Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 18:18     #8151
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня нет полиса ОМС, сейчас на работе пытаются его сделать, будем надеяться в скором времени сделают... Родовой сертификат я тоже не брала. Но ребенку получить полис все-таки хочу. Это реально без моего полиса и детской части от сертификата?
Зарегистрированы и я, и муж в Питере. И ребенок сейчас тоже будет.

Егора не могли прописать около года
Вообще-то сертификат нужен и для п-ки, по нему им тоже там платят за обслуживание ребенка.
Старый 21-08-2008, 18:24     #8152
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Перовый раз? И сколько по времени?
час
Старый 21-08-2008, 18:51
ответ для Alessandra на сообщение "час"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
час
а я уже три раза гуляла! в первый раз 30 минут, во второй - 50, а вчера уже час!
сегодня не пошла, т.к. не могла усыпить весь день дочу. а когда она наконец-то уснула, не решилась ее тревожить одеваниями)))) ну ничего, завтра нагуляем!
Старый 21-08-2008, 18:52
ответ для Alessandra на сообщение "час"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
во-во! то же самое!
я уже решила, что это животик. пеленочку теплую на животик клала, массаж сделала, трубочку ввела (кстати, прокакались от нее хорошо). но не спит и все тут! и кричит Я так расстраиваюсь из-за этого.
мой муж переживает, что у меня послеродовая депрессия начинается. я чуть что - в слезы и говорю, что я никчемная мать.
Как говорит мой муж-у детей через неделю тоже бывает послеродовой стресс.Они понимают,что в животик они больше не вернутся и на чинают плакать.Постарайтесь побольше ласкать ребёночка,носить на ручках разговаривать с ним.Полежите с ним в кровати-ребёночек успокаивается даже просто лежа у груди или на вашем животе.Такое продлится пару дней и пройдёт.Погуляйте на улице,лучше на руках.
Старый 21-08-2008, 18:54     #8155
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да уж.. странно так..
Я, кстати, сегодня тоже бандаж одела, намного меньше болеть стало. А шов намазали сегодня зеленкой.
А про "Спасатель" мне врачи ничего не говорили..В выписке мне назначили настойку водяного перца и какой-то сбор (не могу прочитать, пойду с этой бумагой в аптеку)..
водяной перец помогает матке сокращаться быстрее-мне муж уже неделю его ищет-нет в аптеках у нас.Если найдёшь-подскажи где
Старый 21-08-2008, 19:15     #8156
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
водяной перец помогает матке сокращаться быстрее-мне муж уже неделю его ищет-нет в аптеках у нас.Если найдёшь-подскажи где
мне в радуге на гражданке муж купил - тоже искал долго

а мелкий у меня тоже сегодня не спит
Старый 21-08-2008, 19:21     #8157
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Как говорит мой муж-у детей через неделю тоже бывает послеродовой стресс.Они понимают,что в животик они больше не вернутся и на чинают плакать.Постарайтесь побольше ласкать ребёночка,носить на ручках разговаривать с ним.Полежите с ним в кровати-ребёночек успокаивается даже просто лежа у груди или на вашем животе.Такое продлится пару дней и пройдёт.Погуляйте на улице,лучше на руках.
а КТО у нас муж?? доктор? откуда такие вещи интересные знает?
а полежать с ребенком я люблю)))) Но только ночью получается так вот мило спать вместе. а вечером я ее как-то положила на живот и она плакала. Хотя, кажется, у нее у самой животик болел в это время...
гулять на руках не пробовала. сегодня мне должны слинг привезти, попробую с ним. если понравится, будем в нем гулять иногда. кстати, кто-нибудь уже использует слинг? есть какие-то положительные отзывы? или фуфло все это?.... педиатр его ргуала...
Старый 21-08-2008, 19:22     #8158
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Ох как мне нравиться имя Тимур, я читала что оно идеально подходит для августят, но муж не дал добро
И мне очень нравится! У нас 2 основных варианта имени было - Артем и Тимур. Причем в роддом ехали, думала Тимуром назовем. Но в процессе родов передумала на Артема

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем приветы!
мамочки, а подскажите, пожалуйста, как вы своих деток спать укладываете? у меня реально не получается =(((( Я сегодня свою в 9 утра покормила и так и не смогла усыпить. потом она к 12-00 клевать носом слегка начала. я ее покормила еще раз и уже была уверена, что уснет. Ни фига! орет в кроватке и все тут. На руках тоже кричит. Успокаивается немного, если качаю. Но качать по три часа не хочу как-то. Наконец-то, после кормления в 3 часа, она заснула! но она мало покушала очень (всего около 40 грамм), значит скоро проснется и опять по новой...
это я одна такая неумеха? или кто-то тоже столкнулся с проблемой засыпания.
А по вечерам нас вааааще пипец! орем стабильно по 1,5 часа... еле-еле засыпаем где-то в час ночи....
У меня засыпает либо у груди, желательно с грудью во рту, если наелся хорошо. Если устал и животик беспокоит, засыпает только на плече, тут сложность в том, чтобы аккуратно отложить. И еще реально помогает соска, прежде всего на прогулках, иначе мы бы вообще не гуляли, и в кроватке. Но положить и уйти не пркатывает, надо рядом стоять и по голове гладить, он от этого засыпает. Еще песенки его успокаивают. В общем столько приемов....
У мен хорошо, ночью спит в основном, просыпается каждые 2-3 часа, но ест и сразу снова засыпает. А днем может долго не спать, по часу. И спит днем минут по 40, хотя может и 2 часа. Больше 3 часов еще ни разу не спал. Удивляюсь, как у вас детки могут спать ночью по 5-6 часов не просыпаясь?
Старый 21-08-2008, 19:24     #8159
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У мен хорошо, ночью спит в основном, просыпается каждые 2-3 часа, но ест и сразу снова засыпает. А днем может долго не спать, по часу. И спит днем минут по 40, хотя может и 2 часа. Больше 3 часов еще ни разу не спал. Удивляюсь, как у вас детки могут спать ночью по 5-6 часов не просыпаясь?
у меня тоже ночью так же спит - просыпается через 3 часа, кушает и спать дальше. а ты тоже с ребенком вместе спишь или каждый раз его в кроватку возвращаешь? я все время собираюсь начать класть ночью в кроватку, но так и не начала Так сильно самой спать хочется.
Старый 21-08-2008, 19:40
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже ночью так же спит -..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
мне в радуге на гражданке муж купил - тоже искал долго

а мелкий у меня тоже сегодня не спит
надо в нашу радугу зайти-спасибо за наводку