Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:29     #811
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
а что она такое делала что Вы по узи хотите проверить, если не секрет?

ну у нас гипертензионно-гидроцефальный синдром, вот его и хотим проконтролировать... надеюсь что межполушарная щель уменьшится и желудочки подкорректируются (сорри, понимаю что коряво сказала, но как точнее выразить, не знаю).

визуально уже есть эффект... тттчнс
Старый 04-03-2008, 17:37     #812
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
ну у нас гипертензионно-гидроцефальный синдром, вот его и хотим проконтролировать... надеюсь что межполушарная щель уменьшится и желудочки подкорректируются (сорри, понимаю что коряво сказала, но как точнее выразить, не знаю).

визуально уже есть эффект... тттчнс
ясно. отпишитесь потом, плиз, после УЗИ. и удачи Вам тонну@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2008, 17:45     #813
KatIva
Старожил

KatIva отсутствует

Мы тоже к ней сегодня второй раз сходили... Пока вроде нравиться, но сказать что есть какие-либо результаты не могу. Поделитесь хоть какие у вас? А то совсем грустно... Может не вижу чего-то.... Может они такие мааааленькие. Она сама сказала, что есть.
Старый 04-03-2008, 17:52     #814
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatIva Посмотреть сообщение
Мы тоже к ней сегодня второй раз сходили... Пока вроде нравиться, но сказать что есть какие-либо результаты не могу. Поделитесь хоть какие у вас? А то совсем грустно... Может не вижу чего-то.... Может они такие мааааленькие. Она сама сказала, что есть.
у нас ОЧЕНЬ заметные. тока я попозже скажу, пусть время пройдет. (боюсь)
Старый 04-03-2008, 18:01     #815
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Мы сегодня ходили 4 раз. Е.В. сказала сделать перерыв 2 месяца. После первых двух сеансов я ничего не заметила, уже думала, что фигня какая-то. После 3 сеанса СРАЗУ активно загулил, а молчал 2,5 месяца после прививки АКДС. Да и вообще в развитии опережает, я думаю , что не без помощи остеопатии., потому что после этой чертовой АКДС ребенок месяц ничего нового не делал. Перевернулся только в 4,5 месяца. Зато потом сразу пополз. Сейчас нам 6 месяцев, ползаем хорошо на четвереньках, попеременно переставляя руки и ноги, встаем, сел сам, гулит очень активно. Короче я очень довольна.
Старый 04-03-2008, 20:37     #816
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:

Ой, у нас та же фигня была сначала ходили кажд неделю - и первые три сеанса я никаких изменений не видела, а она все время спрашивает выпытывает - ну а это лучше стало? а ножки...а я врать не люблю, так в лоб и говорила - ниииче не изменилось, но она сама начинала тогда - вот ручки стали лучше, ножки (я это бла, бла мимо ушей), потому что мне то видно, что ноги как были так и остались...зато потом мы приболели (после 3-го сеанса) - ребзь, муж, мес дома сидели и стали заметны изменения интелектуального характера - он стал следить за людьми, быстрее переводить взгляд с одного говорящегог на другого, стало проще привлечь его внимание...
ждите и не расстраивайтесь.
Старый 04-03-2008, 20:46
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну да... у нас то сильно заметно было... все же первый позвонок - войдя в основание черепа - и явная посадка головы - кверху и назад - это то изменилось тут же
трудно было этого не заметить ну и то, что моментально начал голову держать при подбочивании.. это сразу на сеансе начал делать
Старый 04-03-2008, 22:57     #818
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Не надо расстраиваться. Я уже писала, что тяжелые детки реагируют на остеопатию сначала на уровне тканей, это становится заметно гораздо позже. Чем серьезнее нарушения, тем дольше этот скрытый период. Про Вероничку Евгения Львовна Кузнецова тоже говорила, что очень существенные сдвиги, когда остальным они были еще не очень заметны. Но она рассказывала ,что именно. Спастика стала меньше на уровне тканей, хоть и неявно со стороны, спайки на месте аппендцита прооперированного стали мягче и т.д. Т.е., я к чему? К тому, что многое может происходить, чего не видно!
Старый 04-03-2008, 23:38
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Вы знаете, мне остеопат в Академии развития ребенка сказал, что результат скорее всего будет вообще после курса, но я увидела результаты буквально после первого. Но вот уже после курса сразу ТАКОЙ результат - ребенок сел.

Уже хочется сходить к Лохман... Она по неразговорчивым деткам смотрю. А ноги выпрямляет кривоножкам?
Старый 05-03-2008, 00:20     #820
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Девочки,может подскажите......Ходим к Маськовой,уже 2 сеанса было.Сдвигов особых не наблюдаю,но ребенок какой-то слишком эмоцианальный стал: или в радости слишком активный-бесится,или,наоборот,чуть что не так-в рев.....не дотронуться прямо.....Такого не было у нас раньше( до сеансов),я всегда знала,когда он может заплакать,а когда рассмеяться,все ровно как-то было.......Допускаю ,конечно,что зубы еще могут давать о себе знать.......а, сеансы так могут действовать.....и, хорошо это или плохо?????