Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:43     #8161
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а КТО у нас муж?? доктор? откуда такие вещи интересные знает?
а полежать с ребенком я люблю)))) Но только ночью получается так вот мило спать вместе. а вечером я ее как-то положила на живот и она плакала. Хотя, кажется, у нее у самой животик болел в это время...
гулять на руках не пробовала. сегодня мне должны слинг привезти, попробую с ним. если понравится, будем в нем гулять иногда. кстати, кто-нибудь уже использует слинг? есть какие-то положительные отзывы? или фуфло все это?.... педиатр его ргуала...
он психологией увлекается.Причём всё что касается поведения и воспитания детей его интерисует больше чем меня.Я действую интуитивно,а он подходит с теоритическими познаниями.Вот так и ростим,в тандеме
Старый 21-08-2008, 19:47     #8162
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Я пока с ребёнком никак не гуляю на улице-пока нельзя поднимать,только у окошка стоим понемножку-гуляет папа у нас.Слинг не пробовала-у меня от первого детя кенгуру горизонтальный чиковский от рождения.Так носила до 3-ёх месяцев,потом перешли в вертикальное положение
Старый 21-08-2008, 20:23
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже ночью так же спит -..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я мать-ехидна... кладу в кроватку и сваливаю из комнаты.... есть еще такие???
я такая же... а еще я по часам кормлю
и вообще на руки не беру, кроме как для кормления и переодевания... только после кормежки сидим еще полчаса в обнимку... и так Платоха тоже с рук не слезает...
Старый 21-08-2008, 20:38     #8164
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я такая же... а еще я по часам кормлю
и вообще на руки не беру, кроме как для кормления и переодевания... только после кормежки сидим еще полчаса в обнимку... и так Платоха тоже с рук не слезает...
вот и я так хочу! а не могу. сердце разрывается от каждого всхлипа. а что уж тут говорить про плачь.... я сразу несусь к кроватке.
ну вот и расскажи, пожалуйста, как у тебя все это происходит. Ты покормила, еще полчасика посидела и в кроватку? даже если не заснула? а она сильно кричит или так, слегка? если сильно, то берешь? или все равно успокаивается рано или поздно?
кстати, а как у вас с вечерними плачами дела обстоят? бывают? у нас до истерики. подозреваю колики
Старый 21-08-2008, 21:09     #8165
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Что-то у нас теперь мамский топик Девочки, а через сколько после выхода пробки вы родили?
Старый 21-08-2008, 21:15     #8166
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Обменку тебе вернули? Попробуй задним числом оформить сертификат - даже если вела Б платно - идешь в ЖК, к заведующей, с обменкой- тебе должны выписать сертификат, потом в скандинавию - пусть заполнят, ну а потом в поликлинику. Знаю, что такое делают, правда, в состоянии беременности, но попробовать можно.
Обменку мне вернули, а можно получить омс на ребенка без прикрепления к пол-ке? И еще у меня у самой омс нет, мне не выдадут сертификат....

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
позвони 3344144 там тебе ответят! это консультационная служба по социальной защите населения
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки привет, вот мы и дома, посапываем в кроватке. Родились 17.08, в 0.35, вес 3360 гр., рост 51 см, зовут Тимур.
Всех родивших поздравляю, все молодцы.
Поздравляю!!!

[
Старый 21-08-2008, 21:17     #8167
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Что-то у нас теперь мамский топик Девочки, а через сколько после выхода пробки вы родили?
ну да, ты права))) голова только одним и озадачена теперь.
у меня пробка не отходила. мне врач кусок пробки при осмотре показала и все и потом пузырь проткнула, причем рукой Я даже не почувствовала. видимо там все предпосылки были. и через 6 часов я родила.
кстати, отхождение пробки никак не предсказывает скорые роды. можно и через неделю родить.
Старый 21-08-2008, 21:20     #8168
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

эх... я тоже уже так хочу родить... устала уже ждать этого момента...
Старый 21-08-2008, 21:30
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже ночью так же спит -..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тоже ночью так же спит - просыпается через 3 часа, кушает и спать дальше. а ты тоже с ребенком вместе спишь или каждый раз его в кроватку возвращаешь? я все время собираюсь начать класть ночью в кроватку, но так и не начала Так сильно самой спать хочется.
Мне кажется не стоит вам так мучится, что она с вами спит...
Мне подруга рассказывала, что со старшим, такая правильная была, покормила и в кроватку его.... так только устала и не высыпалась! А с младшим спали вместе, покормились и спали.... так она говорит, что и спокойнее была и высыпалась! А это мне кажется много значит, когда вы сами отдохнувшая!!! И ничего, ребенок подрос, спит в своей кроватке, в отдельной комнате со старшим. Только младший больше привязан к маме, не знаю связано ли это.....

А погодка у нас супер Я сама сегодня целый день головной болью мучаюсь! Может и малышка реагирует....
Старый 21-08-2008, 21:55     #8170
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

А я сегодня была на осмотре - ЖЕСТЬ - пришлось даже достать давно забытые прокладки. Сказали еще дней 5 а может и неделю ходить - шейка твердая ((( Зато может успеем ремонт сделать и переехать ))) Еще у меня завтра мама приезжает, мы думали нас уже будет трое...ан нет..Значит, будет со мной няньчиться