Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:12     #811
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы тут в связи с ценопадом на путевки в Египет думаем в феврале съездить... а ты летом на юг думаешь
тем более, если на ГВ...
Ну юг я больше к слову приплела. На юг совсем не хочу, ценник там как поездка за границу, а уровень сервиса
Старый 05-12-2008, 16:16     #812
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

[quote=katerina.k;18900522
....Я хочу дачу на лето снять, предложили одну в Сиверской ..... [/quote]
Какая ты молодец..., тока зима наступила, а ты уже к лету готовишься правильно говорят..."готовь сани летом", (ну в твоём случае- зимой)
Старый 05-12-2008, 16:21
ответ для Annet77 на сообщение "Какая ты молодец..., тока зима..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
покажемся, чтоб нас не забывали!
Мила, Ева такая кругленькая стала!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А меня сегодня дважды обломали....

Я хочу дачу на лето снять, предложили одну в Сиверской за 30000 но сегодня выяснилось что там домик-пряник типо "веранда на грядке" и воды нет.

А другую в Синявино, но там еще кто-то живет. Облом, у меня Ванька с характером, мы и по орать могём, не хочу потом выслушивать претензии.

Вот сидю грущу... не хочу лето в городе сидеть, а на юг или за границу, боюсь еще маленький совсем, вот на следующий год легко, а в этот... и что делать... хнык.
А у нас в Синявино 2 дача, но если б снимать я б не поехала туда - озер нет никаких,змей полно!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
и в этот год на юг можно!!! у меня подруга с августовским сыном постоянно летом на юг ездит на три месяца, начиная с его 9-ти месячного возраста!!!! так что не страшно главное, чтобы было куда поехать я вот тоже на юг наверное поеду с двумя... правда ближе к августу наверное... или в сентябре...
Ия, и я на юг с двумя поеду (если кризис нас не прихлопнет), но я все-таки куда-нить заграницу хочу, цены не выше, а обслуживание все-таки получше.
Старый 05-12-2008, 16:33     #814
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

ЕЩЕ РАЗ ПРО НОВЫЙ ГОД!!!

Я пока предварительно зарезервировала для нас в "ОЛИВЕ" места (примерно на 20 человек) , как и договаривались на 9 Января, но вот со временем пока же никто не определялся..., и я записала на 14,00 Итог: 09.01.2009 в 14.00
Старый 05-12-2008, 16:38     #815
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ ПРО НОВЫЙ ГОД!!!

Я пока предварительно зарезервировала для нас в "ОЛИВЕ" места (примерно на 20 человек) , как и договаривались на 9 Января, но вот со временем пока же никто не определялся..., и я записала на 14,00 Итог: 09.01.2009 в 14.00
молодец!
Старый 05-12-2008, 16:40     #816
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Срочно в номер, как давать витамин д? Просто в рот капать или в ложке с водой?
В ложке с водой (это и в инструкции сказано). И я все-таки рекомендовала следить, чтобы больше прописанного врачом количества капель не давать (с ложной это проще сделать), ибо передоз витамина Д - это совсем не гуд. И еще хранить его нужно в темноте и в холодильнике (темп. от +5 до +15)

Цитата:
Сообщение от nastya504 Посмотреть сообщение
я на сайте первый раз чего-то пишу, у меня стоко вопросов, а где ответы посмотреть незнаю, самый пока главный (может подскажешь?) мы малыша зарегистрировали в ЗАГСе, а вот не прописали ещё и нужно ведь пособие на ребёнка получать , а как это всё делается не знаем и спросить не укого.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%EF%E8%F1%2A Здесь достаточно подобробная подборка о всяких документах, рекомендую
Старый 05-12-2008, 16:59     #817
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем привет!
Мы вернулись За городом, как обычно - супер Сделали УЗИ ГМ и шеи, все хорошо, ура!
Вот вы понаписали! Меня не было 4 дня... Уезжала - было 3 страницы, сейчас - 41... Попробую осилить ))))))))))
Старый 05-12-2008, 17:02     #818
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
мы тут в связи с ценопадом на путевки в Египет думаем в феврале съездить... а ты летом на юг думаешь
тем более, если на ГВ...
Блииин, как я завидую по-хорошему, конечно Я бы вот тоже полетела зимой куда-нибудь на моря- на пляжи (очень люблю из противной Питерской зимы в лето), но меня же бабушки просто съедят, типа еще Настя маленькая, типа акклиматизация и прочее Да и муж тоже не одобряет...Так что пока Финка остается, а вот весноооой =))))) -ближе к лету уже может и рванем на море, эээххх
Старый 05-12-2008, 17:05     #819
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а нам даже с ценопадом никуда не съездить (((
Старый 05-12-2008, 17:15     #820
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

pucik, Катя))) я узнала Игорюху на фотах из студии в родео))
тебя тока в профиль.. но какая у тебя грудь

собираюсь туда завтра