Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 12:39     #791
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Усе верно, все по пунктам так и есть. Собственно, последний пункт- самый главный. Я так понимаю, что девушка это и имела в иду. То есть, если допаивать - ребенок будет ленивее сосать, поэтому не допаивают.
Давайте не ругаться
Спасибо. Природой же специально все предусмотрено, и то, что в первые дни нет молока, и то вес сбрасывается из-за этого - и нет в этом ничего страшного, так все и задумано было. Иначе молоко бы заранее у всех начинало появляться, а не спустя время.
Старый 19-07-2008, 12:44     #792
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Слушай, ты хоть меня то подожди.... А то засобиралась... У меня, кстати, живот вроде опустился и тянет постоянно внизу живота. Но хочется дождаться хотя бы 1 августа.
Ну ты от меня не отстаешь, не переживай! Мы ж договаривались, в одной палате лежать будем
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вот и мои фотки со вчерашнего празднества (фоток много, а хороших мало - пуз все время в кадр не помещался)

Очень хорошие фотографии. И пузик такой кокетливый
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
девы а у меня такой же срок как у вас в линеечках, кто же из нас 22 числа уедет рожать? тенденции блиннннн.....
Может еще продержимся, а? Кого-нибудь другого отправим рожать?
Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Хотела пойти загорать,пока собиралась облака набежали
А куда можно пойти чтобы людей поменьше? а то я стесняюсь с животом загоратьу меня там такая дискотека,живот в разные стороны растягиваеться
Ну на Муринском такая трава, что когда народ загорает - и не видно ничего. Я просто против загара в черте города, даже на Петропавловке мне не очень все это симпатично. А так - вон залегла в траву возле озера, народ-то не комплексует.

А вообще очень рада облачности, ну ее, эту жару, опять отекла, хотя всю ночь бегала в туалет... Думаю - жара не последняя из причин этого.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Усе верно, все по пунктам так и есть. Собственно, последний пункт- самый главный. Я так понимаю, что девушка это и имела в иду. То есть, если допаивать - ребенок будет ленивее сосать, поэтому не допаивают.
Давайте не ругаться
Так никто не ругается. Просто все крайне индивидуально и заранее не предугодаешь. Вон сколько примеров уже накидали...

kisulia, отгуляй за нас за всех на той свадьбе!
Старый 19-07-2008, 12:51     #793
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Платье не забудь надеть! Такое шикарное............
Спасибо за напоминание, ато я могу и в трусах одних убежать, беременный мозг всякое чудит.
постораюсь за всех отгулять)
Старый 19-07-2008, 13:11     #794
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем добрый день! как хорошо все-таки на даче. гораздо лучше чем в городе - и спится крепче, и вообще самочувствие-настроение улучшаются. а то сидела в городе, и настроение было "нытельное". теперь вот уговаривают поехать искупатья, но что-то я стремаюсь.
Хотела поделиться - может кому-то интересно будет. Мне тут в "Детях" за покупку дали "бумажку". Цитирую: "Совместная акция фотостудии "Milk" и сети магазинов "Дети". При единовременной покупке товаров на сумму 1000 рублей с 1 июля по 31 августа вы получаете бесплатную фотосъемку и 2 портрета форматом 15х20."
Старый 19-07-2008, 13:15     #795
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Всем привет!
А мы вот только проснулисьВчера почти целый день был маршрут холодильник-кровать. Сегодня надо генеральную уборку делать. Где б сил найти А еще я вчера мужу заявила, что все- хочу рожать уже в следующие выходные. По МС будет 38 недель. а по УЗИ 39/40. Он испуганно посмотрел и сказал "Давай хотя бы моей з/п дождемся?!". А з/п только 31 числа И чем она нам в родах поможет Видимо боится за меня или за себяведь рожать вместе планируем
Старый 19-07-2008, 13:18     #796
Диша
Участник

Диша отсутствует

девочки, всем привет!!!!
вернулась от гини вчера...
нашли в моче белок
етить.... вес снизился, отеков мало, давление в норме, а белок откуда-то вылез
написала отказ от госпитализации,
т.к. гиня сама сказала, что нужно анализ в понедельник пересдать и посмотреть еще раз...
но вот если он опять покажет наличие белка, то положат меня в роддом мой на дородовое отделение...
девочки!!! я не хочу!!!
я так надеялась последние недельки дома, а тут на тебе...
я ж там с ума сойду лежать до родов ведь будет 38 недель..

про малыша:
живот опустился еще 1,5 недели назадголовка прижата уже, готовится потихоньку
в воскресенье на узи, главное чтобы кровоток был в норме.

а во вторник к гине с рез-ми узи и анализом мочи...
подержите кулачки, плиз, не хочу до родов в роддом, аж расплакалась вчера из-за этого, так растроилась
Старый 19-07-2008, 13:23     #797
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

У меня завтра 38 недель, линеечка что-то на день запаздывает В ЖК мне прием назначили на 29 июля, это получается что уже больше 39 будет. А я переживаю что анализы сданы но результаты будут только на приеме вписаны, а если я раньше рожать соберусь - развернут меня без записи в карточке в обсервацию, интересно?
А еще вот какой вопрос - тема как добраться до РД у нас уже столько раз обсуждалась... А ведь существуют показания, по которым лучше рожать в конкретном РД - например 1 РД специализируется на резусконфликтах. Неужели даже при наличии показаний скорая не повезет? Как думаете?
Старый 19-07-2008, 13:30     #798
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!
нашли в моче белок
т.к. гиня сама сказала, что нужно анализ в понедельник пересдать и посмотреть еще раз...
но вот если он опять покажет наличие белка, то положат меня в роддом мой на дородовое отделение...

подержите кулачки, плиз, не хочу до родов в роддом, аж расплакалась вчера из-за этого, так растроилась
Может банку плохо подготовила, может побмылась плохо ли "заткуться" забыла, подожди паниковать. Пересдашь - видно будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но если белок есть, то я бы легла. Гестоз бьет не по нашему организму, а по ребенкину. А пока не нервничай.
Старый 19-07-2008, 13:32     #799
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!
нашли в моче белок
девочки!!! я не хочу!!!
я так надеялась последние недельки дома, а тут на тебе...
я ж там с ума сойду лежать до родов ведь будет 38 недель..

про малыша:
живот опустился еще 1,5 недели назадголовка прижата уже, готовится потихоньку
в воскресенье на узи, главное чтобы кровоток был в норме.

Что за дела? Не раскисай!!Пересдашь анализ и все будет в порядке! Главное самой быть в этом уверенной, а не накручивать себя "ах меня положат на ДО, ах не хочу". Мне акушерка в ЖК если приходят не особо хорошие результаты этого анализа всегда говорит - ты наверное плохо помылась или выделения из влагалища попали, специально чтобы я не беспокоилась. И ведь действительно пересдаю и все в норме. Вот тебе кулачки на анализ и на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - сама не переживай и себя не накручивай!!!
Старый 19-07-2008, 13:37     #800
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Всем привет!

Я начала спать по 4 ччаса - 4 часа сплю, потом бодрствую, потом опять часа сплю... Это жесть!!! Природа напоминает как жить с деткой

Прочитав все, что вы с утра написали поняла, что никто в роддом не поехал? Не хорошо, традиция нарушается

Про бутылочки и смеси - я первый раз когда рожала рассуждала как раз по книжному - бутылки и рядом быть не должно, только грудь!!! А природа рассудила по другому - сначала экстренный наркоз ( общий, а не эпидуралка, все таки 7 лет назад) и понятно, что ребенка к груди только на следующий день приложили. Сами понимаете, В роддоме его никто голодом сутки не морил... А на 8ой день, уже дома, на нервной почве молочко решило пропасть. Когда мелкий голодным криком пол дня исходится - это терпеть просто не возможно... И пустая сися его не устраивает! Ночью как миленькие в аптеку побежали...

Так что в этот раз банка питания на верхней полки стоять будет на готове! И пусть я ее потом выкину не открытой...