Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ффсе.... пошла реветь в подушку..."
|
Старожил
![]() |
Куда пошуршала тапками?
![]() ![]() хватит реветь, у меня вода с моника ручьем стекает-сижу фся мокрая... ![]() Таак..куда расстраиваться и малыш тоже переживать будет, что маме плохо...Это никуда не годится..Подарок хоть какой-никакой-а внимание.. мой мне на год свадьбы вообще ничего не подарил, потом в суши(Тануки) сводил для отмазы и то я нудела..и даже ни цветочечка ![]() Зато на день семьи принес букетик-приятно... Может твоему правда тяжело сейчас с финансами, не зря же он столько дней выжидал, а ты его ругаешь вместо поддержки...Лучше улыбнулась бы и сказала ему спасибо и пцаловала-и ему хорошо стало бы на душе и тебе...В след. раз подарит тебе что-о обязательно хорошее и нужное) Мой теперь спрашивает что подарить, надоело что я над его подарками издеваюсь, так теперь вместе покупаем, хоть не сюрприз, зато не чулки на 2 размера меньше или пылесборник для шкафа ввиде статуэточки) Прекращай переживать- ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я думаю что скоро, в близжайшее время.
..."
|
||||
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кесарятам сразу ставят родовую травму независимо от того, как прошла операция - резкая смена давления, когда их "вынимают" плохо влияет на мозг и органы дыхания. после кесарева ты лежишь 1-3 дня в реанимации и тебе колют антибиотики. кормить после кесарева можно только на 4й день и то не всем. ну и швы - 1 см на промежности или 5-7см. на брюхе - разница есть. с брюшным швом до месяца нельзя поднимать ребенка и другие вещи больше 3 кг. ходить только в бандаже матка сокращается (соответственно твой внешний вид после родов и в дальнейшем) лучше при естественных родах, а если её режут, то из-за рубца сокращение может нарушиться. выбирать тебе! при миопии рожают сами - режут промежность и все. у меня подруга рожала в 9ке при -8,5 и все ок. мальчик 3500 был. со зрением все в порядке. если дно и сетчатка здоровы, то нет показаний к КС, только если будет неуемное желание роженицы. а потому что у некоторых ещё только 22 недели ![]() у нас разброс в 5 недель, а не в 4, как должно быть, а если считать Юлю, то вообще все 10 ![]() |
||||
![]() |
ответ для MITA на сообщение ":))
поздравляю! неудивительно, что пуз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ну воооот.... и правда ушла......."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
я считаю - вполне мужской такой подарок! моей знакомой (даже 2м и практически одновременно на 37 и 28 лет) мужья (в одном случае это был МЧ со стажем год-полтора) подарили ванночку для ног!!! зубная щетка как-то порамонтичнее все-таки! ещё он наверное подумал, что теперь, когда у вас будет ребь, вы настоящая семья и можно уже дарить тебе такие подарки и это будет по-семейному а ещё есть вариант, что он хотел Эпилятор, но девушка в магазине его отговорила и посоветовала её - щетку эту, потому что сама о ней давно мячтает!!! а так как он находился в безвыходном положении (ты ж ему каждый день зудишь "где подарок-где подарок", он и кинулся на первое попавшееся! так что гляди веселее! подаришь ему на 30тник носки, галстук и крем для бритья "арко"! поржете хоть! ![]() ![]() Цитата:
низя так говорить, Поль.... ИМХО |
||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":0007::0007: ого... не знала что кс это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
тока для детей это не лучший вариант! хотя риск осложнений во время родов, конечно, снижается очень-очень! поэтому и хотят... |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Куда пошуршала тапками?:015:А ну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
очччень романтично! а на 25 мы ездили загород, но цветочков я ни до, ни после так и не дождалася.... тоже думала - событие это, 25 лет, а оказалось в свете его 36 - фигня-фигнёй! ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Женька, не плачь!!!
я считаю - вполне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но мне действительно за нее обидно... у нее и так депр уже неделю, а он тут.... с щеткой ![]() ![]() а судя по фоткам - тем более не понимаю при чем тут щетка.... |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "только не смейтесь.... мой молодой..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В этот раз я у подруги забрала плетеную люльку Цитата:
...Хорошо хоть не утюг Девочки спасибо что написали по поводу тонуса ![]() ![]() По поводу груди обязательно применю , но у меня просто такие соски маленькие а когда молоко пришло сиську разборабанило так дитенку вообше было неухватить сосок внутрь убегал , потом то мне обьяснили что делать...., Нашла сегодня наконецто бюсгалтер 75 G А то дальше Е непродают, а тут в моднице и F и G и много , жаль тока 70G нанашла |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
уехала сегодня на работу в половине восьмого утра как мышка... хотя обычно выезжаю в девять... не хотелось даже доброе утро говорить... ((
всем приветики! |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "уехала сегодня на работу в половине..."
|
Небожитель
![]() |
|