Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:56     #8021
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а от нас только что педиатр ушла...
итак, в 5 месяцев ребенок имеет параметры 73 см роста и 7040 гр.. худоват... прибавил за месяц всего 200 гр ((( вырос на 3 см... как его заставить есть больше??? все... теперь буду в него эту кашу всю норму выпихивать....
Ой, мы с вами в один день родились
А мы в пять месяцев 7 640 гр и 69 см., что-то мы вас по росту не догнали, а по весу перегнали

Девочки, что у нас сегодня быыылооо.. пришла к нам медсестра утром, кровь брать на какой-то кальций и щелочной фосфор. Когда я узнала, что кровь из вены будут брать меня уже передернуло, вы видели вены у деток на ручках....и я нет! Я ей говорю: "А как вы вену искать будете?" Она говорит: "На ощупь!" В общем, перетянула она Егорке руку, стала вену искать, вроде нашла, вколола, Егор, конечно, в рев, стала шпрцом забирать кровь, а она не идет, т.е. в вену не попала, пошуровала там иголкой (под кожей), вытащила иглу, опять стала вену искать, вколола, опять таже история - не попала. Давайте, говорит, другую руку, на другой руке тоже самое. А Егора не покачать, поесть не дать, еще и сильно прижать нужно чтоб рукой не двигал. Медсетра стала звонить в клинику, спрашивать можно ли на этот анализ взять кровь из пальца, ей разрешили. У меня сразу вопрос в голове: "А сразу нельзя было из пальца?" Короче, стала из пальца кровь брать, все, взяла, потянулась за пластырем и....что вы думаете, всю кровь из колбочки пролила.... минута молчания, ну, что я на нее кричать-то не буду, я наоборот ее успокаиваю, а то думаю сейчас еще больше занервничает еще хуже будет, от Егоркиного рева еще проснулся папа, но когда он к нам спустился уже все закончилось, ребенок перешел в руки папы и сразу успокоился, медсестра, практически, убежала из нашего дома, а я давай всю кровь замывать-застирывать. Итог, Егор у меня теперь, как решето, весь в дырочку, весь в пластырях и с синяком (маленьким) на одной руке, хоть и держали руку согнутой!
Старый 27-01-2009, 16:04     #8022
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да... бывает такое... видимо неопытная медсестра вам попалась...
мне так когда я беременна была тоже обе руки медсестра исколола, когда кровь из вены брала... в итоге взяла кровь только из вены на запястье... вышла я из кабинета вся перебинтованная и в пластырях...
Старый 27-01-2009, 16:10     #8023
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да... бывает такое... видимо неопытная медсестра вам попалась...
мне так когда я беременна была тоже обе руки медсестра исколола, когда кровь из вены брала... в итоге взяла кровь только из вены на запястье... вышла я из кабинета вся перебинтованная и в пластырях...
да, наверно, она совсем молоденькая, я на нее зла не держу, даже как-то жалко ее, она так старалась, потом после того как кровь пролила, чуть не плакала... просто, Егор так жалобно стонал, а мне его и успокоить-то никакой возможности не было, пока он с иглой в руке сидел, только и шептала ему на ушко слова любви и песенки пела...
Старый 27-01-2009, 16:10     #8024
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Похоже, мой научился "целоваться" ))))) Лезет с открытым ртом ко мне и прижимается то к щеке, то к шее, куда попадет в общем
И мы также целуемся!!! Но мы так редко это делаем,только при очень хорошем настроении.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, девы, нигде не найти мне этот кабачок чертов... ни семпера, ни гербера, ни бичната...
на комендане была в зм, юниоре, фиалке, дестком мире... на приморской сегодня- в фиалке, крохе и детях... в итоге накупила семперовской цв капусты, хотя сама терпеть не могу ее, буэээ... брокколи и тыквы... и чернослива... будем после массажа начинать...
кстати, я стала давать сабсимплекс в ложечке(раньше капала прям в рот), так Тимон так потешно рот разевает, когда видит ложечку эту свою)))
хде взять чистого кабачка?
А у гербера и нет кабачка, по крайней мере на ихнем сайте его нет.
Мы вот чистый кабачек покупали или Хипп или Хейнц и покупали в карусели, что правда на Пулковке.
Старый 27-01-2009, 16:12     #8025
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Идите поздравления собирайте! Их с утра вон сколько насыпали
Старый 27-01-2009, 16:13     #8026
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо!

А в Юниоре она розовая с черным, очень симпотная! Я вначале тоже всякие оригинальные коляски все больше смотрела, а потом как-то остыла. А за счет колес она такая легкая, коляски с большими колесами тяжелые все.
у нас фисташковая....я больше округлые коляски люблю....но на лето намано....я ужО смириласьзато я одна с ней спокойно могу куда-нибудь ездить...с другой я ,вряд ли, справлюсь....
Старый 27-01-2009, 16:14     #8027
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
кааакой он классный!!!! потрясающий малыш!)))))
спасибо...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А какие документы нужно и как долго делают

После визита к нам Кати (Katerina K.) с Ваней у Стаси появилась кличка "недвижимость". Ваня просто мега продвинутый малыш. Летом уже во всю будет бегать.

Катя! А вообще Вита у меня также стала вставать по ночам и ползать примерно в этом же возрасте. Но она спала в своей кровати. Я вставала к ней пару недель очень часто, иногда кормила грудью, иногда просто качала в кровати. Мне кажется, что совсем не обязательно успокаивать ребенка грудью всю ночь, мало того, запах молока из груди как раз может будить Ванюшу. Он ведь итак тревожно спит, в своей кровати он может быть реже бы просыпался.
Я, понимаю, что говорить просто...
Да нет, все правильно. Девчонки, всем спасибо за советы, я все же попробую повскакивать ночью к его кровати (хуже зомби чем сейчас я все равно не буду) а так, вдруг получится...
А если нет...будем спать на полу!

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, что у нас сегодня быыылооо.. ой!
Ох ничего себе! У тебя еще крепкие нервы! Я наверное после первого же непопадания придушила бы!
Старый 27-01-2009, 16:22     #8028
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, что у нас сегодня быыылооо..
УЖОС!! (( бедненький деть!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 16:25     #8029
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
ничего себе, как малыши уже активно двигаются...
мой как и Стася Юлина больше похож на недвижимость...
мы решили, что он у нас как Илья Муромец..или кто там , валялся до последнего на печи из русских богатырей
Старый 27-01-2009, 16:27     #8030
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

поздравляем егорку и его мамочку с очередной даткой!!!
желаем здоровья и опытных медсестер!!!