~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:42     #8261
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да я считаю, что есл ибудет мальчик то если чтоон нас уже в обиду ни кому не даст ни теще, ни даже папе своему
А вот нам тоже нужен полный мочевой для УЗИ?
Не нужен..Это несколько лет назад было,сейчас уже современное оборудование
Старый 23-07-2008, 17:09     #8262
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
наверное, от размеров живота опять же зависит.... смотрю как некоторые пузо вперёд и пингвинчиком со скоростью пол метра в секунду...
я так ещё на животе вполне себе сплю даже и за маршрутками вприпрыжку
если долго ходить - тяжело, а так... с маленьким пузей проще!
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
Старый 23-07-2008, 17:16     #8263
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Девы, смотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=628513

Я в шоке!!!
Старый 23-07-2008, 17:20     #8264
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
а я и таких видела))))))))))))) будь мне тяжело я б не бегала ни разу естественно
Старый 23-07-2008, 17:27     #8265
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:

Я в шоке!!!
да уж

Цитата:

я тоже бегу периодически придерживая пуз,но стараюсь никуда не тропиться последнее время т к он подрос
Старый 23-07-2008, 17:32
ответ для caprizze на сообщение "Девы, смотрите ..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:

Я в шоке!!!
жесть....

но разве можно было не заметить что она такая слабенькая??? муж сказал на саморезы будем прикручивать, чтоб наверняка или жидкие гвозди
Старый 23-07-2008, 17:37
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:

Я в шоке!!!
Судя по фото кроватка какая-то дешевая и хлипкая. Нужно покупатьу проверенных производителей, Можга, например, потому что важно еще какое качество покрытия И собирать тоже нужно хорошо, а не тяп-ляп.
Старый 23-07-2008, 17:46     #8268
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Судя по фото кроватка какая-то дешевая и хлипкая. Нужно покупатьу проверенных производителей, Можга, например, потому что важно еще какое качество покрытия И собирать тоже нужно хорошо, а не тяп-ляп.
Мне тоже показалось, что кроватулька дешевенькая, ненадежная...
Старый 23-07-2008, 17:48
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:

Я в шоке!!!
Ой, кошмар какой...
Старый 23-07-2008, 17:53     #8270
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
неудобно даж сидеть уже третий день А терапевт в нашей ЖК.....это если только со смеху погибнуть
так ты не к ней иди,а к нормальному врачу. У нас тоже не терапевт,а престарелая клоунесса. Кроме как навязывать на 12 неделях бандаж со скидкой и выписывать ненужные витамины, которы обязательно надо по ее купону в определенной аптеке купить, ничего и не умеет, похож

Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
а я вот подумала на счет нее: она же получается не качается из стороны в сторону.......
а и не надо мне маятника никакого! нечего укачивать ребенка постоянно. Сама приучают родители с первых дней к этой качке,а потом вешаются, что ребенок по-другому заснуть не может
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки,а что вы думаете насчет трехколесной коляски?
Если честно, ничего хорошего Я в одной толковой статье про выбор коляски вот, что вычитала : "
В активе трехколесок спортивный, нетрадиционный вид, возможность, приподняв за ручку задние колеса, катить коляску, как садовую тачку, по узкой тропинке.
В поликлинику или метро вы будете въезжать, наоборот, приподняв переднее колесо.

Пассив выглядит повнушительней. Три колеи затруднят въезд, например, в переход по направляющим. Преодолевать сыпучий грунт на трехколеске трудней, чем на четырехколесной. Невозможность пропустить между колесами мелкоет пятствие вроде камня или лужицы сделает прогулку менее приятной."
А теперь представьте: в центре на тротуарах еще ничего - даже в сильную зиму особо много снега не бывает, но во всех парках и дворах, по сугробам прокладывать 3 колеи вместо 2 - элично для меня это уж совсем ненужная физкультураТак что я решила на первое время у нас будет нормальная 4-колесная люлька с БОЛЬШИМИ колесами и супер-проходимостью,а потом купим приличную коляску 2 в 1

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
согласна
если честно, я не верю, что виноват только производитель. Ребенка жалко, безусловно, и слава Богу, что все обошлось, но, сдается, мне, и кроватка не из особо надежных конструкций, да и собрана не особо профессионально была