-нибудь разбить об его непонятливую голову Ладно, пойду детей выгуливать....
Старый 19-07-2008, 17:21     #824
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Да, вчера пересматривала купленную одежку малышу, оказалось у меня 7 бодиков для новорожденных... ну куда мне столько? вчера купила упаковку из 3 шт. вот, думаю, пойти щас поменять хоть на размерчик побольше.. Как думаете поменяют? покупала в пекоксе...
Хм. Боюсь сказать, сколько у меня одежки на 0-3... А в пекоксе меняют без проблем, даже если со скидкой, если на тоже самое, только другого размера. По крайней мере в том, что в Варшавском Экспрессе находится.
Старый 19-07-2008, 19:00
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Табличка наших..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

СПАСИБО!!!! Я наконец-то в табличке!!! Ура!
Старый 19-07-2008, 19:05     #826
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Хотела поделиться - может кому-то интересно будет. Мне тут в "Детях" за покупку дали "бумажку". Цитирую: "Совместная акция фотостудии "Milk" и сети магазинов "Дети". При единовременной покупке товаров на сумму 1000 рублей с 1 июля по 31 августа вы получаете бесплатную фотосъемку и 2 портрета форматом 15х20."

Девочки, если вам интересно, в ЗМ тоже такую же визитку нам дали сегодня
Старый 19-07-2008, 19:14     #827
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А мы недавно проснулись с Алёськой. Я вся в счастье позвонила мужу( думала,он скоро приедет и собиралась пропылесосить ковёр, да и пол помыть с самого утра всё порываюсь), а он сказал, что приедет только завтра утром, часов в 11. Придётся мне опять всю ночь ножки крестиком держать, а уборку на завтра отложить
Старый 19-07-2008, 19:21     #828
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем приветище!!!!! Ура!!! Сегодня наконец-то мы с моим любимым и дорогим супругом решились на покупку мебели для нашего сына!!! УРА!!! Более того мы это сделали
Мне не терпится поделиться, итак:
купили кроватку, комодик (только на фото он не того цвета, все купили цвета кроватки), купили матрас с каким-то там супер-пуперским волокном, есессенно ортопедический, купили комплект постельного белья и два комплекта без одеяла и бортиков....А еще дождевик и чехол непромокаемый на матрасик, вот! Я так рада, что от усталости хоть и не могу двигаться, НО хрюкаю и вся розовая от счастья!!!
Как прекраааааааааасен этот мир, посмотри, посмотрииииииии .... Это я , товарищи, пою!
Изображения

Старый 19-07-2008, 19:30     #829
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

а мы сегодня коврик купили на детскую половину комнаты. Голубенький такой, а на нем медвежонок спящий с соской изображен А потом гулять поехали в Парк 300-летия Петербурга. Так хорошооооо... только находилась по жаре - ноги отекли, но не сильно вроде, ттт...
Старый 19-07-2008, 19:32     #830
solange
Участник

solange отсутствует

lena_vishnya
Куда ты пропала? у нас вроде курсы в понедельник