Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:21
ответ для Lana86 на сообщение "Прикольно, а мы тоже в круге..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления и за сочувствие!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

а откуда брали ? из локтевого сгиба?
у нас всегда брали из.. хм.. как сказать-то. из тыльной стороны ладони или чуть выше. и капельницы Ульке туда же ставили.
Мне мама сказала, что когда мы были маленькими нам тоже брали кровь из вены с тыльной стороны ладошки или из вен на голове.

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Агатой были у врача- остеопата.
Хочу сказать, я сначала побаивалась ехать, потому что никогда раньше с таким не сталкивалась, но ...Слава Богу...мои опасения НЕ оправдались.(я думала там детей мнут.., крутят по всякому и тд..)Все было даже совсем не страшно...

А мы завтра идем к остеопату. Аня, а ты куда ходила? Что они делают? Чего говорят?
Старый 27-01-2009, 22:26     #8082
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Насчет сна в кроватке своей - мы тоже с этим мучаемся
пятерка за настойчивость! еще чуть-чуть и все получится!
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Мне тоже мама сказала, что когда мы были маленькими нам тоже брали кровь из вены с тыльной стороны ладошки или из вен на голове.
из головы???? жуть какая! а мы, когда в больнице с Ярославой лежали, тоже кровь из вены сдавали. И у нее брали с той самой тыльной стороны... у меня слезы градом катились, а она даже не пикнула.
Старый 27-01-2009, 22:27     #8083
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
[b][size=2][color=red]

А вот и наш маленький именниник:
Красавчег!!!!!!! мои поздравлялочки!!!!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 22:33
ответ для marincle на сообщение "Красавчег!!!!!!! мои..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
из головы???? жуть какая! а мы, когда в больнице с Ярославой лежали, тоже кровь из вены сдавали. И у нее брали с той самой тыльной стороны... у меня слезы градом катились, а она даже не пикнула.
ну, да, из головы меня тоже чего-то передернуло от такой перспективы, но я посмотрела у Егора, действительно, очень хорошо видны венки на голове. Брррр...
Старый 27-01-2009, 22:56     #8085
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
К слову о чтении: мой обожает все бумажно-шуршащее И я нашла компромисс. У нас супер-хитовая книжка вот такая.
а мы от такой до истерики((( ип люсмы ее так задраконили, что краска вся уже пооблезла!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в моей любимой книге европейских педиатров написано, что сосание пальца в таком возрасте - это нормально, так ребенок учится успокаиваться самостоятельно. У меня Стасена тоже часто палец сосет, но я ей не мешаю.
ну значит отстану, пока меня снова не переклинит ее на соску переучитвать

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Такие малыши на фотографиях - загляденье! Ваня произвел неизгладимое впечатление на мою маму!

а во сколько встреча?
да, Ваня суперический мальчик! столько всего умеет и очень хорош собой!!!

Цитата:
ну, да, из головы меня тоже чего-то передернуло от такой перспективы, но я посмотрела у Егора, действительно, очень хорошо видны венки на голове. Брррр...
у нас в роддоме сказали ребенка на кровь забрали - маму сказали не надо, а когда принесли - кисть перевязана - как раз с тыльной стороны брали! и из головы соершенно верно берут - там все хорошо видно, а уж как вам медсестра догадалась с локтевого сгиба брать - ужас
Старый 27-01-2009, 23:07
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! А у нас ночной..."
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас ночной кошмар-кошмар (в основном для меня)
Мелкий не дает мне спать. Дело в том, что засыпаем мы только с сисей, спим пару часов и потом начинаем, не открывая глаз садиться, ползти и хныкать, помогает опять же только сися....Я уже смирилась с мыслью, что Ванька спит с нами, но сегодня ночью он пару раз чуть не упал с дивана. Меня рубануло и он уполз... Поймали на самом краю. И что с этим делать?!!!
Можно конечно перекладывать в кровать, но тогда я буду вообще по часу спать максимум. (покормил, подождал когда крепко заснет, перенес, как только захныкал - встал-покормил-подождал-перенес....)
В общем, пристрелите меня кто-нибудь
да уж, как я вас понимаю у меня происходит всё тоже самое
Старый 27-01-2009, 23:10
ответ для Dich на сообщение "как уже написали - ручка не..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
как уже написали - ручка не перекидывается. Мы в воскресенье в Детях купили Серая с черным. мне понравилась колясочка очень и детю тоже вроде, но пока катались только по квартире. Я ее выбрала по принципу легкая и достаточно компактная в сложенном виде, она у нас будет неосновная - если поехать куда за город или вот летом к бабушке в другой город собираемся на месяцок, а на постоянку у нас с колес больших люлька снимается и ставится сиденье - "высоко сижу - далеко гляжу "
Спасибо. Я купила уже. Она у нас тоже не основная, у меня трансформер Carolina Elegance и на даче Inglesina Magnum. Причем Carolina весит 12 кг, поэтому не было смысла покупать коляску весом 8,5 кг, ибо в принципе одна малина. Я как раз искала что-то легкое, вот Ария в самы раз.

