Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:37     #8201
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нас так хвалили в РД еще что пупок быстро заживает. похоже, перехвалили
кровит второй день, совсем чуть-чуть правда. мне кажется что это после выкладывания на животик появилось. Больше не выкладывала пока. но покраснения вокруг пупа вроде нету. смываю корочку перекисью да зеленку капаю. получается художественная роспись по мальчику зеленкой, потому что чтоб точно попасть надо хорошо прицелиться, а это не всегда получается.
а патронаж был у нас только в первые два дня после выписки из РД, а потом сказали - на 13-тый день только придут
Девочки, кто в районной пол-ке наблюдается, а как у вас?
У меня в РД кровоточил, сказали бывает, сосудики близко расположены. А потранаж приходил в первый день, потом в 14, потом сказали придут на 21 день
Старый 22-08-2008, 11:39     #8202
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, а совесть наверное поехала рожать, что-то по симптомам совсем похоже.

Я вот тоже не могу слушать плач, поэтому спим вместе с сыном, хотя ему ужет 2, но крик и плач это для меня невыносимо, посмотрим, что будет со вторым
Старый 22-08-2008, 11:39     #8203
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а бебикалм надо давать перед каждым кормлением или 3раза в день??
у нас вчера пупок немного кровоточил. прочитала в инете что может быть из-за газов (живот напрягает)
моя тож один раз всю еду вытошнила... я грешу на то что ее после еды надо в спокойстви оставить, а я носила
Старый 22-08-2008, 11:44     #8204
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем привет! кулачки поехавшим рожать! надо же, а кому-то уже месяц))) время так быстро пролетает, не заметишь. такие он смешные, эти малыши! а вот у меня лактостаз, грудь розовыми пятнами и температура 38 уже 2 дня((( пока не паникую, прикладываю мелкого как могу часто к груди. надеюсь, обойдется.
Старый 22-08-2008, 11:46     #8205
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
к нам пришла на первый день и сказала, что с сентября будет другая медсестра. Обещала на следующей неделе подойти ещ ераз, но когда именно - не сказала. вот интересно, она хотя бы позвонит?
а вообще я уже другого врача нашла, вернее мне порекомендовали. Если что, вообще от патронажной откажусь. или так нельзя?
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
моя тож один раз всю еду вытошнила... я грешу на то что ее после еды надо в спокойстви оставить, а я носила
а я всегда после еды стараюсь столбиком носить, пока не срыгнет. а то тоже весь обед выплюнет обратно, уже проверено практикой. Так что я в покое никогда не оставляю)))
Старый 22-08-2008, 12:12     #8206
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброго утра всем!

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня бессонная ночь:
в 12 вечера начались треники(очень чувствительные)..пока считала промежутки-уснула.
А с 4 утра проснулась от боли в пояснице и живот тянет , как при месячных(причем не схваткоообразно,а постоянно).
Т.к. мне назначено в консультацию сегодня..то сижу,жду 9 часов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может оно?????

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Уже две недельки карапузу!!
а кажется недавно с пузами гуляли))) моя все сидит!!! только мне не нравится ее режим! она стала днем спать а ночью скакать по часу минимум!!!
Катя, с двумя недельками!!!!
Не говори, Ирин! Я уже вспоминаю 9 месяцев, как во сне... Будто бы и не было, время пролетело!
А режим в животике у малышки разный был... То днем спокойна, то наоборот активничала... Сейчас все равно другой! Все-таки ночью спим побольше! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а бебикалм надо давать перед каждым кормлением или 3раза в день??
Присоединяюсь к вопросу! Колики не обошли нас стороной! Иногда очень мучаемся...
Старый 22-08-2008, 12:18     #8207
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня тут какая-то непонятка с грудью.... представляете из одной груди у меня просто льется молоко! вчера оно капало, я особо не придала значение, ну капает и капает. Потом я в 3 часа ночи встала чтобы поменять прокладку в груди - она вся была полная от молока. В 7 утра я проснулась от того что просто вся мокрая! и прокладка вся мокрая и лифчик. села, открыла лифчик, а молоко у меня просто льется.... капает примерно по 2 капли в секунду. причем, это только из одной груди. со второй все в норме. я немного сцедила. Но что же это такое и как с этим бороться?
у кого такое же было?
У меня тоже из одной прямо брызжет. Мелкий злится, когда прилив молока во время кормления и ему в рот бьет струя. Это может и лучше - лишнее само вытекает.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет! кулачки поехавшим рожать! надо же, а кому-то уже месяц))) время так быстро пролетает, не заметишь. такие он смешные, эти малыши! а вот у меня лактостаз, грудь розовыми пятнами и температура 38 уже 2 дня((( пока не паникую, прикладываю мелкого как могу часто к груди. надеюсь, обойдется.
Сцеживаться! У меня с дочкой было, без температуры, правда. Температура - совсем нехорошо. Сцеживать и кормить!
А у меня, девочки, старшая заболела. Ночью температура была 38.5 , а сейчас вообще ничего - горло болит и пару раз сморкалась. Блин, как я боюсь! И за нее и за мелкого.
Старый 22-08-2008, 12:36     #8208
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день всем!

Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нас так хвалили в РД еще что пупок быстро заживает. похоже, перехвалили
кровит второй день, совсем чуть-чуть правда. мне кажется что это после выкладывания на животик появилось. Больше не выкладывала пока. но покраснения вокруг пупа вроде нету. смываю корочку перекисью да зеленку капаю. получается художественная роспись по мальчику зеленкой, потому что чтоб точно попасть надо хорошо прицелиться, а это не всегда получается.
а патронаж был у нас только в первые два дня после выписки из РД, а потом сказали - на 13-тый день только придут

Вот и у нас стал кровить... я вчера перепугалась. Но у нас корочка отваливается и потому кровит. Сегодня вроде сухо там. А перекисью вам тоже врач сказала мазать, мне-то только зеленкой сказали. Причем не мазать, а капать из пипетки, так получается очень много, весь пупок зеленый, даже где нет болячки.
А у нас патронаж пришел всего 1 раз, на пару минут, мазнула пупок и ушла
А врач вообще в обуви ходила, я в шоке!!!!
Старый 22-08-2008, 12:52
ответ для Kety на сообщение "Добрый день всем! Вот и у нас..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Вот и у нас стал кровить... я вчера перепугалась. Но у нас корочка отваливается и потому кровит. Сегодня вроде сухо там. А перекисью вам тоже врач сказала мазать, мне-то только зеленкой сказали. Причем не мазать, а капать из пипетки, так получается очень много, весь пупок зеленый, даже где нет болячки.
А у нас патронаж пришел всего 1 раз, на пару минут, мазнула пупок и ушла
А врач вообще в обуви ходила, я в шоке!!!!
Про перекись я интернете вычитала - корочку надо размачивать, которая появляется. Везде пишут - перекись, и потом зеленка (ну или хлорофиллипт или как он там называется). А зеленкой мы тоже капаем - даже одна капля здорово растекается, и получается такое большое зеленое пятно на животике.
У нас и врач, и м/с сразу про бахилы спросили, руки помыли, и даже спросили каким полотенцем вытираться.
Старый 22-08-2008, 13:02     #8210
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Про перекись я интернете вычитала - корочку надо размачивать, которая появляется. Везде пишут - перекись, и потом зеленка (ну или хлорофиллипт или как он там называется). А зеленкой мы тоже капаем - даже одна капля здорово растекается, и получается такое большое зеленое пятно на животике.
У нас и врач, и м/с сразу про бахилы спросили, руки помыли, и даже спросили каким полотенцем вытираться.
Нам в РД сказали так же сначало перекись, потом зеленка.
А врача я сама с бахилами в руке встречаю и воду в ванной сама включаю

У меня мама сегодня впервые приехала погулять с внуком, ушли и через 3 минуты начался ливень. Они пока не вернулися, вот думаю это первый и последний раз они гуляют вместе?