Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 08:31     #8081
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Начались схватки, их уже было 3, с какой периодичностью пока не знаю, от ужаса не поняла, что надо время засечь. Началось все с того, что час назад что то щелкнуло внутри и вытекло немного воды, а потом они начали конкретно подтекать, уже позвонила врачу, она сказала, что началось, чтобы я отдохнула и засекала время, а потом в роддом. Муж носится по квартире дособирает сумку, ну то, что нельзя сразу было положить. Это удивительно, но ребенок там так активно двигается, никогда бы не подумала, что при родах он такой активный. Через часик напишу .... пошла считать и терпеть.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может уже и родила?
Старый 21-08-2008, 10:01     #8082
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, я в полном расстройстве! ща свекровь звонила - регистрировать ребенка она не сможет, так как даже генеральная доверенность не спасает! а нам что бы это сделать надо ехать в нижний новгород! я по умолчанию не могу, а если муж поедет, то мы стока денег потеряем на этом, а деньги итак он тока получает!!! чем грозит ребзю отсутствие регистрации? отсутствием мед полиса? или что то еще?
муж с горяча сказал в ноябре уволюсь и поедем домой! а я как представила в таком возрасте ребенка перевозить, да еще и со всем приданным.... жуть... вот его спровадила на работу, а сама реву....
Старый 21-08-2008, 10:10     #8083
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
Старый 21-08-2008, 10:28     #8084
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
поздравляем!!! фото в месячном возрасте ждем в контакте ;-)

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, я в полном расстройстве! ща свекровь звонила - регистрировать ребенка она не сможет, так как даже генеральная доверенность не спасает! а нам что бы это сделать надо ехать в нижний новгород! я по умолчанию не могу, а если муж поедет, то мы стока денег потеряем на этом, а деньги итак он тока получает!!! чем грозит ребзю отсутствие регистрации? отсутствием мед полиса? или что то еще?
муж с горяча сказал в ноябре уволюсь и поедем домой! а я как представила в таком возрасте ребенка перевозить, да еще и со всем приданным.... жуть... вот его спровадила на работу, а сама реву....
я не поняла тебе нужна форма 9 из Новгорода чтоли?... так можно её заказать и передать с поездом через проводника.. или проблема еще в чем-то? попробуй для начала позвонить в паспортную службу Новгорода - может они войдут в положение - вышлешь им по почте заявление на регистрацию..
а полис по идее должны выдавать ЛЮБОМУ гражданину РФ без привязки к регистрации..другое дело - что у нас бюрократы требую прописку..

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, чем вы жгутики смазываете, когда носик чистите?
я маслом... а вообще - я один раз всего чистила...ибо чем больше мы чистим мелким нос - тем чаще там будет слизь - это защитная реакция..она им необходима, а елси мы часто чистим, уничтожаем защитную среду слизистой - она еще быстрее образуется..я только 1 раз видела в носу твердую козявку - только тогда полезла.. а так - не трогаю, елси ничего не беспокоит его
Старый 21-08-2008, 10:50     #8085
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Начались схватки, их уже было 3, с какой периодичностью пока не знаю, от ужаса не поняла, что надо время засечь. Началось все с того, что час назад что то щелкнуло внутри и вытекло немного воды, а потом они начали конкретно подтекать, уже позвонила врачу, она сказала, что началось, чтобы я отдохнула и засекала время, а потом в роддом. Муж носится по квартире дособирает сумку, ну то, что нельзя сразу было положить. Это удивительно, но ребенок там так активно двигается, никогда бы не подумала, что при родах он такой активный. Через часик напишу .... пошла считать и терпеть.
Лови @@@@@@@@
Легких родов!!!!!!!!!! Возвращайся с малышней!!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 11:00     #8086
funfun
Элита

funfun отсутствует

Всем доброго утра!

Лаутене @@@@@@! Как унее дела?

О такси: 1000 рублев - это от Сосновки до орджоникидзе.

Прошлы роды я красила восолосы и стриглась со схавткми, подумала вдруг вчера подстригусь а сегодня рожать поеду - нет, фигушки в этот раз.
Старый 21-08-2008, 11:00     #8087
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
ОЙ!!!!!!!!!!! Как же так.... Я думала по доверенности от нотариуса можно что угодно сделать... Конечно помимо самой доверенности нужны, наверно, и оригиналы док-ов (св-во о рождении, паспорта родителей).
Так...надо срочно звонить домой, узнавать всё-всё-всё!!!! Уж очень тоже не хочется мотаться, причем по тем же причинам... Даже если муж один поедет, не представляю как я тут одна буду :'( А если ехать, то это минимум неделя ((((
Irko, мы можно сказать соседи
Старый 21-08-2008, 11:04     #8088
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Я бы с удовольствием подсказал, но к сожалению, с такой ситуацией не сталкивалась, но мне кажется надо что-нить придумать с регистрацией - купить что-ли, может у друзей
Старый 21-08-2008, 11:06     #8089
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!СЕГОДНЯ В 4 УТРА ЛИНА (LINOK) РОДИЛА РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!3670, 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 11:19     #8090
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

я не поняла тебе нужна форма 9 из Новгорода чтоли?... так можно её заказать и передать с поездом через проводника.. или проблема еще в чем-то? попробуй для начала позвонить в паспортную службу Новгорода - может они войдут в положение - вышлешь им по почте заявление на регистрацию..
а полис по идее должны выдавать ЛЮБОМУ гражданину РФ без привязки к регистрации..другое дело - что у нас бюрократы требую прописку..

я понятия не имею что за формы 9! нам надо в горьком (нижнем новгороде прописать ребенка)
а на сколько я знаю полис выдается по месту постоянной реги

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
ОЙ!!!!!!!!!!! Как же так.... Я думала по доверенности от нотариуса можно что угодно сделать... Конечно помимо самой доверенности нужны, наверно, и оригиналы док-ов (св-во о рождении, паспорта родителей).
Так...надо срочно звонить домой, узнавать всё-всё-всё!!!! Уж очень тоже не хочется мотаться, причем по тем же причинам... Даже если муж один поедет, не представляю как я тут одна буду :'( А если ехать, то это минимум неделя ((((
Irko, мы можно сказать соседи
то ли у нас свекровь спрашивать не умеет, то ли что! я тоже думала что генеральная доверенность и все оригиналы документов ей в этом помогут! мы как раз специально родителей с интервалами в гости ждем что бы одни взяли оригиналы все сделали а другие привезли их обратно!!!

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием подсказал, но к сожалению, с такой ситуацией не сталкивалась, но мне кажется надо что-нить придумать с регистрацией - купить что-ли, может у друзей
да втом то идело нет тут никого ваще