Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:42     #1
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А молоко из носа льется - значит держите неправильно, угол выше должен быть.
Да, это я в курсе...
Старый 04-09-2008, 16:50     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня у одной деть такой жадный? Он когда грудь начинает сосать.. у него молоко аж из носа льется
у моей так...
Старый 04-09-2008, 17:03
ответ для Alessandra на сообщение "у моей так... :020:"
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Приветик! Поздравляю тех кто родил))
Старый 04-09-2008, 17:05     #4
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня у одной деть такой жадный? Он когда грудь начинает сосать.. у него молоко аж из носа льется
У меня тоже кушает жадно ,каждый раз как голодная
Старый 04-09-2008, 16:33     #5
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Привет!
Давно я ничего не писала, времени совсем мало..
Мы чего то совсем разболелись.. И глазки у Егорки до сих пор гноятся, и пупок не заживает и еще сегодня врач приходила из поликлиники, мы спросили от чего ребенок может так сильно плакать и корчиться, она как-то нажала на ушки и он стал орать неимоверно... вот сейчас к лору пойдем.
Старый 04-09-2008, 16:39     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет!
Давно я ничего не писала, времени совсем мало..
Мы чего то совсем разболелись.. И глазки у Егорки до сих пор гноятся, и пупок не заживает и еще сегодня врач приходила из поликлиники, мы спросили от чего ребенок может так сильно плакать и корчиться, она как-то нажала на ушки и он стал орать неимоверно... вот сейчас к лору пойдем.
Нам очень помог левомитицин 0,25 %, капельки для глаз, 3 дня капать, если не пройдет перерыв, потом еще 3 дня...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вот ведь... А я переживала, что кормить не смогу - соски плоские, но надо отдать должное акушерке: мне когда Владьку с детского принесли - я еще еле-еле ползала, так она мне пеленальник и кроватку застелила, мелкого переодела, продемонстрировала как и что делается, а потом еще и приложила его мне, показав как давать грудь. В итоге - пустышки мы не признаем, не похожи они на мамкину плоскую грудь! Бутылочку - только по большой необходимости, т.к. считает, что там соска тоже не той формы
А у меня один сосок нормальный, а второй ненормальный , тоже мучаюсь сейчас и с дочкой так было, поняла, что только терпеть остается...
Старый 04-09-2008, 18:39     #7
mave
Ветеран

mave отсутствует

У меня вопрос к тем, у кого страховка в Ренессансе с 21 веком.
Мы тоже купили у них программу комплексную на год. Сегодня врач приходила, нам сейчас 29 дней, считай месяц. Врач мне в принципе понравилась, претензий нет. Но меня смутило то, что она нам не назначила никаких анализов, ни визитов специалистов, ничего. Я ро специалистов спросила и она сказала, что после 2 месяцев, если раньше не будет показаний. И массаж тоже не раньше чем через месяц. Вот я и хотела спросить - это у всех в 21 веке так? А то я в поликлинике я знаю, в месяц проходят невропатолога,хирурга, ортопеда, лора, окулиста, еще и УЗИ иногда делают. Ну и анализы то уж хотя бы мочи?

И еще: нам сказала с возраста 1 месяца принимать ля профилактики витамин Д по 1 капле 1 раз в день. Кто-нибудь принимает? А то говорят, что с ним надо осторожно, что передозировка очень опасна и возможно лучше не принимать.

А так мы уже большие и симпатичные Уже 59 см и 5200 (прибавили 1130гр с рождения), половина одежды уже мала Жаль, вотки выложить не могу, муж доступ закрыл. Обещал в выходные наладить, тогда выложу.
Старый 04-09-2008, 18:43     #8
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
И еще: нам сказала с возраста 1 месяца принимать ля профилактики витамин Д по 1 капле 1 раз в день. Кто-нибудь принимает? А то говорят, что с ним надо осторожно, что передозировка очень опасна и возможно лучше не принимать.

.
нам тоже про витамин сказали и я планировала принимать. Даже не знала, что это может быть опасно...

а как зовут вашего доктора?
Старый 04-09-2008, 18:48     #9
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Мы тоже купили у них программу комплексную на год. Сегодня врач приходила, нам сейчас 29 дней, считай месяц. Врач мне в принципе понравилась, претензий нет. Но меня смутило то, что она нам не назначила никаких анализов, ни визитов специалистов, ничего. Я ро специалистов спросила и она сказала, что после 2 месяцев, если раньше не будет показаний. И массаж тоже не раньше чем через месяц. Вот я и хотела спросить - это у всех в 21 веке так? А то я в поликлинике я знаю, в месяц проходят невропатолога,хирурга, ортопеда, лора, окулиста, еще и УЗИ иногда делают. Ну и анализы то уж хотя бы мочи?
Нам м/с и врач от поликлиники сказали с обходом не торопиться, если конкретных жалоб нет. Тож грят, лучше ближе к 2 мес. всех обойти.
Старый 04-09-2008, 19:58     #10
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А у всех парадные снабжены полозьями, или я одна такая дура живу в идиотском доме, где видимо, расчитанно жить бездетным людям
Я живу в доме 137ой серии, у нас крылечко такое закругленное со ступеньками. Радуюсь, что не ошиблась в выбре коляски. Моя Каролина очень легкая и мне удается ее поднимать почти без проблем. А еще она входит в обычный лифт, т.к. грузового не дождаться вечно. Если не сломается от скачки по ступенькам - значит хорошая коляска.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а мы вот такие уже, всё никак руки не доходили до фотика

Какой сладкий малыш! Ну какие же они трогательные и милые в грудничковом возрасте!!

Цитата:

А так мы уже большие и симпатичные Уже 59 см и 5200 (прибавили 1130гр с рождения), половина одежды уже мала Жаль, вотки выложить не могу, муж доступ закрыл. Обещал в выходные наладить, тогда выложу.
Да, у нас все тоже самое и в первый раз было и сейчас. Считается, что в первый месяц жизни ребенка нужно ограничить его общение с посторонними людьми из-за отсутствия иммунитета, а также как сказала наша врач: в биополе ребенка лучше не вторгаться посторонним, пока ему меньше 2х месяцев. И витамин Д мы пили в первый раз всю зиму, про его опасность слышу в первый раз.