Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 10:26     #8181
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Если болезнь в самом начале, я бы оциллококцинум выпила, вчера так мужа вылечила, тоже проснулся с соплями и с температурой, а сегодня как огурчик [/quote]
Да пьем мы его уже второй день.
Насморка и температуры ТТТ нет., а вот кашель....
Старый 28-04-2008, 10:27     #8182
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у меня дома накрылся компьютер (спасибо вирусу) и я теперь страдаю
На работе толком не повисишь тут ...
Старый 28-04-2008, 10:29     #8183
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...
у меня тоже в первую беременность подтекало молозиво, а в конце так и струйкой иногда бежало, а сейчас ничего. но я не переживаю, грудь больше стала и тяжелая, все будет нормуль. я только за ГВ, хочу кормить до года-полутора. кстати, насчет перевязывания- у моей знакомой так испортили напрочь грудь, стала некрасивая(((
Старый 28-04-2008, 10:35     #8184
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
у меня в прошлый раз подтекало, а сейчас ни капли

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я рожать первый раз буду, но тоже интересно... У меня ареола очень большая, ее явно в тот ротик взять нельзя. И вот выступают мелкие такие желтоватые капельки ближе к краю ареолы. А ближе к соску - ничего... Есть шанс, что протоки откроютсмя там, где надо?
можно-можно ребенок втягивает в себя сосок и ареолу
попробую найти картинку - там видно, что все помещается
Старый 28-04-2008, 10:37     #8185
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

у меня в первую беременность ничего не подтекало, молозиво только на 2-3 день появилось... еще и окситоцинчик в роддоме кололи..

А сейчас уже что-то появилось
Старый 28-04-2008, 10:39     #8186
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем доброе утро!
У меня малышек первый, из груди ничего не течет. Специалист по ГВ,который нам читала одноименную лекцию, с уверенностью сообщила,что приход молока, его качество и количество не зависят есть молозиево во время беременности или нет его. Вот я и не переживаю, и Вам не советую.
Старый 28-04-2008, 10:43     #8187
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Вот мне интересно - столько странной одежды для беременных, она что, на беременный мозг рассчитана?
не иначе
Цитата:
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как?
У меня в первую вообще ничего не текло.
И сейчас не течет . Если надавить, то капельки проступают.
И вчера вот только заметила такое же ощущение в груди, как во время ГВ после горячего питья...не знаю к чему это
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я рожать первый раз буду, но тоже интересно... У меня ареола очень большая, ее явно в тот ротик взять нельзя. И вот выступают мелкие такие желтоватые капельки ближе к краю ареолы. А ближе к соску - ничего... Есть шанс, что протоки откроютсмя там, где надо?
Мокрым холодным пальчиком поводи по ареоле и увидишь сосок в чистом виде . Деть рот открывает будь здоров и вакуум такой там создает, что засасывается даже кожа руки, не то чтоб с груди ..., особенно когда он есть хочет и мама, пахнущая молоком, его на руки берет..
А у меня воспоминания из роддома - так и стоит перед глазами моя кроха с огромным на всю моську самонаводящимся открытым ртом
Старый 28-04-2008, 10:45     #8188
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А у меня воспоминания из роддома - так и стоит перед глазами моя кроха с огромным на всю моську самонаводящимся открытым ртом

Эх, будем ждать...
Старый 28-04-2008, 10:50     #8189
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Засасывает насмерть
Старый 28-04-2008, 10:52     #8190
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Они ещё звуки смешные такие при этом издают

Ну всё, теперь я точно беспокоиться не буду! Думаю, у все нас будет всё в порядке