~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:16     #8141
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ффсе.... пошла реветь в подушку...
Куда пошуршала тапками?А ну стоять!
хватит реветь, у меня вода с моника ручьем стекает-сижу фся мокрая...
Таак..куда расстраиваться и малыш тоже переживать будет, что маме плохо...Это никуда не годится..Подарок хоть какой-никакой-а внимание..
мой мне на год свадьбы вообще ничего не подарил, потом в суши(Тануки) сводил для отмазы и то я нудела..и даже ни цветочечка
Зато на день семьи принес букетик-приятно...
Может твоему правда тяжело сейчас с финансами, не зря же он столько дней выжидал, а ты его ругаешь вместо поддержки...Лучше улыбнулась бы и сказала ему спасибо и пцаловала-и ему хорошо стало бы на душе и тебе...В след. раз подарит тебе что-о обязательно хорошее и нужное)
Мой теперь спрашивает что подарить, надоело что я над его подарками издеваюсь, так теперь вместе покупаем, хоть не сюрприз, зато не чулки на 2 размера меньше или пылесборник для шкафа ввиде статуэточки)
Прекращай переживать- Усе буит хорошо)
Старый 22-07-2008, 23:33     #8142
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем потом пошла кровь сдавать..... мне всю руку изтыкали... вену не могла найти... это с моими то синюшними венами... теперь ручка болит... но это мелочи... пройдет... главное с маленькими все хорошо
поздравляю! неудивительно, что пуз большой у тебя - такие великаны!!
Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, у нас жара неимоверная! До 38 градусов доходит.
Заметила, что стала отекать, нога одна больше другой. Это из-за жидкости, наверно?
я тоже когда больше 30 отекать начинаю.. а утром опять нормально.. пью чай почечный и ноги ккверху вечером.. вродь ничего..
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете...
могут ли в роддоме отказать мне в КС, если посчитают, что я и сама могу родить?
показания есть по зрению, но многие рожают сами...
что-то рисковать не охота!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
врач это мой генеколог из жк...
просто сделать разрез этого ведь мало, ребенка все равно надо вытащить, и если не ты сама тужишься, то как это сделают...получать ребенку родовые травмы!
кое-что читала, вот и запереживала, что девчонки рожают сама и все хорошо, но ведь бывают исключения!
можно надеяться что я в эти исключения не попаду, но стоит ли рисковать?
поэтому и думаю, может ли сам врач в роддоме отказаться мне делать кесарево, говоря что все рожают сами и ничего!?
а ты думаешь, что кС - это благо для тебя и ребенка???
кесарятам сразу ставят родовую травму независимо от того, как прошла операция - резкая смена давления, когда их "вынимают" плохо влияет на мозг и органы дыхания.
после кесарева ты лежишь 1-3 дня в реанимации и тебе колют антибиотики.
кормить после кесарева можно только на 4й день и то не всем.
ну и швы - 1 см на промежности или 5-7см. на брюхе - разница есть. с брюшным швом до месяца нельзя поднимать ребенка и другие вещи больше 3 кг. ходить только в бандаже
матка сокращается (соответственно твой внешний вид после родов и в дальнейшем) лучше при естественных родах, а если её режут, то из-за рубца сокращение может нарушиться.
выбирать тебе!
при миопии рожают сами - режут промежность и все.
у меня подруга рожала в 9ке при -8,5 и все ок. мальчик 3500 был. со зрением все в порядке. если дно и сетчатка здоровы, то нет показаний к КС, только если будет неуемное желание роженицы.

