Скоромец с Авангардной - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 17:23     #71
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Извините за офф - Первый раз такое слышу про Ларису Анатольевну Тоже у нее рожала, кроме большого человеческого спасибо ниче сказать не могу. Если бы не она...Недоношенный на 33 неделе..Оч. сильно помогла. Беременность наблюдала в МЦРМ, а рожала я в 1 роддоме. Щербина там тоже работает. много моих знакомых рожали у нее, все благодарны
Лилия,а Вам не кажется,что здесь обсуждается совсем другая тема?.Для чего Вы пишите автору,какого Вы хорошего мнения о Ларисе Анатольевне???,чтобы переубедить ее в том,что этот врач хороший?
Старый 28-02-2008, 17:29     #72
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Тихомирова на Авангардной принимает, я правильно поняла? А Болдырева невролог или эпилептолог? Нам просто невролог нужен.
Да, на Авангардной.

А Болдыреву советовали как невролога (после того как я по-плакалась о своем мучении с поиском невролога на Авангардной. Типа: "Там Болдырева не плохой врач..."), хотя тут писали, что она и эпилептолог... Советовала нам Минакова из центра на Стачек 59/3. Но мы к Болдыревой еще не ходили...
Старый 28-02-2008, 19:07     #73
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Девчонки,а про Федорову Ларису Арзумановну из 17 ДГБ никто не знает разве?Был ли у неё кто?Мне подруга советует её и очень нахваливает.Вот,думаю,может к ней идти тогда?...
Старый 28-02-2008, 19:41     #74
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Нам пуль монологи из ДГБ4 запретили и думать о Земледеле - только Гаврская.
Скеазали,ч то из наших БЛДешных никто в здоровом состоянии курса на Земледеле не закончил.(((
Саш, а нас наоборот не хотели на Гаврскую брать и отправляли на Земледельческую - "там реанимация близко"
Старый 28-02-2008, 20:04     #75
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
он всегда говорит, что никто вам не может сказать, что будет с вашим ребёнком - вариантов развития событий -масса, будем надеятся на лучшее..
разве это не честно? мо-моему оч даже гуманно...
+1
Старый 28-02-2008, 20:23
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
Ineska
Участник

Профиль Ineska

Ineska отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsi Посмотреть сообщение
Невропатолог Скоромец с больницы Авангардной:
Из хорошего врача превратилась в машину по заколачиванию денег. А ведь есть люди которые из последних денег с надеждой к ней.

Вот и решили мы пойти к Скоромец. А Скоромец, даже не вдаваясь в подробности и проблемы ребенка, основываясь на записях других врачей назначила схему (фенибуд, пантогам, [/size][/font]
Вот так и нам, НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ И ПРОБЛЕМЫ РЕБЕНКА, не учитывая результаты ЭЭГ, скоромец назначила в 6мес. церебрализин..результат - судороги..
Старый 28-02-2008, 20:28
ответ для Ineska на сообщение "Вот так и нам, НЕ ВДАВАЯСЬ В..."
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ineska Посмотреть сообщение
Вот так и нам, НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ И ПРОБЛЕМЫ РЕБЕНКА, не учитывая результаты ЭЭГ, скоромец назначила в 6мес. церебрализин..результат - судороги..

+1, только нам кортексин в 10 месяцев - глубоко недоношенному с органическим поражением мозга и 3-мя операциями по шунтированию - результат - тот же - судороги!!!!!
Старый 28-02-2008, 20:36     #78
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Извините за офф - Первый раз такое слышу про Ларису Анатольевну Тоже у нее рожала, кроме большого человеческого спасибо ниче сказать не могу. Если бы не она...Недоношенный на 33 неделе..Оч. сильно помогла. Беременность наблюдала в МЦРМ, а рожала я в 1 роддоме. Щербина там тоже работает. много моих знакомых рожали у нее, все благодарны

Вот и мои знакомые у нее рожали и все довольны были. А когда я только планировала беременность, я пришла к ней на прием, для сдачи анализов и договориться наведение беременности. Когда я забеременила, через месяц Щербина взялась и за 1й род.дом. Невозможно хорошо работать на износ и обхватить всех. Я с первых дней на сохранении и видела Щербину 1 р/мес, даже не заходила ко мне в палату, все очень бысто в торопях (на осмотрах 1р/м), а я на глазах опухала, поправилась на 45 кг. и никто со мной ничего не делал - вела свою беременность из за Щербины в международном центре, все же рекомендовали.
Когда у меня мазало, она меня не взяла на сохранение мотивируя, что до 20 недель не берем. Что за бред, там и не беременные лежат с гинекологическими проблемами. Плати и лежи столько сколько влезит. Я тогда этого не знала. Щербина сказала вызывай скорую. Меня увезли в Александровскую больницу и за 8-мь часов ко мне не пришол врач. Воды небыло, что бы таблетку запить, медсестра отправила этажом ниже в аптеку. Вот так я 1-й раз чуть не потеряла ребенка, Спасибо вам большое Щербина!
Все кому ана нравилась, рожали у нее тогда когда она работала в 1-ом месте и достаточно времени уделяла беременной, - но у меня другая история.
1) Видили бы вы мой кривой шов от кесорева. С одной стороны зашито нормально, а с другой стороны нахлест кожи. Я показывала другим врачам, сказали, что это из за больших стижков, просто потаропились. Что я только не делала,то бы убрать это уротство.
2) Кесорево было плановым и Щербина много раз говорила о передуралке. Когда я пришла на операцию, мня Щербина стала уговаривать сделать общий наркоз, мол я испугаюсь крови - СТРАННО, ДА? , противоречит ее предыдущим желаниям. Я отказалась от общего. В результате, мне пыталась сделать эпидуралку их терапевт, я еще этому удивилась. Тыкает меня мальцем в спину, а мне счикотно, я дергаюсь (местный наркоз не подействовал). Она как стала на меня орать, типа : "Все делаем общий, все врачи тут тебя ждут" - это учитывая, что я одна была на отделении, других рожениц небыло. Я растерялась, лампы в глаза. И сделали мне общий.
В моей ситуации делать его было нельзя, так как:
1) Всю беременность тонус - 1-я гипоксия
2) Двойное обвитие пуповиной - 2-я гипоксия
3) Общий наркоз, который добил ребенка - 3-я гипоксия

Как в итоге выяснилось у них на тот момент ушел анастезиолог, а кесорево у меня плановое, они не захотели переностиь, решили обмануть.
Старый 28-02-2008, 20:39     #79
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Девчонки,а про Федорову Ларису Арзумановну из 17 ДГБ никто не знает разве?Был ли у неё кто?Мне подруга советует её и очень нахваливает.Вот,думаю,может к ней идти тогда?...
мы были
до полугода было супер
а потом - увы.
видимо поскольку в больнице детки до3,5 месяцев, то не хватает практики с более взрослыми детками.
Как человек - очень хорошая.
Но... она то и погнала нас первая на АКДС. От нее мы и бежали к Скоромец, потом к Бессоновой, потом к Калиновской...
Старый 28-02-2008, 21:14     #80
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
У нас была ситуация. похожа на Вашу....
собирали консилиум......была во многих местах с эпи нашей...
Помог Ноговицын в Москве......может Вам к нему?????

Нам интересно!
А, как попасть?
Можно ли сначала отправить данные ночного мониторинга?
Как связаться?

Закрыто