~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:41
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет! Мне тоже она..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
нууу, я вообще-то как раз в слитный и не влезла - попа опустилась, пуз вылез и он очень некрасиво сидит! так что пошла и купила - ты померяй сначала, а то как я за час до закрытия в последний день перед отъездом побежала купальник покупать .
угу
сегодня же откопаю оба и устрою примерку с пристрастием

Цитата:
ну я не хотела вас огорчить проветриванием, но это было вообще-то давно известно я-то поэтому и сижу а попе ровно - высиживаю все какое-нить для себя решение.....
про проветривание я давно знала, но почему-то сидела на попе ровно, понимая, что у меня ПДР
за неделю, значит,и волноваться нечего. А ты прям глазья мне открыла на суровую реальность. Буду опять к 13, что ли, приглядываться...
Старый 22-07-2008, 15:46     #8052
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
в прошлый четверг узнали, что будет у нас девочка
интересно, когда все наши детки родятся, кого все-таки будет больше - девочек или мальчиков
Старый 22-07-2008, 15:53     #8053
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я пока со списком не определилась (не скомпоновала действительно нужное), так что мы сейчас подсели на выборы имени. Это такооое развлечение. С нашими-то исходными данными.
а мы уже и на выбор имени забили. Мне ничего не нравится, так я решила нервы не трепать себе и мужу. Вот родится мелкий - увидим, кто у нас получился. А то придумаем какого-нибудь Витеньку, а он окажется Сашенькой

Цитата:
мне кажется, это бесполезная функция - все равно ведь укачивать будешь на руках, а туда класть уже сонного..
я не собираюсь покупать такую - мне кажется потом себе дороже эта функция выйдет будешь ночи напролет качать эту кроватку...
согласна на пицот процентов! Сама для себя тоже решила,ч то обойдемся без укачивания в кроватке

Цитата:
мне тоже не хочется ничего покупать - совсем не тянет.. заходила несколько раз уже в магазины разные, но желания не возникает - жду, когда возникнет, не хочется покупать без желания..
ха! девоньки, вы хоть в магазины заглядываете. А я вот до сих пор НИ РАЗУ не смогла себя затолкать ни в один детский магаз. Это у меня напасть какая-то - перед свадьбой я месяца 2-3 себя уговаривала начать платья выбирать=-мерить, когда забеременела - до 10 недели не могла заставить себя в магазин спецодежды зайти и что-нибудь присмотреть. Теперь вот с дитячьими вещами та ж фигня

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие крупные пацанята
У меня даже комплекс возник - слишком уж наш мальчишка сминиатюрный - всего-то 390 г на 21,5 неделе весил Срочно пойду искать информацию про нормы развития детей

Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики
примите в свои ряды?
а как же! Велкам
Рассказывай
Старый 22-07-2008, 15:55     #8054
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
интересно, когда все наши детки родятся, кого все-таки будет больше - девочек или мальчиков
я думаю, больше парней будет, но не так сильно,как сейчас получается. Ну, скажем, я ставлю на соотношение 65/54
Старый 22-07-2008, 16:11     #8055
lyas
Участник

lyas отсутствует

Всем привет!! И Я сходила на УЗИ. Мне на 12 неделе пообещали мальчика. А в этот раз девочку.. Так что теперь я больше своей интуиции не верю.. Ох и подвела же. Еще и срок больше ставят!! Как так??
Старый 22-07-2008, 16:13     #8056
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Юля К- держись , все будет хорошо !!! я знаю - у нас за 7 лет было много девушек на таком сроке с аппендицитом - и все ок , потом половина с детьми приходили ( другая - просто не местные или жены военных - по гарнизонам мотаются)
а вот про 15 б-цу ЕБЕ ПОВЕЗЛО ИМЕННО ПОВЕЗЛО!!!! МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬЬСЯ ТАМ РЕНАНЕМАЦИЯ (правда не одна она там , я не знаю в какой ты была ) - я там РАБОТАЛА и уволилась из за того , что мне не понятно и не приятно то отношение к больным , кот я видела ТАМ -ИМХО , конечно
Спасибо! Да уж отношение к больным чудовищное, к тем кто врачей не "благодарит", мы не хило заплатили за хорошее отношение.
Старый 22-07-2008, 16:17     #8057
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Всем привет!! И Я сходила на УЗИ. Мне на 12 неделе пообещали мальчика. А в этот раз девочку.. Так что теперь я больше своей интуиции не верю.. Ох и подвела же. Еще и срок больше ставят!! Как так??
у меня также было! уже имена мужские придумывала, а тут на тебе и девочка! Но на12ой неделе лучше про пол и не спрашивать. Даже с 14ой достоверность только 40%. а вот на 20ой и более на хорошем аппарате уже 100% должны разглядеть!
теперь женские именапридумываю!
Старый 22-07-2008, 16:25     #8058
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
у меня также было! уже имена мужские придумывала, а тут на тебе и девочка! Но на12ой неделе лучше про пол и не спрашивать. Даже с 14ой достоверность только 40%. а вот на 20ой и более на хорошем аппарате уже 100% должны разглядеть!
теперь женские именапридумываю!
Это точно. теперь голову ломать. Правда мужское мы не придумывали. Но из-за женского уже повздорили. Муж на следующее утро, вдруг назвал мое пузо - Надеждой! И это не посоветовавшись . Я ему показала такую Надежду...
Старый 22-07-2008, 16:33     #8059
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Это точно. теперь голову ломать. Правда мужское мы не придумывали. Но из-за женского уже повздорили. Муж на следующее утро, вдруг назвал мое пузо - Надеждой! И это не посоветовавшись . Я ему показала такую Надежду...
Старый 22-07-2008, 16:38
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Привет всем!
Девочки, у нас жара неимоверная! До 38 градусов доходит.
Заметила, что стала отекать, нога одна больше другой. Это из-за жидкости, наверно?