~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:17     #8031
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

У меня вопрос к знатокам ( тем у кого уже детки были или у кого все уже продумано):

важно ли чтобы кроваткак качалась? чтобы можно было укачать ребенка в ней? потому что процент кроваток с такой функций не очень большой и все, что я выбираю, вечно не качаются...так важно или нет? ваше мнение?????????????
мне кажется, это бесполезная функция - все равно ведь укачивать будешь на руках, а туда класть уже сонного..
я не собираюсь покупать такую - мне кажется потом себе дороже эта функция выйдет будешь ночи напролет качать эту кроватку...

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утречка.... Вчера была в лукоморье, бродила в отделе "все для малышей"... чего-то не возникло желания ни одной соски даже купить... депрессия наверное доминирует ...
Жень, не переживай - я такая же. мне тоже не хочется ничего покупать - совсем не тянет.. заходила несколько раз уже в магазины разные, но желания не возникает - жду, когда возникнет, не хочется покупать без желания..
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Ню,вот соседи находятся
Всем привет!!!!!
Для тех кто интересовался Центром "Свободное рождение"Гимнастика на ул. Типанова д.12 , понедельник с 19.00-20.00
Водная гимнастика д/беременных "Акварелакс" на ул. Краснопутиловская д.56, четверг с 21.00-22.00
Стоимость 3270 в месяц
ой, мне очень этот адресок подходит! а в августе они будут работать??? я 9 прилечу и хотела сразу идти куда-нить записываться.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
По поводу красочки на кроватку-согласна полностью, обглодает подчистую и глазом не моргнет. Придеться потом серебро и злато с языка счищать.

По поводу Пушкина,Сань, я тебе телефончик дам чудесного врача, тут его взахлеб хвалят. Я сама держу на всяк пожарный,вдруг не успею до Васьки доскакать в самый ответственный момент.Ты,кстати,переводиться будешь или донаблюдаешься у себя?
интересно, он совпадет с тем телефоном, который мне обещала подруга я не помню фамилию врача, знаю только, что у него 4ро детей и всех он у ены принимал сам дома.. это он?
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро !
Девочки а что делать при тонусе ?

Ну и мне еще пригодились накладки на груди , т.к соски оказались маленькие и впуклые и мы потеряли 80 г пока мне неподскозали причину( часто встречается у первородящих)
когда меня он напугал - 3 часа подряд каждые 10 мин "хватало" - выпила Ношпу и пошла спать, начала пить магне по 1х2 р. в день. теперь "хватает" 2-3 раза всего и гораздо слабже. хороший способ подсказали - стоять на четвереньках (не всегда доступный, к сожалению ) а вообще - хожу теперь только с бандажом и медленно (вообще я по натуре скороход), побольше лежу, резко не нагибаюсь и не таскаю тяжести (до этого, каюсь, грешила).
к врачу решила не идти - все бывшие беременные сказали, что у них тоже было и если без боли, то допускается до 10 сокращений в день. если боль и выделения или сильный дискомфорт - к врачу!
вообще назначают генипрал (но я боюсь пока буду рассасывать, у меня уже все отпустит - у меня схваткообразно проявляется - сжимается не больше, чем на минуту..
а вообще нашла такую тему, что сейчас очень сильно растягивается матка - деть за этот месяц - с 21 до 25 вырастает в 2 раза, так что мышцы не справляются и возникает сокращение (как у переработавших спортсменов).
почитай ссылочку, я в субботу выкладывала стр. 781
Старый 22-07-2008, 12:27     #8032
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Если сразу же будешь правильно прикладывать ребенка- проблем с грудью не будет. Прикладывать тебя научат акушерки, до родов тоже можно почитать о грудном вскармлвании. Вот в этом топе много полезного, вот в частности тут наглядно
Старый 22-07-2008, 12:32     #8033
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Если сразу же будешь правильно прикладывать ребенка- проблем с грудью не будет. Прикладывать тебя научат акушерки, до родов тоже можно почитать о грудном вскармлвании. Вот в этом топе много полезного, вот в частности тут наглядно
спс. надо подробненько ознакомиться...
но накладки я бы все-таки включила в список на всякий пожраный...
Nadin, я так понимаю, что ты тоже их имела в виду?
Старый 22-07-2008, 12:34
ответ для MITA на сообщение "спс. надо подробненько..."
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем потом пошла кровь сдавать..... мне всю руку изтыкали... вену не могла найти... это с моими то синюшними венами... теперь ручка болит... но это мелочи... пройдет... главное с маленькими все хорошо
Старый 22-07-2008, 12:36     #8035
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

интересно, он совпадет с тем телефоном, который мне обещала подруга я не помню фамилию врача, знаю только, что у него 4ро детей и всех он у ены принимал сам дома.. это он?
Про принимал сам и ДОМА ничего не слышала, а в РД просто творит чудеса!!!
Старый 22-07-2008, 12:37     #8036
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр...
Ого, такие большие
Старый 22-07-2008, 12:38     #8037
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тоже пока ничего не покупаю, мне пока не придумать куда вещи ложить. У нас все шкафы забиты, все ненужное я выбросила, а места все равно не хватает.
А я придумала, но надо все разобрать, сделать перестановку... да и как-то ... пока хватает ощущения беременности.
Цитата:
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно...
Классно все-таки когда двое сразу (и когда со стороны смотришь).
Старый 22-07-2008, 12:40     #8038
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю сама ездила с ПЕрвым дитем с Купчино до Сеной в час пик тоесть в 18 -00 на учебу, ни одна сволочь место не уступит да еще и пихнет, Беоеги себя
Ой, а это ты очень зря! 3 остановки с 1 одной пересадкой езжу... хрен с ним ,что наших мужчин не учили уступать, но даже когда сидеть не хочется и встаю подальше от сидящих в 70% случаев какая-нибудь девушка/женщина вечно насильно усадит на своё место!!! Уж что-что, а места реально уступают... Тебя может в самый час пик просто и не замечал в толкучке никто, а так...посидеть удаётся, правда от этого не особо прохладней!
Ну а от толкучек я вообще подальше стараюсь вплоть до того, что побольше остановок проехаться, но зато войти и выйти нормально! Работа не волк всё-таки!

Цитата:
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем потом пошла кровь сдавать..... мне всю руку изтыкали... вену не могла найти... это с моими то синюшними венами... теперь ручка болит... но это мелочи... пройдет... главное с маленькими все хорошо
завидую так двойню хотела
Старый 22-07-2008, 12:47     #8039
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Здорово, поздравляю.
Старый 22-07-2008, 12:53     #8040
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!