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Почему месяц? Третий триместр с 26 недельки начинается
а потому что у некоторых ещё только 22 недели а у некоторых и того меньше - 21, у коого ПДР 27 ноября, например!
у нас разброс в 5 недель, а не в 4, как должно быть, а если считать Юлю, то вообще все 10
Старый 22-07-2008, 23:40     #8143
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а ты думаешь, что кС - это благо для тебя и ребенка???
кесарятам сразу ставят родовую травму независимо от того, как прошла операция - резкая смена давления, когда их "вынимают" плохо влияет на мозг и органы дыхания.
после кесарева ты лежишь 1-3 дня в реанимации и тебе колют антибиотики.
кормить после кесарева можно только на 4й день и то не всем.
ну и швы - 1 см на промежности или 5-7см. на брюхе - разница есть. с брюшным швом до месяца нельзя поднимать ребенка и другие вещи больше 3 кг. ходить только в бандаже
матка сокращается (соответственно твой внешний вид после родов и в дальнейшем) лучше при естественных родах, а если её режут, то из-за рубца сокращение может нарушиться.
выбирать тебе!
при миопии рожают сами - режут промежность и все.
у меня подруга рожала в 9ке при -8,5 и все ок. мальчик 3500 был. со зрением все в порядке. если дно и сетчатка здоровы, то нет показаний к КС, только если будет неуемное желание роженицы.
ого... не знала что кс это так...плохо... а щас слышала все больше и больше кесарить стали, и типа мамочки сами просят чтоб их разрезали..
Старый 22-07-2008, 23:46     #8144
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
только не смейтесь.... мой молодой человек подарил своей любимой девушке, матери своего ребенка, на 25-ти летие....
электрическую зубную щетку....
сестра меня уже обстебала...

кто следующий...??
Женька, не плачь!!!
я считаю - вполне мужской такой подарок!
моей знакомой (даже 2м и практически одновременно на 37 и 28 лет) мужья (в одном случае это был МЧ со стажем год-полтора) подарили ванночку для ног!!! зубная щетка как-то порамонтичнее все-таки!
ещё он наверное подумал, что теперь, когда у вас будет ребь, вы настоящая семья и можно уже дарить тебе такие подарки и это будет по-семейному
а ещё есть вариант, что он хотел Эпилятор, но девушка в магазине его отговорила и посоветовала её - щетку эту, потому что сама о ней давно мячтает!!!
а так как он находился в безвыходном положении (ты ж ему каждый день зудишь "где подарок-где подарок", он и кинулся на первое попавшееся!
так что гляди веселее! подаришь ему на 30тник носки, галстук и крем для бритья "арко"!
поржете хоть!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ну воооот.... и правда ушла....

ох Жень, ну прям как за себя обидно так бы и надавала ему....
ну как же так! она ж его любит!!! и он её тоже. какая замечательная пара! ПОСМОТРИ ВОТ ФОТКИ В КОНТАКТЕ!
низя так говорить, Поль....
ИМХО
Старый 22-07-2008, 23:49     #8145
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
ого... не знала что кс это так...плохо... а щас слышала все больше и больше кесарить стали, и типа мамочки сами просят чтоб их разрезали..
ну так, а кому ж охота боль такую терпеть 5-10 часов кряду! конечно хотят!
тока для детей это не лучший вариант!
хотя риск осложнений во время родов, конечно, снижается очень-очень! поэтому и хотят...
Старый 22-07-2008, 23:52     #8146
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Куда пошуршала тапками?А ну стоять!
хватит реветь, у меня вода с моника ручьем стекает-сижу фся мокрая...
Таак..куда расстраиваться и малыш тоже переживать будет, что маме плохо...Это никуда не годится..Подарок хоть какой-никакой-а внимание..
мой мне на год свадьбы вообще ничего не подарил, потом в суши(Тануки) сводил для отмазы и то я нудела..и даже ни цветочечка
Зато на день семьи принес букетик-приятно...
Может твоему правда тяжело сейчас с финансами, не зря же он столько дней выжидал, а ты его ругаешь вместо поддержки...Лучше улыбнулась бы и сказала ему спасибо и пцаловала-и ему хорошо стало бы на душе и тебе...В след. раз подарит тебе что-о обязательно хорошее и нужное)
Мой теперь спрашивает что подарить, надоело что я над его подарками издеваюсь, так теперь вместе покупаем, хоть не сюрприз, зато не чулки на 2 размера меньше или пылесборник для шкафа ввиде статуэточки)
Прекращай переживать- Усе буит хорошо)
а меня на годовщину свадьбы одарили зайцем плюшовым!! и повезли гулять в петергоф с его мамой!
очччень романтично!
а на 25 мы ездили загород, но цветочков я ни до, ни после так и не дождалася....
тоже думала - событие это, 25 лет, а оказалось в свете его 36 - фигня-фигнёй!
Старый 22-07-2008, 23:58     #8147
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Женька, не плачь!!!
я считаю - вполне мужской такой подарок!
моей знакомой (даже 2м и практически одновременно на 37 и 28 лет) мужья (в одном случае это был МЧ со стажем год-полтора) подарили ванночку для ног!!! зубная щетка как-то порамонтичнее все-таки!
ещё он наверное подумал, что теперь, когда у вас будет ребь, вы настоящая семья и можно уже дарить тебе такие подарки и это будет по-семейному
а ещё есть вариант, что он хотел Эпилятор, но девушка в магазине его отговорила и посоветовала её - щетку эту, потому что сама о ней давно мячтает!!!
а так как он находился в безвыходном положении (ты ж ему каждый день зудишь "где подарок-где подарок", он и кинулся на первое попавшееся!
так что гляди веселее! подаришь ему на 30тник носки, галстук и крем для бритья "арко"!
поржете хоть!

