~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 08:30     #8281
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
чего только не сделаешь в период бэби-бума!
Придти на снятие писсария и нагло родить у них - это 5 баллов!
Это не нагло, просто считается что пессарий снимают, идет раскрытие шейки и роды в ближайшие несколько часов, НО... у меня девочка в апреле рожала. Тоже ходила с пессарием, ее врач считала, что снимут - и сразу в родилку, ан нет она еще ДВЕ НЕДЕЛИ проходила
Старый 19-09-2008, 08:36     #8282
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тем более, что почти у всех уже такие сроки, что ребенок уже жизнеспособный. Так что по-любому на эти суеверия можно забить.

А мне что-то так теперь тяжело ходить... а машина все никак до конца не починится... и ничего (кроме родов и детского мыла ) не куплено... Что-то я плохо представляю, как сейчас будем по магазинам ходить... если учесть, что все детские магазины от нас далеко и я только общее представление о них имею.
А ты не стремись все магазины спеть обежать. Просто подумай и составь список что тебе нужно на первое время, а потом докупишь
Старый 19-09-2008, 08:53     #8283
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Девочки, всем привет!
Кто сделал УЗИ- поздравляю с результатами!
Ожидатель чуда- рады за вас, что так хорошо растете!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику
УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше.
Ты не забывай, что во вторую бер. живот всегда больше... Я шла рожать с животом, как в этот раз у меня в 28-29 нед. был...

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
очень мне эта словесная конструкция нравится
люлька прикольненькая, словесная кострукция еще лучше!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем доброго вечера почитать вас сегодня не успела . У нас очень волнительный вечер - мне ромашку в палату отдали боюсь глаза закрыть ... Вечный бзик всех мам первых - нормально дышит ? Учитывая то нашу гипоксию..... рады за тех у кого все хорошо. И кулачки тем кому они нужны . Мне ваши очень помогли . Спасибо
Ура!Ура!
Как прошла ваша ночь?
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......

да уж, на подвиги тебя потянуло...
Старый 19-09-2008, 09:19     #8284
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
А ты не стремись все магазины спеть обежать. Просто подумай и составь список что тебе нужно на первое время, а потом докупишь
Да я первее многих этот список составила, месяца четыре уже как. Просто сначала мужа убеждала что надо, потом ждали что машина вот-вот починится, потом денег наличных ждали, потом в роддоме лежала... сейчас вот жду, когда муж последние дни доработает (это моя отдельная паранойя - муж уволился) и будет со мной ходить (на фиолины подвиги не способна).

Просто так как магазинов рядом нет, раньше никогда по детским местным не ходила - вот и не знаю, где, например, купить кроватку (какую примерно - знаю). Или одежды. Или всяких мелочей.
Старый 19-09-2008, 09:27     #8285
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки с ДОБРЫМ утром
У нас старшенькая вчера t выдала, толькоб неразболелась, всю ночь скакала проверяла ее.
Когдаж затопят то наконец

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Это не нагло, просто считается что пессарий снимают, идет раскрытие шейки и роды в ближайшие несколько часов, НО... у меня девочка в апреле рожала. Тоже ходила с пессарием, ее врач считала, что снимут - и сразу в родилку, ан нет она еще ДВЕ НЕДЕЛИ проходила
У меня тоже подруги снимали до родов, т.к плацента старела она тоже отходила еще 1,5 недели
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......
Низя так перегружатся, отдыхай побольше

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тем более, что почти у всех уже такие сроки, что ребенок уже жизнеспособный. Так что по-любому на эти суеверия можно забить.

А мне что-то так теперь тяжело ходить... а машина все никак до конца не починится... и ничего (кроме родов и детского мыла ) не куплено... Что-то я плохо представляю, как сейчас будем по магазинам ходить... если учесть, что все детские магазины от нас далеко и я только общее представление о них имею.
Я тебя понимаю, хожу тоже еле еле все дитенок уже давит на низ матки , больно
Одно выручает что наша ЖК при РД там магазин есть 2 при РД и один ларечик при ЖК но там все есть от шапочек халатов и тапочек с трусилями и детского
...Если выберешся в магазин список составь зарание что хочешь а то от духоты в магазине можно все позабыть что хотелось
Старый 19-09-2008, 09:27     #8286
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ночью 2 раза вставали - в 2.40 и в 5.40. Сейчас спим. Кушаем хуже чем в верху. Но чаще тоже хорошо. Не смесь а хотя бы грудь
Старый 19-09-2008, 09:29     #8287
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

Ты не забывай, что во вторую бер. живот всегда больше... Я шла рожать с животом, как в этот раз у меня в 28-29 нед. был...
+1 .
Старый 19-09-2008, 09:35     #8288
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, хожу тоже еле еле все дитенок уже давит на низ матки , больно
Одно выручает что наша ЖК при РД там магазин есть 2 при РД и один ларечик при ЖК но там все есть от шапочек халатов и тапочек с трусилями и детского
...Если выберешся в магазин список составь зарание что хочешь а то от духоты в магазине можно все позабыть что хотелось
У меня на мочевой пузырь давит... и при этом еще и издевается - как начнет головой крутить... Это, естественно, когда ты находишься на улице, и никуда не дется...

У нас недалеко есть магазинчик, куда приходишь и говоришь: "мне нужно что-нибудь для новорожденного на первое время" . И они быстренько собирают тебе "пакетик" с необходимым... т.е. они уже знают, сколько нужно пеленок, распашенок и т.д.
Старый 19-09-2008, 09:43     #8289
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

А у меня иногда такое ощущение , что живот лопнет((((( Давит сразу во все стороны-особенно вечером.

Ничего не покупаю - муж не разрешает- суеверный
Старый 19-09-2008, 09:55     #8290
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А у меня иногда такое ощущение , что живот лопнет((((( Давит сразу во все стороны-особенно вечером.

Ничего не покупаю - муж не разрешает- суеверный
Суеверный муж -для меня это что -то новенькое... Обычно женщины подвержены суевериям...