Вот кто-то спрашивал про прогулку Inglesina. Не успела ответить. Она у нас была у Виты. Я ее летом подруге отдала и обратно не хочу. Сейчас эта коляска стала внешне поинтересней, но технически такая же. Я ее, честно говоря, не очень любила. Раскладывается она сложнее, чем Ария, весит больше, сзади спинку шнурок регулирует не очень удобный. Если выбирать между ней и Арией, по мне так Ария лучше. Но на вкус и цвет как говориться....
Старый 27-01-2009, 23:30     #8088
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Ой, мы с вами в один день родились
А мы в пять месяцев 7 640 гр и 69 см., что-то мы вас по росту не догнали, а по весу перегнали

Девочки, что у нас сегодня быыылооо.. пришла к нам медсестра утром, кровь брать на какой-то кальций и щелочной фосфор. Когда я узнала, что кровь из вены будут брать меня уже передернуло, вы видели вены у деток на ручках....и я нет! Я ей говорю: "А как вы вену искать будете?" Она говорит: "На ощупь!" В общем, перетянула она Егорке руку, стала вену искать, вроде нашла, вколола, Егор, конечно, в рев, стала шпрцом забирать кровь, а она не идет, т.е. в вену не попала, пошуровала там иголкой (под кожей), вытащила иглу, опять стала вену искать, вколола, опять таже история - не попала. Давайте, говорит, другую руку, на другой руке тоже самое. А Егора не покачать, поесть не дать, еще и сильно прижать нужно чтоб рукой не двигал. Медсетра стала звонить в клинику, спрашивать можно ли на этот анализ взять кровь из пальца, ей разрешили. У меня сразу вопрос в голове: "А сразу нельзя было из пальца?" Короче, стала из пальца кровь брать, все, взяла, потянулась за пластырем и....что вы думаете, всю кровь из колбочки пролила.... минута молчания, ну, что я на нее кричать-то не буду, я наоборот ее успокаиваю, а то думаю сейчас еще больше занервничает еще хуже будет, от Егоркиного рева еще проснулся папа, но когда он к нам спустился уже все закончилось, ребенок перешел в руки папы и сразу успокоился, медсестра, практически, убежала из нашего дома, а я давай всю кровь замывать-застирывать. Итог, Егор у меня теперь, как решето, весь в дырочку, весь в пластырях и с синяком (маленьким) на одной руке, хоть и держали руку согнутой!
ой, я бы сразу сказала, что думаю по этому поводу... а вы еще и успокаивали ее... у вас наверное нервы стальные)))))
Старый 27-01-2009, 23:45     #8089
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

а во сколько встреча в четверг??
Старый 27-01-2009, 23:52     #8090
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
а вы на каком участке? просто нам тоже самое говорят)))
Поликл. на Школьной 114, 8 участок , врач Наливайко.

[quote=Ирина-малина;20872621]Всем привет!

Ой, мы с вами в один день родились
А мы в пять месяцев 7 640 гр и 69 см., что-то мы вас по росту не догнали, а по весу перегнали

Девочки, что у нас сегодня быыылооо..

Ужас !!! Бедный малыш.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ураааа! мы ща лягушкой в два приема прискакали к маминому бутерброду)))))встали, покачались и плюх вперед)))

по воводу встречи - раз большинство в четверг, тогда и мы в четверг и Катя pucik тоже)

Мы тоже поздравляем именинников !!! Здоровья и спокойных ночек !