~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:52     #8201
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Кто-нить видит мою жопку на линейке????

я нет))))
Старый 23-07-2008, 11:53
ответ для --- на сообщение "Какой аккуратненький животик:)..."
*MaRy*
Частый гость

*MaRy* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
А в 2002 году тем кто Дашей назовет 300р давали
Но имя Даша мне тоже нравится
Дарья Антоновна, вот сижу к отчеству подбираю
у нас получается Дарья Павловна
и вообще очень красиво должно получиться: Паша+Маша=Даша

а за что давали 300 в каждом году за какое-то имя денег отстегивают чтоль?
Старый 23-07-2008, 11:53     #8203
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Жень, давай впадем в нирвану, хрен с ними со щетками, не комильфо,конечно...но теперь есть стимул не стариться, ты же не хочешь на 50-летие стакан для зубных протезов???
А еще можно на его днюху ершик для унитаза припасти,уже при покупке оного настроение поднимется...
В обчем не парься...
Ага, а мне муж подарок на 25 лет, сделал только через пол года. Машинку купил, а до этого я тоже щеки надувала. Правда теперь больше сам на ней ездит.
Старый 23-07-2008, 12:03     #8204
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:

Ты себя для поднятия настроения купи кукую нибуть мелочь для карапуза ну там носочки
или мягкую игрушку маленькую ( на ногу или брилок) погремушечку или прищепку для соски, но тока миленькую, и когда настроение ухудшится возми ее в ручки, и сразу поймешь что самый главный подарок у тебя в нутри и он тебя очень Любит и щекотит твое пузико из нутри
..Ну опростоволосился мужа, ну что поделать, но самый большой подарок он тебе сделалл и он у тебя внутри
У меня был деприсняк тоже до дня рождения, и в День рождения тоже
Мне 30 лет стукнуло а ни кто не пришол , свекровь подарила салатник а мужу год назад на 30 денег прилично в $ , мама моя вообще неприехала , муж подарок тоже неподарил, одна доченька мамочке открытку налепила да подруга порадовала
Я пошла в магазин и накупила тогда малявке шалупенек всяких , шопинг терапия
да уж, тож не радостно... лана, буду выкарабкиваться... после работы зайду в детский мир...
Старый 23-07-2008, 12:04     #8205
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Жень, давай впадем в нирвану, хрен с ними со щетками, не комильфо,конечно...но теперь есть стимул не стариться, ты же не хочешь на 50-летие стакан для зубных протезов???
А еще можно на его днюху ершик для унитаза припасти,уже при покупке оного настроение поднимется...
В обчем не парься...
ничего ему не куплю....
и пасибки еще раз за поддержку
Старый 23-07-2008, 12:05     #8206
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

Ты себя для поднятия настроения купи кукую нибуть мелочь для карапуза ну там носочки
или мягкую игрушку маленькую ( на ногу или брилок) погремушечку или прищепку для соски, но тока миленькую, и когда настроение ухудшится возми ее в ручки, и сразу поймешь что самый главный подарок у тебя в нутри и он тебя очень Любит и щекотит твое пузико из нутри
..Ну опростоволосился мужа, ну что поделать, но самый большой подарок он тебе сделалл и он у тебя внутри
У меня был деприсняк тоже до дня рождения, и в День рождения тоже
Мне 30 лет стукнуло а ни кто не пришол , свекровь подарила салатник а мужу год назад на 30 денег прилично в $ , мама моя вообще неприехала , муж подарок тоже неподарил, одна доченька мамочке открытку налепила да подруга порадовала
Я пошла в магазин и накупила тогда малявке шалупенек всяких , шопинг терапия

А в 2002 году тем кто Дашей назовет 300р давали
Но имя Даша мне тоже нравится
Дарья Антоновна, вот сижу к отчеству подбираю

Девочки влезла на церковный сайт оказывается я Дочь первую мужу на именины его имени родила,

Юль пойдем в путь за третим , муж сказал будем дальше старатся
Да обидно с Днём Рождением, а свекровины салатницы я уже проходила Не люблю людей которые дарят подарки под девизом "дарёному коню в зубы не смотрят".
Вопрос: почему мужчины не умеют дарить подарки? Ответ: не научили! Я считаю, как мама мальчишек, что нужно уделять этому большое внимание при воспитании сыновей, пресекать скупердяйство и жадность и учить правильно и от всего сердца делать подарки, это очень важно.
Мне муж как-то на ДР свинью розовую плюшевую подарил Я долго прибывала в ауте....

А по поводу третьего, у меня муж против категорически, ну может уламаю
Старый 23-07-2008, 12:06     #8207
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Кто-нить видит мою жопку на линейке????
НЕвидно \....
а ты галочку поставила внизу при ответе ?
( Показывать подпись) а то первый раз невставится автоматом
Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
у нас получается Дарья Павловна
и вообще очень красиво должно получиться: Паша+Маша=Даша

а за что давали 300 в каждом году за какое-то имя денег отстегивают чтоль?
Незнаю но в 2001-2002 году в Жк висела бумага про деньги
Старый 23-07-2008, 12:12
ответ для --- на сообщение "Да обидно с Днём Рождением, а..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
........
Мне муж как-то на ДР свинью розовую плюшевую подарил Я долго прибывала в ауте....

А по поводу третьего, у меня муж против категорически, ну может уламаю
Девочки предлогаю открыть клуб кому что веселого дарили

Юль ничиго уламается как нибуть , да и я несейчас а лет так через 5 , если финансы позволят

Звонили сейчас от зубного, Настю надо было сегодня показывать врачу после выдирания, так у них установка сломалась и всех на Сб и Пн переносят, мы стока времени здесь торчим давно бы на дачу уехали
Старый 23-07-2008, 12:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
anely
Частый гость

anely отсутствует

Девочки, я редко с Вами. Но иногда удается почитать о Ваших переживаниях и радостях.
Тут насмотрела у Вас кроватку. У меня подружка год назад такую покупала сынишке своему. И теперь советует такую не брать. Она тяжелая очень и когда она хотела ее к себе поближе двигать, то не справлялась. В итоге сейчас советует не брать такую.
Но если кто точно знает, что бейбик будет с Вами спать, то тогда можно.
Я просто хочу кроватку иногда впритык к своей ставить, вроде как и вместе получится и в тоже время отдельно, поэтому такой вариант после совета подруги отмела.
Юль, и еще можно в табличку добавить, что у меня мальчик ожидается и наблюдаюсь я в Кариаоне и Консультации №8.
Старый 23-07-2008, 12:25     #8210
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anely Посмотреть сообщение
Девочки, я редко с Вами. Но иногда удается почитать о Ваших переживаниях и радостях.
Тут насмотрела у Вас кроватку. У меня подружка год назад такую покупала сынишке своему. И теперь советует такую не брать. Она тяжелая очень и когда она хотела ее к себе поближе двигать, то не справлялась. В итоге сейчас советует не брать такую.
Но если кто точно знает, что бейбик будет с Вами спать, то тогда можно.
Я просто хочу кроватку иногда впритык к своей ставить, вроде как и вместе получится и в тоже время отдельно, поэтому такой вариант после совета подруги отмела.
Юль, и еще можно в табличку добавить, что у меня мальчик ожидается и наблюдаюсь я в Кариаоне и Консультации №8.
это ты про какую кроватку???