Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 11:33     #801
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю. что ЖК платят какой-то "облегченный вариант" - если сразу в платную пойти - в 2 раза дороже выходит. А по поводу, где сдавать... Лучше в проверенных лабораториях, мне было бы очень удобно сдавать в свое время анализы в "Данае", на что мне врач сказала, что не стоит этого делать, т.к. из "Данаи" им такие странные результаты и диагнозы приходят - они за голову хватаються. Т.е. платная платной, но репутацию тоже надо заранее проверять... .
тоже слышала плохие отзывы о Данае... Именно в плане результатов... Может у них ЦУ есть -чтобы было побольше плохих анализов, чтобы к ним лечится пошли и платили за лечение?? Платная же клиника -за клиента борются...

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
Ну, честно говоря, если рассуждать логически - раз канефрон помогает, значит все-таки он снимает какую-то напряженность в почках.. Значит эта напряжененость есть.. Если Вы, конечно, уверены,что помогает, что это не психилогический эффект...
Насчет ребенку рано давить - это вообще история сомнительная.. Не обязательно же ребенок давит - матка всяко увеличенная, может какой-то другой орган или петлю кишечника куда-то сдвинуть этот орган - следующий и т.д. до пузыря... У меня в свое время на ранних сроках явно передавило какой-то нерв - очень болеели мышцы-кости-суставы (не знаю что) в промежности. ТОже было явно от передавливания, а врачи пожимали плечами.. Потом дите подросло, живот вылез вперед и все ушло...
Если узи и анализы хорошие, белка нет - волноваться не о чем,точно! Ну может действительно нагрузка обольше, вот и иные ощущения - это не значит, что это уже проблемы! Если помогает и есть возможность покупать - попейте канефрон или почечный чаек. От него всяко никак хуже не будет, это можно хоть всю беременность пить..
Старый 06-02-2008, 11:37     #802
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Странно, что из одной и той же ЖК разные врачи посылают в разные места...

У нас офис в бизнесцентре - убощицы от управляющей компании.

А почему нельзя?
Это элементарно, звонишь в эту самую управляющую компанию и жалуешься. Только на клиентов дави, а не на беременность. Уборщицы к сожалению бывают такими. Не стирают свою одежду неделями
Старый 06-02-2008, 11:40     #803
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Последнее время у меня бессонница, совсем не уснуть, а утром не проснуться.. а на работу надо приходить к 8.30, а мне до пол первого ночи не уснуть... под конец недели вообще никакая. зато на выходных отсыпаюсь до 2ух дня=))
Бессоница - ужасное дело!! Я никогда с этим проблем не имела, могла спать в любом месте в любой обстановке... А теперь - пока детей по кроватям загонишь, младшего выкупаешь... ПОтом надо хоть чего-то в доме поделать, посуду после ужина помыть. Короче, раньше 12-12.30 в постель не лечь... Муж отрубается мгновенно, а я кручусь еще часа два - не заснуть и все!!
А часа в три ночи начинаются первые просыпания мелкого...- надо встать, поправить, соску сунуть.. В пять - полшестого - его кормить. А часто в семи он уже, обычно, полупроснувшийся - лежит песни распевает во весь голос.. В полвосьмого муж и дочка уже встают собираться в школу-на работу...
Короче - моя ночь это какие-то разнокалиберные куски сна часа по полтора-два... Сколько кусков за ночь набереться - это как повезет..
Кабы не эта бессоница, которая во время беременности прикатила - я бы хоть с вечера спала бы часа три без просыпу - совсем другой коленкор был бы... А так хожу, конечно, вареная, как сомнамбула весь день...
Старый 06-02-2008, 11:41     #804
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
у меня так же... только пописаю - и сразу снова будто хочу... в прошлый раз так же было
ребенок еще не давит, но матка то увеличилась сильно, вот она и давит... у меня это прошло в прошлый раз к 118-20 нед, когда пуз выкатился и внутренние органы наконец-то приспособились к новым жилищным условиям

вообще, хочу сказать, что я стольких волнений лишена, потому что еще очень хорошо помню первую беременность...
Старый 06-02-2008, 11:41     #805
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, вчера была в 19 ЖК нашей. послали меня тоже на скрытые в КВД сдавать. мало того, что это далеко- Волковское кладбище, в районе Лиговки, так еще меня смущает один вопрос- а будут ли там так уж бережно брать эти анализы, как это делает моя врач, особенно зная, что у меня в 8 недель была угроза? расковыряют нафиг, я вот этого боюсь.. чего посоветуете?

Сходите к заведующей. Ведьу нашей ЖК есть договорённостьс каким-то центром на Костюшко. Анализ берут (АКУРАТНО!) в нашей ЖК- своя же врач, а потом сылают в эту лаборатоию. Как я уже говорила, 1 анализ 130 руб. Правда, может, в КВД дешевле... Я раньше сдавала в КВД на Ланской (ну или где-то, ужасно далеко)- так вот там было в 2 раза дешевле.Только врач-мужчина - больно берёт этот анализ А какая у Вас врач (в смысле, какое отделение?). Мне разные врачи с 1 отделения( моего) настоятельно рекомендовали сдавать в нашей ЖК...
Старый 06-02-2008, 12:21     #806
FlyVik
Гость

FlyVik отсутствует

Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая. ПДР 3 августа, сейчас 14 неделя беременности по УЗИ, встала на учет в 15 ЖК. Чтение вашего топика стало моим любимым занятием на работе последнее время, наконец-то решилась включится в ваши диалоги и поделиться своими радостями и переживаниями.
Старый 06-02-2008, 12:22     #807
pucik
Banned

pucik отсутствует

я на скрытую тоже в Отто сдавала, надо мной прям тряслись, взяли ооочень аккуратненько. Даже на подставки для ног шапочки одели что бы мне не холодно было.
Старый 06-02-2008, 12:22     #808
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Последнее время у меня бессонница, совсем не уснуть, а утром не проснуться.. а на работу надо приходить к 8.30, а мне до пол первого ночи не уснуть... под конец недели вообще никакая. зато на выходных отсыпаюсь до 2ух дня=))
У меня тоже, каждую ночь просыпаюсь часа в 4 и ворочаюсь час-полтора
А утром еле просыпаюсь...
Но сейчас у меня работы прибавилось, придётся в Мишкин сончас работать, может лучше спать начну
А ещё мне кушать хочется по ночам...
Цитата:
В первую Б такие ощущения возникли почти сразу же, потом животик подрос и они прошли
Сейчас тоже бывает, но не так, как в прошлый раз, я тогда адреса всех общественных туалетов в округе знала
Старый 06-02-2008, 12:24     #809
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Привет! Хочу к Вам присоединиться, зовут меня Вика, мне 31 год, беременность первая. ПДР 3 августа, сейчас 14 неделя беременности по УЗИ, встала на учет в 15 ЖК. Чтение вашего топика стало моим любимым занятием на работе последнее время, наконец-то решилась включится в ваши диалоги и поделиться своими радостями и переживаниями.
Привет! Добро пожаловать!!!
Старый 06-02-2008, 12:27     #810
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет