| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":104:Девочки, сгораю от стыда-но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E5%F9%E5%E9 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E5%F9%E5%E9 |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо:) :flower:
не поверишь - я уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ну я не хотела вас огорчить проветриванием, но это было вообще-то давно известно ![]() я-то поэтому и сижу а попе ровно - высиживаю все какое-нить для себя решение.... ![]() ![]() ну у вас не морозы, но и не 30 гр. в тени! и уж не бывает 45 наверное точно ![]() в общем, я считаю, в питере можно и в гольфах ходить на улицу, если не в самую жару. а в жаркие дни не ходить, если некомфортно. их просто желательно одевать утром, чтобы предотвратить отеки, хотя я одевала и вечером и отлично мне помогали.. |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "нууу, я вообще-то как раз в слитный и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- психую иногда просто на пустом месте , дурында этакая , хорошо , хоть быстро понимаю , что не стооит это того и успокаиваюсь , особенно ,когда ромашка пинается -мы сегодня пол дня в "кулочки" играли , завтра расскажу ![]() |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "посмотри вот тут есть списки..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() У меня вопрос к знатокам ( тем у кого уже детки были или у кого все уже продумано): важно ли чтобы кроваткак качалась? чтобы можно было укачать ребенка в ней? потому что процент кроваток с такой функций не очень большой и все, что я выбираю, вечно не качаются... ![]() так важно или нет? ваше мнение????????????? ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
Девочки всем доброго утречка.... Вчера была в лукоморье, бродила в отделе "все для малышей"... чего-то не возникло желания ни одной соски даже купить... депрессия наверное доминирует ...
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "очень даже верю - сама такая же :053: -..."
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро. К нашим обсуждениям по коляскам-кроваткам нашла на форуме список ![]() СПИСОК ПОКУПОК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО Важные покупки ·Коляска (с матрасиком, дождевиком и замком); ·Кроватка + матрас; ·Набор для кроватки (мягкие бортики, балдахин, одеяло). ·Пеленальный столик; ·Ванночка с отверстием для слива; Необходимые вещи ·Постельное белье 2-3 комплекта; ·Одеяло в коляску теплое можно 2: шерстяное и байковое; ·Клеенка - 3 штуки; ·Пеленки байковые 8 - 10 штук не самые маленькие; ·Пеленки ситцевые 8 - 10 штук; ·Пеленки одноразовые - 1 упаковка; ·Марлевые подгузники; ·Одноразовые подгузники - 1 пачка; ·Бутылочка 250 мл - 2 шт. (желательно фирмы Авент); ·Бутылочка 120 - 150 мл - 2 шт. с соской 0.(желательно фирмы Авент); ·Ершик для бутылочек; ·Силиконовая ложка; ·Соски-пустышки 2 – 3; ·Полотенце - 2 шт. Одежда (размер 56-60) ·Комплект для новорожденного; ·Распашонки на кнопочках 2 тонкие; ·Распашонки на кнопочках 2 байковые; ·Кофточки теплые 2 шт.; ·Ползунки с грудкой на лямочках с кнопками на плечах 5 - 6 шт.; ·Боди 6 шт. (с длинными и короткими рукавами) ·Комбинезоны легкие с кнопками спереди и между ног 4 шт.; ·Комбинезоны потеплее, с длинными рукавами и длинными штанишками, с кнопками спереди и между ног - 2; ·Чепчики - 2 шт. (теплый и легкий); ·Шапочка теплая - 1 шт.; ·Рукавички-царапки - 2 пары; ·Пинетки или носочки 2 пары (хлопчатобумажные и шерстяные); ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ И КОСМЕТИКА ·Ватные палочки с ограничителем и без; ·Ватные диски; ·Влажные салфетки фирмы Памперс в контейнере. ·Детское мыло - 5 кусков; ·Ножницы для ногтей (c закругленными концами); ·Термометр для комнаты; ·Термометр для воды; ·Расческа; ·Детский крем Тик-Так, наш отечественный за 10 руб.; ·Подгузники 2 упаковки /1 упаковка от 0-3кг, вторая от 3 кг (лучше всего Хаггис для новорожденных); АПТЕЧКА ·БЕПАНТЕН (мази для удаления опрелостей) ·Присыпка (то же что и тальк); ·Термометр для грудничка (можно купить электронную соску-термометр); ·Вата стерильная; ·Марля, бинт стерильный; ·Чай с фенхелем Hipp с 0 месяцев, лучше не растворимый, а в пакетиках,; ·Йод; ·Зеленка; ·Хлорофиллипт (спиртовой раствор) ·Перекись водорода ·жаропонижающие свечки (детский Панадол); ·Эспумизан от вздутия животика; ·Груша для удаления сопелек; ·Пластырь; ·Пипетки (3 штуки); ·Газоотводная трубка; ·Сбор трав для купания в пакетиках; ·Бахилы. ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НА 2-3 МЕСЯЦЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ·Пароварка; ·Блендер; ·Нагреватель для бутылочек фирмы Авент; ·Мобиль; ·Стульчик для кормления; ·Горшок; ·Автокресло; ·Развивающий коврик; ·Качели электрические; ·Шезлонг; ·Кенгуру; ·Манеж. |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "Всем доброго..."
|
|
Наш человек
|
у нас была обычная не качающаяся кроватка... реально мы ее использовали наверное месяцев 9... т.е. там ребенок спал с двух до почти трех лет... все остальное время спал с нами (помидоры не кидать ) т.к. до 2.1 кормился ночью... потом ребенка на диван переселили...
мне кажется что эта функция в кроватке не очень нужна... но это имхо... |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "Всем доброго..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":104:Девочки, сгораю от стыда-но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. одежду с размером 56 вы будете носить месяц-два. Я буду брать 1 слипики 56 р., 2 боди 56 р., 1 колготки 56р., 1 комбез 56р. Все остальное буду покупать 62р. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не меньше 56 р. Рождаются детки в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|