Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 09:15     #7991
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Завтра снова на ДО ложусь... Надеюсь, в последний раз
Все ПДРы уже прошли, как же я устала от ожидания, просто сил больше нет!
Так что прошу ваших кулачков волшебных
Держись, думаю уже теперь скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 09:18
ответ для J.Anderssen на сообщение "21ый век."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
21ый век.
Кстати, если покупать напрямую пакет услуг в 21 веке, то комплексная дешевле
Старый 20-08-2008, 09:30     #7993
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, что делать??? 2ую ночь не сплю (ребенок то спит) - сводит ступни (пальцы на ногах) судорогой... больно, долго и несколько раз за ночь вчера свело во время кормления, руки заняты, сделать вообще ничего не могу- рыдала в голос, а вокруг муж скакал пытаясь то помассажировать, то носок шерстяной одеть (ха-ха)
больно жутко и не сплю толком...
Старый 20-08-2008, 09:38     #7994
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, что делать??? 2ую ночь не сплю (ребенок то спит) - сводит ступни (пальцы на ногах) судорогой... больно, долго и несколько раз за ночь вчера свело во время кормления, руки заняты, сделать вообще ничего не могу- рыдала в голос, а вокруг муж скакал пытаясь то помассажировать, то носок шерстяной одеть (ха-ха)
деть из тебя с молоком кальций выпивает... пей витаминки!
Старый 20-08-2008, 09:40     #7995
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
расскуажите плиз о бебикалм и плантексе. пот муж купил. плантекс пакетаками, написано хранить нельзя. как его разводить? полпакетика на 30мл и пока не выпьет???
и бебикалм. там банка с маслом и пипеткой. написано залить водой банку.... оно же храниться с водой плохо будет... расскажите кто как делает, пожалуйста
я купила Плантекс только - пью сама - врач сказала через молоко ему передается..
пью 2 пакетика в день - пакет развожу в 100 мл теплой воды.. пью для профилактики...
Старый 20-08-2008, 10:21     #7996
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я купила Плантекс только - пью сама - врач сказала через молоко ему передается..
пью 2 пакетика в день - пакет развожу в 100 мл теплой воды.. пью для профилактики...
А я Эубикор пью для профилактики и Бифиформ
Старый 20-08-2008, 10:29     #7997
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!
вот и наступило 20 августа - ДР моей свекрови все-таки я умудрилась не родить в этот день
у нас все нормально, только потница сильная - даже за ушами... вчера была дикая жара в комнате, все время голышом не получается держать на пеленальнике - тк Плат тогда изведется... он, когда Ева там - рядом на диване стоит и песенки ей поет, ручку гладит, ватными дисками ее протирает, целует... не оторвать! уже оставила ее только в памперсе, легчайшей футболке и супертонкой пеленке, хорошо хоть сегодня прохладно
Старый 20-08-2008, 11:16     #7998
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У меня такое бывает обычно при нед-ке магния.Пью магне В6 неско-ко дней и все проходит.
Старый 20-08-2008, 11:29     #7999
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
я ни разу не сцеживалась... грудь мягкая тоже.. кормимся мы часто, поэтому каменеть она не успевает
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
не надо!
Спасибо. А то я прям и не знала что делать... Многие говорят сцежавайся, больше молока будет...

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, в след. раз любые деньги отдам за кесарево сечение и пусть мне 1000 раз говорят, что ээто опасно!!!
Ну это спорный вопрос... у кого как проходят ЕР.... У нас в палате девочка была у нее первые ЕР, второе КС. Так она сказала, что ЕР гораздо легче перенесла, после КС долго не могла встать, собрать тело, чувствовала себя разбитой.... Мне-то сравнить не с чем. Хотя я уже на 2 сутки бодрее некот. была, у кот. и ЕР и КС было.
Старый 20-08-2008, 11:32     #8000
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
А мне в РД для малышки давали бутылочку с плантексом, очень помогло. Я сразу домой купила. А потом постотрела, что с 2 нед. возраста можно его деткам......
А я и не знала, что если сама пьешь, что будет эффект