ну как же так! она ж его любит!!! и он её тоже. какая замечательная пара! ПОСМОТРИ ВОТ ФОТКИ В КОНТАКТЕ!
низя так говорить, Поль....
ИМХО
не знаю уж чего я такого сказала что нельзя говорить....
но мне действительно за нее обидно...
у нее и так депр уже неделю, а он тут.... с щеткой
а судя по фоткам - тем более не понимаю при чем тут щетка....
Старый 23-07-2008, 00:16     #8148
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может мне сказать по поводу этих кроваток?
Я живьем видела , непонравилось больнице попахивает,тоже на пр. Слава и еще гдето натыкалась
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда будем в другой топик переезжать? Уже 810 страниц наболтали?
Ага ноябрь 2008 третий тримест, финишная прямая

Цитата:
да мы наверно просто переезжать будем...
я вот и запариваюсь... люльку мне кажется просто проще перевезти чем кроватку...
Согластна с Юля К что балавство , Но наша Настенка первые 3-4 мес. отказывалась спать в кровати и я снимала люльку с коляски и ставила на свою кровать, она в ней и спала , у нас Пег -Перего коляска люлька была с возмозностью сьема и использования как качалку.
В этот раз я у подруги забрала плетеную люльку
Цитата:
только не смейтесь.... мой молодой человек подарил своей любимой девушке, матери своего ребенка, на 25-ти летие....
электрическую зубную щетку....
сестра меня уже обстебала...
кто следующий...??
Не растраивайся мужики тугодумы и сами подарок придумать немогут без подсказки чтож поделать
...Хорошо хоть не утюг

Девочки спасибо что написали по поводу тонуса огромное....
По поводу груди обязательно применю , но у меня просто такие соски маленькие а когда молоко пришло сиську разборабанило так дитенку вообше было неухватить сосок внутрь убегал , потом то мне обьяснили что делать....,
Нашла сегодня наконецто бюсгалтер 75 G А то дальше Е непродают, а тут в моднице и F и G и много , жаль тока 70G нанашла
Старый 23-07-2008, 10:02
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

уехала сегодня на работу в половине восьмого утра как мышка... хотя обычно выезжаю в девять... не хотелось даже доброе утро говорить... ((

всем приветики!
Старый 23-07-2008, 10:03     #8150
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
уехала сегодня на работу в половине восьмого утра как мышка... хотя обычно выезжаю в девять... не хотелось даже доброе утро говорить... ((

всем приветики!
Приветики, приветики. Тоже сижу и сплю на ходу.