Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нас так хвалили в РД еще что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а совесть наверное поехала рожать, что-то по симптомам совсем похоже.
Я вот тоже не могу слушать плач, поэтому спим вместе с сыном, хотя ему ужет 2, но крик и плач это для меня невыносимо, посмотрим, что будет со вторым |
![]() |
|
Элита
![]() |
а бебикалм надо давать перед каждым кормлением или 3раза в день??
у нас вчера пупок немного кровоточил. прочитала в инете что может быть из-за газов (живот напрягает) моя тож один раз всю еду вытошнила... я грешу на то что ее после еды надо в спокойстви оставить, а я носила |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет! кулачки поехавшим рожать! надо же, а кому-то уже месяц))) время так быстро пролетает, не заметишь. такие он смешные, эти малыши! а вот у меня лактостаз, грудь розовыми пятнами и температура 38 уже 2 дня((( пока не паникую, прикладываю мелкого как могу часто к груди. надеюсь, обойдется.
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а бебикалм надо давать перед каждым..."
|
Элита
![]() |
к нам пришла на первый день и сказала, что с сентября будет другая медсестра. Обещала на следующей неделе подойти ещ ераз, но когда именно - не сказала. вот интересно, она хотя бы позвонит?
а вообще я уже другого врача нашла, вернее мне порекомендовали. Если что, вообще от патронажной откажусь. или так нельзя? а я всегда после еды стараюсь столбиком носить, пока не срыгнет. а то тоже весь обед выплюнет обратно, уже проверено практикой. Так что я в покое никогда не оставляю))) |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "к нам пришла на первый день и сказала,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Доброго утра всем!
Цитата:
Цитата:
Не говори, Ирин! Я уже вспоминаю 9 месяцев, как во сне... Будто бы и не было, время пролетело! А режим в животике у малышки разный был... То днем спокойна, то наоборот активничала... Сейчас все равно другой! Все-таки ночью спим побольше! ТТТ Присоединяюсь к вопросу! Колики не обошли нас стороной! Иногда очень мучаемся... |
||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "к нам пришла на первый день и сказала,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня, девочки, старшая заболела. Ночью температура была 38.5 , а сейчас вообще ничего - горло болит и пару раз сморкалась. Блин, как я боюсь! И за нее и за мелкого. |
||
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нас так хвалили в РД еще что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Добрый день всем!
Цитата:
Вот и у нас стал кровить... я вчера перепугалась. Но у нас корочка отваливается и потому кровит. Сегодня вроде сухо там. А перекисью вам тоже врач сказала мазать, мне-то только зеленкой сказали. Причем не мазать, а капать из пипетки, так получается очень много, весь пупок зеленый, даже где нет болячки. А у нас патронаж пришел всего 1 раз, на пару минут, мазнула пупок и ушла ![]() А врач вообще в обуви ходила, я в шоке!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Добрый день всем!
Вот и у нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас и врач, и м/с сразу про бахилы спросили, руки помыли, и даже спросили каким полотенцем вытираться. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Про перекись я интернете вычитала -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А врача я сама с бахилами в руке встречаю и воду в ванной сама включаю У меня мама сегодня впервые приехала погулять с внуком, ушли и через 3 минуты начался ливень. Они пока не вернулися, вот думаю это первый и последний раз они гуляют вместе? ![]() |
|