Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лилия на сообщение "Извините за офф - Первый раз такое..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verchik на сообщение "Тихомирова на Авангардной принимает, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А Болдыреву советовали как невролога (после того как я по-плакалась о своем мучении с поиском невролога на Авангардной. Типа: "Там Болдырева не плохой врач..."), хотя тут писали, что она и эпилептолог ![]() |
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Да, на Авангардной.:)
А Болдыреву..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки,а про Федорову Ларису Арзумановну из 17 ДГБ никто не знает разве?Был ли у неё кто?Мне подруга советует её и очень нахваливает.Вот,думаю,может к ней идти тогда?...
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Нам пуль монологи из ДГБ4 запретили и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "он всегда говорит, что никто вам не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ineska на сообщение "Вот так и нам, НЕ ВДАВАЯСЬ В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1, только нам кортексин в 10 месяцев - глубоко недоношенному с органическим поражением мозга и 3-мя операциями по шунтированию - результат - тот же - судороги!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Лилия на сообщение "Извините за офф - Первый раз такое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот и мои знакомые у нее рожали и все довольны были. А когда я только планировала беременность, я пришла к ней на прием, для сдачи анализов и договориться наведение беременности. Когда я забеременила, через месяц Щербина взялась и за 1й род.дом. Невозможно хорошо работать на износ и обхватить всех. Я с первых дней на сохранении и видела Щербину 1 р/мес, даже не заходила ко мне в палату, все очень бысто в торопях (на осмотрах 1р/м), а я на глазах опухала, поправилась на 45 кг. и никто со мной ничего не делал - вела свою беременность из за Щербины в международном центре, все же рекомендовали. Когда у меня мазало, она меня не взяла на сохранение мотивируя, что до 20 недель не берем. Что за бред, там и не беременные лежат с гинекологическими проблемами. Плати и лежи столько сколько влезит. Я тогда этого не знала. Щербина сказала вызывай скорую. Меня увезли в Александровскую больницу и за 8-мь часов ко мне не пришол врач. Воды небыло, что бы таблетку запить, медсестра отправила этажом ниже в аптеку. Вот так я 1-й раз чуть не потеряла ребенка, Спасибо вам большое Щербина! Все кому ана нравилась, рожали у нее тогда когда она работала в 1-ом месте и достаточно времени уделяла беременной, - но у меня другая история. 1) Видили бы вы мой кривой шов от кесорева. С одной стороны зашито нормально, а с другой стороны нахлест кожи. Я показывала другим врачам, сказали, что это из за больших стижков, просто потаропились. Что я только не делала,то бы убрать это уротство. 2) Кесорево было плановым и Щербина много раз говорила о передуралке. Когда я пришла на операцию, мня Щербина стала уговаривать сделать общий наркоз, мол я испугаюсь крови - СТРАННО, ДА? , противоречит ее предыдущим желаниям. Я отказалась от общего. В результате, мне пыталась сделать эпидуралку их терапевт, я еще этому удивилась. Тыкает меня мальцем в спину, а мне счикотно, я дергаюсь (местный наркоз не подействовал). Она как стала на меня орать, типа : "Все делаем общий, все врачи тут тебя ждут" - это учитывая, что я одна была на отделении, других рожениц небыло. Я растерялась, лампы в глаза. И сделали мне общий. В моей ситуации делать его было нельзя, так как: 1) Всю беременность тонус - 1-я гипоксия 2) Двойное обвитие пуповиной - 2-я гипоксия 3) Общий наркоз, который добил ребенка - 3-я гипоксия Как в итоге выяснилось у них на тот момент ушел анастезиолог, а кесорево у меня плановое, они не захотели переностиь, решили обмануть. |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Девчонки,а про Федорову Ларису..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
до полугода было супер а потом - увы. видимо поскольку в больнице детки до3,5 месяцев, то не хватает практики с более взрослыми детками. Как человек - очень хорошая. ![]() Но... она то и погнала нас первая на АКДС. От нее мы и бежали к Скоромец, потом к Бессоновой, потом к Калиновской... |
|
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "У нас была ситуация. похожа на..."
|
Участник
![]() |
|