~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:49     #8071
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля у меня четкое показание первого, резус у меня отрицательный, а они на нем специализируются, вот поэтому и думаю как бы себя на дородовое запихнуть и пусть там меня держат, а то врач ушла и кто будет наблюдать не известно. А вот мосты разводятся и на ваську и с выборгской стороны на Петраградку, так что придется где то с двух до четырех потерпеть, пока их не сведут. а затем можно и скорую вызывать. тогда уже повезут
Юль, я не хочу тебя расстраивать, но отриц.резус не показатель РД№1 (у меня тоже отриц. резус).
У нас в городе есть еще Отта, тоже резусный,но тоже не факт.
Я сейчас кровь сдаю постоянно на антитела,уже кипа собралась, а понимаю,что не договоришься-никто никуда не положит,если мест не будет.
Вот така и живем...
Старый 18-09-2008, 13:53     #8072
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой, я вот тоже переживаю, как я в р/д поеду, как всё это будет, куда ребёнка пристраиватьНесмотря на то что муж будет в отпуске, но вдруг он будет на заказе в такси...
Мне кажется самое разумное, для тех кто не в первый раз рожает - лечь планово на ДО, а то можно не успетьи родить в машине. А тем кто первый раз можно так сильно не переживать, всё происходит значительно дольше.
Старый 18-09-2008, 13:57     #8073
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
при условии, что она после проветривания откроется
В другой поеду,если не откроется
Именно в день родов я смогу понять доеду я до РД или нет,чего сейчас заранее стращать,я ж Питере, ну если всё так стремительно пойдет,то я никуда из Пушкина не денусь,рожу здесь,проветривание было,Слава Богу.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Старый 18-09-2008, 14:01
ответ для caprizze на сообщение "В другой поеду,если не..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
В другой поеду,если не откроется
Именно в день родов я смогу понять доеду я до РД или нет,чего сейчас заранее стращать,я ж Питере, ну если всё так стремительно пойдет,то я никуда из Пушкина не денусь,рожу здесь,проветривание было,Слава Богу.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Да........., мы вот сейчас продумываем как что, все возможные нюансы предусматриваем, а получится всё совсем по-другому, так как и не ожидали, так к сожалению всегда и бывает....
Старый 18-09-2008, 14:04     #8075
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да........., мы вот сейчас продумываем как что, все возможные нюансы предусматриваем, а получится всё совсем по-другому, так как и не ожидали, так к сожалению всегда и бывает....

На меня только недавно накатило,что ЭТО уже не рассосется...
Пою песню про зайцев "А нам все равно..."
Старый 18-09-2008, 14:04     #8076
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне кажется самое разумное, для тех кто не в первый раз рожает - лечь планово на ДО, а то можно не успетьи родить в машине.
Я наоборот боюсь приехать в РД с маленьким раскрытием и тусить в родилке часов 10.
Старый 18-09-2008, 14:10     #8077
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня старшая ноябрьская. Мы прекрасно гуляли с 10 дней жизни, к 2 неделям уже по часу-полтора, хотя тогда было реально холлоднее чем сейчас - минус 12 точно было. Главно одеть тепленько и чтобы дышал теплым в коляске. А так - это гораздо полезнее чем дома сидеть.
а как сделать так,что в коляске тепло было?понимаю малыша закутать,но ледяной воздух то будет залетать в коляску...
Старый 18-09-2008, 14:16     #8078
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А у тебя какая коляска? Если обычная люлька (не транформер), то холодно не будет. У нее же пластиковый короб, сверху капюшон и накидка, ее не продувает, в ней теплее, чем просто на улице. При сильном морозе, конечно, гулять не надо, мы ниже -10 гулять не ходили, ну или минут на 30-40 выезжали при -10-12.
Когда холодно было, я укрывала шерстяным одеялом, не мерзли никогда.
Старый 18-09-2008, 14:18     #8079
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у тебя какая коляска? Если обычная люлька (не транформер), то холодно не будет. У нее же пластиковый короб, сверху капюшон и накидка, ее не продувает, в ней теплее, чем просто на улице. При сильном морозе, конечно, гулять не надо, мы ниже -10 гулять не ходили, ну или минут на 30-40 выезжали при -10-12.
ох..столько всего надо знать...а у меня еще конь не валялся.смотрю девочки все закупают,а я....эхх только присматриваю,а времечко то уже бежит,да и силенок то меньше становиться
пора бы уже пора....
Старый 18-09-2008, 14:21     #8080
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я его отстегнула) шучу-оно со мной)Просто плохо видно..Нафотаю -выложу обязательно)
Да ну его-сидит весь вечер за компом в гоночки играет-какой там ему секис, ему бы наиграться сначала)
У тебя по ходу два ребёнка!
а фотки супер, животика не видно, куда спрятала?