| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "мне она внешне так себе....брала по..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
![]() А мы в пять месяцев 7 640 гр и 69 см., что-то мы вас по росту не догнали, а по весу перегнали ![]() Девочки, что у нас сегодня быыылооо.. пришла к нам медсестра утром, кровь брать на какой-то кальций и щелочной фосфор. Когда я узнала, что кровь из вены будут брать меня уже передернуло, вы видели вены у деток на ручках....и я нет! Я ей говорю: "А как вы вену искать будете?" Она говорит: "На ощупь!" В общем, перетянула она Егорке руку, стала вену искать, вроде нашла, вколола, Егор, конечно, в рев, стала шпрцом забирать кровь, а она не идет, т.е. в вену не попала, пошуровала там иголкой (под кожей), вытащила иглу, опять стала вену искать, вколола, опять таже история - не попала. Давайте, говорит, другую руку, на другой руке тоже самое. А Егора не покачать, поесть не дать, еще и сильно прижать нужно чтоб рукой не двигал. Медсетра стала звонить в клинику, спрашивать можно ли на этот анализ взять кровь из пальца, ей разрешили. У меня сразу вопрос в голове: "А сразу нельзя было из пальца?" Короче, стала из пальца кровь брать, все, взяла, потянулась за пластырем и....что вы думаете, всю кровь из колбочки пролила.... минута молчания, ну, что я на нее кричать-то не буду, я наоборот ее успокаиваю, а то думаю сейчас еще больше занервничает еще хуже будет, от Егоркиного рева еще проснулся папа, но когда он к нам спустился уже все закончилось, ребенок перешел в руки папы и сразу успокоился, медсестра, практически, убежала из нашего дома, а я давай всю кровь замывать-застирывать. Итог, Егор у меня теперь, как решето, весь в дырочку, весь в пластырях и с синяком (маленьким) на одной руке, хоть и держали руку согнутой! ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
да... бывает такое... видимо неопытная медсестра вам попалась...
мне так когда я беременна была тоже обе руки медсестра исколола, когда кровь из вены брала... в итоге взяла кровь только из вены на запястье... вышла я из кабинета вся перебинтованная и в пластырях... |
|
|
ответ для jewel на сообщение "да... бывает такое... видимо неопытная..."
|
|
Активный участник
|
да, наверно, она совсем молоденькая, я на нее зла не держу, даже как-то жалко ее, она так старалась, потом после того как кровь пролила, чуть не плакала... просто, Егор так жалобно стонал, а мне его и успокоить-то никакой возможности не было, пока он с иглой в руке сидел, только и шептала ему на ушко слова любви и песенки пела...
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "блин, девы, нигде не найти мне этот..."
|
||
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Но мы так редко это делаем,только при очень хорошем настроении.![]() Цитата:
Мы вот чистый кабачек покупали или Хипп или Хейнц и покупали в карусели, что правда на Пулковке. |
||
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
И мы также..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "да... бывает такое... видимо неопытная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
зато я одна с ней спокойно могу куда-нибудь ездить...с другой я ,вряд ли, справлюсь.... |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Ой, мы с вами в один..."
|
|
|
Ветеран
|
спасибо...Цитата:
А если нет...будем спать на полу! ![]() Ох ничего себе! У тебя еще крепкие нервы! Я наверное после первого же непопадания придушила бы! ![]() |
|
|
|
Ой, мы с вами в один..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
всем привет!ничего себе, как малыши уже активно двигаются... мой как и Стася Юлина больше похож на недвижимость ...мы решили, что он у нас как Илья Муромец..или кто там , валялся до последнего на печи из русских богатырей![]() |
|
|
Ой, мы с вами в один..."
|
|
Участник
|
поздравляем егорку и его мамочку с очередной даткой!!!
![]() желаем здоровья и опытных медсестер!!! ![]() |